Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

То есть если он говорит что сейчас тоже ссср, но при этом не здоровается, то это не считается

Ветеримин,ты пойми,что в этой ситуации я никак не могу обосраться в принципе ,вообще,в любой ситуации,потому что я ничего не предьявляю и никого ни в чем не обвиняю  изначально.Это ты говоришь,что Гений со мной не поздоровался,ты затейник этой беседы,значит по итогу если я тебе доказываю  обратное,то ты обсираешься,если не доказываю,то ты не обсираешься ,но я в любом случае не обсираюсь .Так это работает.

Например,ты говоришь " Набан тупой" ,я тебе в ответ говорю "я не тупой потому что у меня айкью 150" .Ты мне в ответ говоришь "докажи" а я доказать этого не могу ,но это не будет значит что я обосрался потому что не могу доказать что у меня айкью 150.То чтоя не могу доказать что обосрался ты,не делает обосранным меня.Понимаешь !?Но по факту обосранным остаешься именно ты,потому что доказать свои слова не можешь .Вот и все

Я говорю ,что Совок здоровался с СССР,значит Гений пародировавший совка поздоровался и со мной ,теперь ты либо с этим согласен либо не согласен и опровергаешь это.

Говоришь это лишь мои предположения.Даже если это мои предположения то опровергнуть ты их никак не можешь ,а тебе нужно их опровергнуть,нужно,если ты хочешь доказать сказанное тобою что гений со мной не поздоровался,либо это будет тоже лишь предположением.

То есть то что я не могу подтвердить и доказать что ты обосрался сказав что Гений со мной не поздоровался не делает обосранным меня ,в любом случае .

Но если пойти дальше,то и ты никак не можешь опровергнуть мои предположения ,что Гений и со мной поздоровался ,а значит ты-ка человек изначально заявляющий то,что сейчас не может доказать являешься обосранным .Вот и все 

25% прошел

всего и не перечислить что сегодня делал

ограбил поезд с богатыми чуваками, спас друга от пинкертонов, ограбил скотовода и продал его овец на аукционе, спас какого-то золотодобытчика немца

короче дохера всего

Изменено пользователем Kkkoss

поймал какую то банду и сдал главаря шерифу

приехал в город где 2 клана контролируют весь город и враждуют между собой

бегаю по поручению сына одного босса, который влюбился в дочь босса из другого клана