Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

Just now, weterinar said:

Витя блять ты ответишь мне какой надо альбом послушать у этих говнорей епта?

Первые три. Последние два патловаты

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

Все альбомы кроме первого можно слушать,но 2й и 3й может из-за того что слушал когда они только вышли ,ностальгия типа какая-то может.Но если бы слушал сейчас впервые то как нулю в говнороке ,наверное,больше бы понравились последние которые более попсовые у которых больше вокала .Ветеримин такой же как и я в говнороке,а то и больше ноль ,Лимп бизкит там Линкин парк его максимум,даже не Корн .Так что ты ему не советуй исходя из своих патлатых предпочтений ,ты правде в глаза посмотри епта 

3 minutes ago, weterinar said:

спасибо, Витя

Не слушай его,Ветеримин.Меня слушай ,Он может и эксперт в говнороке,но советует предвзято полагаясь на свой говнорокерский вкус .Меня слушай,я лучше знаю что тебе понравится больше 

8 minutes ago, weterinar said:

недавно одна девка увидела мой эс8 говорит "прикольный экран, я уже наверное разучилась пользоваться смартфонами". я ей в ответ мол че у тебя кнопочный что ли? она мне "нет, у меня айфон 6 эс". Я ей мол так это тоже смартфон. Она посмотрела на меня как на идиота и ответила "айфон это не смартфон". Сразу почему-то захотелось въебать ей

крутая история

Валера дебич даже не в курсе что последние альбомы слипнот не попсовые а наоборот более патлоориентированные

Нет будет нудеть"я больше разбираюсь ,Валера ноль" Ну разбирайся себе епта,только нахуя ты людям типа Ветеримина-далеким от патлатой музыки советуешь то что нравится тебе,ты советуй то что понравится ему епта 

Валера ну ты совсем тупой?

Вся метализированность группы сосредоточена на поздних альбомах. Карданное дрочилово, тяжёлые рифы. Даже соло завезли

В первом альбоме не на это упор