LilGenius Опубликовано: April 11, 2019 Report Share Опубликовано: April 11, 2019 Наверняка тоже зажопил бы денег на прозвонку потолка, ему бы прохуярили трубу и он бы другую песню пел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 11, 2019 Report Share Опубликовано: April 11, 2019 1 minute ago, Kkkoss said: у меня работает у меня мои оценки отображаются только на странице фильма, в списках они никак не помечены пока на страницу фильма не зайду нихера не покажет что оценка есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 11, 2019 Report Share Опубликовано: April 11, 2019 то есть для того что бы оценки нормально отображались мне нужно зайти на страницу каждого фильма который я когда либо смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 11, 2019 Report Share Опубликовано: April 11, 2019 наедюсь это потому что они деплоят новую версию сайта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 11, 2019 Report Share Опубликовано: April 11, 2019 это старое медленное устаревшее говно давно пора выбросить на помойку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 11, 2019 Report Share Опубликовано: April 11, 2019 ты и дебичи из яндекса единственные кто так считают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 11, 2019 Report Share Опубликовано: April 11, 2019 смотрим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 11, 2019 Report Share Опубликовано: April 11, 2019 Ветеримин,ответь мне вот как можно быть таким дебилом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 11, 2019 Report Share Опубликовано: April 11, 2019 Говорит не предупредило скрытой коммуникации.Ты че блять ебанутый? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 11, 2019 Report Share Опубликовано: April 11, 2019 У меня реально бомбит от такой наглости Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 11, 2019 Report Share Опубликовано: April 11, 2019 Жаль Серегу по-человечески.Пацан может откладывал на эти потолки несколько лет,роллтоном питался,а вместо потолков пришлось менять полы и обои Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 11, 2019 Report Share Опубликовано: April 11, 2019 9 minutes ago, Kkkoss said: это старое медленное устаревшее говно давно пора выбросить на помойку Уже раз сделали новый кинопоиск Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 11, 2019 Report Share Опубликовано: April 11, 2019 5 minutes ago, weterinar said: Булат, давай я тебе объясню, а то Набан и Игорь не хотят понимать, специально накручивают что бы побомбить. Суть в чем, у Сереги трубы отопления заштроблены в стену, видно их только на черновом потолке, но черновой потолок был закрыт минватой для шумоизоляции. В итоге этой трубы нигде не было видно, а предупредить ребят перед монтажом, что в стене есть труба он не посчитал необходимым. И по взлому року судьбы ребята попали именно в эту 27 миллимитровую трубу. Сначала у него была претензия почему мы датчиком не определили его трубу в стене (в случае с бетонными стенами нельзя определить наличие какого-либо металла в стене, потому что там везде металл из арматуры). Когда это было доказано он потом оторвал минвату и стал всем показывать, что мол вот труба и её видно, приехал технолог и подтвердил что трубу видно, но на момент монтажа там была шумка. Естественно я ему отказал в возмещении ущерба, потому что вся вина лежит полностью на нем. После этого он и стал писать везде свои кляузы, все факты перевернул с ног на голову лишь бы нам насолить. Вот поэтому он и мудак. Наглая пиздежь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 11, 2019 Report Share Опубликовано: April 11, 2019 Вердикт-твоя сучья контора пробила пацану трубу и отказалась возмещать ущерб ,а ты еще и оскорбляешь его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 11, 2019 Report Share Опубликовано: April 11, 2019 Кидай ссылку епт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 11, 2019 Report Share Опубликовано: April 11, 2019 Скрин кинул, мультик нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 11, 2019 Report Share Опубликовано: April 11, 2019 наркомания какая-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 11, 2019 Report Share Опубликовано: April 11, 2019 комар эскобар блять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 11, 2019 Report Share Опубликовано: April 11, 2019 хз для кого это для детей слишком взрослый для взрослых слишком дебильный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 11, 2019 Report Share Опубликовано: April 11, 2019 очевидно что для тех кто любит баловаться пудрой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 11, 2019 Report Share Опубликовано: April 11, 2019 хуюдрой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 11, 2019 Report Share Опубликовано: April 11, 2019 Ты тоже посмотрел мультик? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 11, 2019 Report Share Опубликовано: April 11, 2019 Ты у нас Як Синяк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 11, 2019 Report Share Опубликовано: April 11, 2019 не посмотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 11, 2019 Report Share Опубликовано: April 11, 2019 Я даже кино на паузу поставил что бы про Кокоса мультик глянуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts