NBN93 Опубликовано: April 17, 2019 Report Share Опубликовано: April 17, 2019 Всеми известный факт,что реальность Мбуту это СССР ,он по календарю 89 года живет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 17, 2019 Report Share Опубликовано: April 17, 2019 Ну вообще Совок вроде ненавидит совок, что иронично. А вот 90-е тема Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2019 Report Share Опубликовано: April 17, 2019 (изменено) не ненавидит,просто в 90х было круче ,можно было что-нибудь спиздить ,отобрать силой Изменено April 17, 2019 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2019 Report Share Опубликовано: April 17, 2019 Вот Ветеримину бы остановиться,но он продолжает обсираться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 17, 2019 Report Share Опубликовано: April 17, 2019 То есть если он говорит что сейчас тоже ссср, но при этом не здоровается, то это не считается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 17, 2019 Report Share Опубликовано: April 17, 2019 Ну ладно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2019 Report Share Опубликовано: April 17, 2019 Ветеримин,ты пойми,что в этой ситуации я никак не могу обосраться в принципе ,вообще,в любой ситуации,потому что я ничего не предьявляю и никого ни в чем не обвиняю изначально.Это ты говоришь,что Гений со мной не поздоровался,ты затейник этой беседы,значит по итогу если я тебе доказываю обратное,то ты обсираешься,если не доказываю,то ты не обсираешься ,но я в любом случае не обсираюсь .Так это работает. Например,ты говоришь " Набан тупой" ,я тебе в ответ говорю "я не тупой потому что у меня айкью 150" .Ты мне в ответ говоришь "докажи" а я доказать этого не могу ,но это не будет значит что я обосрался потому что не могу доказать что у меня айкью 150.То чтоя не могу доказать что обосрался ты,не делает обосранным меня.Понимаешь !?Но по факту обосранным остаешься именно ты,потому что доказать свои слова не можешь .Вот и все Я говорю ,что Совок здоровался с СССР,значит Гений пародировавший совка поздоровался и со мной ,теперь ты либо с этим согласен либо не согласен и опровергаешь это. Говоришь это лишь мои предположения.Даже если это мои предположения то опровергнуть ты их никак не можешь ,а тебе нужно их опровергнуть,нужно,если ты хочешь доказать сказанное тобою что гений со мной не поздоровался,либо это будет тоже лишь предположением. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2019 Report Share Опубликовано: April 17, 2019 Ждем когда Ветеримин напишет,что Набан все перекрутил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2019 Report Share Опубликовано: April 17, 2019 То есть то что я не могу подтвердить и доказать что ты обосрался сказав что Гений со мной не поздоровался не делает обосранным меня ,в любом случае . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2019 Report Share Опубликовано: April 17, 2019 Но если пойти дальше,то и ты никак не можешь опровергнуть мои предположения ,что Гений и со мной поздоровался ,а значит ты-ка человек изначально заявляющий то,что сейчас не может доказать являешься обосранным .Вот и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2019 Report Share Опубликовано: April 17, 2019 Перечитай несколько раз чтобы понять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2019 Report Share Опубликовано: April 17, 2019 Ещё раз убеждаюсь что этот форум охуенное место, тут даже из простого пожелания доброго утра могут срач на три страницы развести Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2019 Report Share Опубликовано: April 17, 2019 Гений,потеряйся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2019 Report Share Опубликовано: April 17, 2019 Не буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2019 Report Share Опубликовано: April 17, 2019 Где Нефть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 17, 2019 Report Share Опубликовано: April 17, 2019 (изменено) 25% прошел всего и не перечислить что сегодня делал ограбил поезд с богатыми чуваками, спас друга от пинкертонов, ограбил скотовода и продал его овец на аукционе, спас какого-то золотодобытчика немца короче дохера всего Изменено April 17, 2019 пользователем Kkkoss Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 17, 2019 Report Share Опубликовано: April 17, 2019 поймал какую то банду и сдал главаря шерифу приехал в город где 2 клана контролируют весь город и враждуют между собой бегаю по поручению сына одного босса, который влюбился в дочь босса из другого клана Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 17, 2019 Report Share Опубликовано: April 17, 2019 смотрите видео на ютубе прохождения рдр2 лучше любого фильма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 17, 2019 Report Share Опубликовано: April 17, 2019 раз уж играть не можете Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2019 Report Share Опубликовано: April 17, 2019 пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2019 Report Share Опубликовано: April 17, 2019 1 minute ago, Kkkoss said: смотрите видео на ютубе прохождения рдр2 лучше любого фильма двойной пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 17, 2019 Report Share Опубликовано: April 17, 2019 че пиздец то тут каждая миссия тянет на отдельный фильм еще и без соплей и затянутости Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 17, 2019 Report Share Опубликовано: April 17, 2019 а композиция кадра получше чем в 90% фильмов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 17, 2019 Report Share Опубликовано: April 17, 2019 Только подумал что сегодня без задротства Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2019 Report Share Опубликовано: April 17, 2019 ни дня без задротства Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts