NBN93 Опубликовано: April 11, 2019 Report Share Опубликовано: April 11, 2019 Они теперь постоянно будут меня выбрасывать и менять пароль потому что я захожу через впн с разных айпи .Охуели штоле блять Может я не хочу менять пароль,нахуй мне ваша ебучая безопасность,сука дебилы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 11, 2019 Report Share Опубликовано: April 11, 2019 Главное не спрашивают суки хочу я менять не хочу,может это я с другого места захожу,в наглую говорят есть подозрения на попытки взлома меня пароль или иди на хуй .Охуели просто в край Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 11, 2019 Report Share Опубликовано: April 11, 2019 Хорошо в этот раз хоть телефон привязал вместо ответа на дебильный вопрос,хоть не забуду,теперь всего-то ничего постоянно надо будет вводить смски и придумывать новый пароль ,хорошо хоть пароль можно не запоминать теперь,все равно каждый день менять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 11, 2019 Report Share Опубликовано: April 11, 2019 https://meduza.io/shapito/2019/04/11/neyroset-kinopoiska-teper-podskazyvaet-chto-za-akter-nahoditsya-na-ekrane-i-gde-on-igral топ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 11, 2019 Report Share Опубликовано: April 11, 2019 За 13 лет пользованием интернетом хуже конторы ебучего яндекса не встречал,даже блядская постоянно и везде всплывающая реклама рамблера и мейл ру так не бесила Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 11, 2019 Report Share Опубликовано: April 11, 2019 (изменено) даже мое тестовое задание, сделанное на фреймворке, который знаю 3 дня, работает быстрее и лучше чем нынешний кинопоиск http://www.s183314.smrtp.ru/ Изменено April 11, 2019 пользователем Kkkoss Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 11, 2019 Report Share Опубликовано: April 11, 2019 стилизовать конечно надо еще, но сама работа, загрузка данных с сервера и тд ТОП Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 11, 2019 Report Share Опубликовано: April 11, 2019 Зная яндекс лучше они точно не сделают, если они что то и поменяют то сайт будет работать только хуже и уже любому понятно что они будет все время навязывать свой онлайн кинотеатр встроенный в КП Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 11, 2019 Report Share Опубликовано: April 11, 2019 Гений,ты охуел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 11, 2019 Report Share Опубликовано: April 11, 2019 Риторический вопрос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 12, 2019 Report Share Опубликовано: April 12, 2019 r/#news Миллионер-аноним собрался провести реальную «королевскую битву» на 100 тел на частном острове. Победитель получит 100 тысяч фунтов (около 8,5 миллионов рублей). Все это стало известно с «Амазона для элит», сайта HushHush.com, где появилась вакансия организатора всего этого действа. Будущий помощник миллионера должен будет отобрать участников и обустроить остров для битвы — за шесть недель работы он получит 45 тысяч фунтов. Подробнее о самой «королевской битве»: она пройдет в формате страйкбола, участникам выдадут специальное обмундирование, фиксирующее попадания. Игра продлится три дня, по 12 часов в день. Питание, проживание, медицинская помощь и т.д. — все естественно за счет «заведения». Если проект будет пользоваться успехом, он может стать ежегодным Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 12, 2019 Report Share Опубликовано: April 12, 2019 Сегодня партия 4к теликов и пс придёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 12, 2019 Report Share Опубликовано: April 12, 2019 Все таки надо купить рдр2 думаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 12, 2019 Report Share Опубликовано: April 12, 2019 (изменено) так блэт второе приглашение на собес получено, на этот раз в офис надеюсь на этот раз хуйню про бесплатную стадировку не ляпну На 2 вакансии отозвался, оба раза в собес позвали. Топ. Хз че все пишут что без опыта на собес даже никто не позовет Изменено April 12, 2019 пользователем Kkkoss Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 12, 2019 Report Share Опубликовано: April 12, 2019 надо придумать норм ответы про армию и на вопросы о себе. Типо кем вы себя видите через 5 лет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 12, 2019 Report Share Опубликовано: April 12, 2019 Почему вы выбрали нашу компанию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 12, 2019 Report Share Опубликовано: April 12, 2019 Бесят такие вопросы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 12, 2019 Report Share Опубликовано: April 12, 2019 Расскажите о себе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 12, 2019 Report Share Опубликовано: April 12, 2019 Что поиграть пацаны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 12, 2019 Report Share Опубликовано: April 12, 2019 Где фильмы в 4к качать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 12, 2019 Report Share Опубликовано: April 12, 2019 Ближайший месяц в моем распоряжении Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 12, 2019 Report Share Опубликовано: April 12, 2019 Каеф Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 12, 2019 Report Share Опубликовано: April 12, 2019 так надо список топ фильмов составить, которые можно в 4к посмотреть через месяц телики уедут, себе покупать вряд ли такой стану в ближайшее время Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 12, 2019 Report Share Опубликовано: April 12, 2019 Гений чет совсем попутал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 12, 2019 Report Share Опубликовано: April 12, 2019 сам. топ обои, на фотке только хуево Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts