Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 Just now, weterinar said: Витя блять ты ответишь мне какой надо альбом послушать у этих говнорей епта? Первые три. Последние два патловаты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 Говорю как эксперт в вопросах рока Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 А не как нулина Валера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 Все альбомы кроме первого можно слушать,но 2й и 3й может из-за того что слушал когда они только вышли ,ностальгия типа какая-то может.Но если бы слушал сейчас впервые то как нулю в говнороке ,наверное,больше бы понравились последние которые более попсовые у которых больше вокала .Ветеримин такой же как и я в говнороке,а то и больше ноль ,Лимп бизкит там Линкин парк его максимум,даже не Корн .Так что ты ему не советуй исходя из своих патлатых предпочтений ,ты правде в глаза посмотри епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 3 minutes ago, weterinar said: спасибо, Витя Не слушай его,Ветеримин.Меня слушай ,Он может и эксперт в говнороке,но советует предвзято полагаясь на свой говнорокерский вкус .Меня слушай,я лучше знаю что тебе понравится больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 Советовать первый альбом слипкнота Ветеримину-что советовать вестсайд ганна человеку который просит че-нибудь типа фифтисента и эминема Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 8 minutes ago, weterinar said: недавно одна девка увидела мой эс8 говорит "прикольный экран, я уже наверное разучилась пользоваться смартфонами". я ей в ответ мол че у тебя кнопочный что ли? она мне "нет, у меня айфон 6 эс". Я ей мол так это тоже смартфон. Она посмотрела на меня как на идиота и ответила "айфон это не смартфон". Сразу почему-то захотелось въебать ей крутая история Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 Валера дебич даже не в курсе что последние альбомы слипнот не попсовые а наоборот более патлоориентированные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 Оттого и менее популярны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 Витя чето придумал .3й и 5й попсовей 2го это уж точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 Там больше вокальных припевов -считай попсовей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 Третий почти как второй Пятый просто скучноват. Без мощного баса Пола Грея уже не то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 Ну если будешь слушать с первого альбома то вырубишь на началах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 Для Валеры количества вокала в приоритете Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 Вот единственный трэк который можно слушать с 1го альбома,Все остальное-для отбитых патлачей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 Just now, Витя Айдиэмкин said: Для Валеры количества вокала в приоритете При чем тут Валера если речь о Ветеримине? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 Я сразу сказал Ветеримину понравится там где больше вокала, ему твоя патлатая музыка в хуй не уперлась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 Дебич Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 Нет будет нудеть"я больше разбираюсь ,Валера ноль" Ну разбирайся себе епта,только нахуя ты людям типа Ветеримина-далеким от патлатой музыки советуешь то что нравится тебе,ты советуй то что понравится ему епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 Не предполагается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 Разве только у тебя задача навернуть говна и вырубить на началах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 Валера ну ты совсем тупой? Вся метализированность группы сосредоточена на поздних альбомах. Карданное дрочилово, тяжёлые рифы. Даже соло завезли В первом альбоме не на это упор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 все пишут и пишут что-то ладно отбой, завтра пораньше надо пойти в офис. дедлайн завтра по одному проекту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 а работы дохера еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 Витя зачем-то спорит с очевидным ,какую-то патлатую терминологию применяет ,а факт остается фактом-поздние альбомы попсовее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts