Kkkoss Опубликовано: April 3, 2019 Report Share Опубликовано: April 3, 2019 Скачал Парфюмер, включил бесстыжих Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 3, 2019 Report Share Опубликовано: April 3, 2019 буду учиться толкать речи на общие темы у Френка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 3, 2019 Report Share Опубликовано: April 3, 2019 Парфюмер заебись крестьянщина.А Учитель как всегда ,лишь бы с критиками согласиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 3, 2019 Report Share Опубликовано: April 3, 2019 Тоже сейчас смотрю топ-крестьянщину Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 3, 2019 Report Share Опубликовано: April 3, 2019 ну как минимум заебись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: April 3, 2019 Report Share Опубликовано: April 3, 2019 2 minutes ago, NBN93 said: Парфюмер заебись крестьянщина.А Учитель как всегда ,лишь бы с критиками согласиться + Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 3, 2019 Report Share Опубликовано: April 3, 2019 Какой-то творожный троллинг,только пока непонятно кого именно троллит:меня за парфюмера или Учителя за критиков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 3, 2019 Report Share Опубликовано: April 3, 2019 Хуитиками Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 3, 2019 Report Share Опубликовано: April 3, 2019 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 3, 2019 Report Share Опубликовано: April 3, 2019 11 minutes ago, heartless said: Хуитиками Да ты столько топовых крестьянских фильмов засрал у которых оценка имдб заебись,а на метакритик около 50% .Какой то странное совпадение,я уже много фильмов проверил прежде чем выдвинуть эту теорию ,вот и Парфюмер например епта,Все сходится кроме 1+1,там что-то пошло не так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 3, 2019 Report Share Опубликовано: April 3, 2019 Так что в этом как минимум есть доля правды,намеренно ты соглашаешься с критиками или неосознанно это уже вопрос другой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 3, 2019 Report Share Опубликовано: April 3, 2019 Вроде и фильм заебись и понравился всем ,ну крестьянщина и крестьянщина епта что с нее взять,понятно что на высокоинтеллектуальное кино не претендует,на кинопоиске рейтинг нормуль,на имдб тоже нормуль,а Учитель возьмет и засрет ,а потом заходишь на метакритик и все стает на свои места .Я это уже не первый месяц замечаю и даже не год ,Парфюмер как бы все подытожил окончательно и поставил точку в этом вопросе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 3, 2019 Report Share Опубликовано: April 3, 2019 1+1 только как-то не вписывается в общую картину ,как-то пошатывает мою теорию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2019 Report Share Опубликовано: April 3, 2019 1 hour ago, NBN93 said: Ты за нас придурков не держи,последнюю неделю еле живой он.На днях ошивался тут какое-то говно про зомби смотрел еще Ну епта с 28 числа мне херово, но епта само собой я мог сюда заходить и смотреть кино, я почти целый сезон ТБВ посмотрел, Нефть твою тоже начал смотреть, но это уж точно не в таком состоянии смотреть надо 1 hour ago, NBN93 said: Гений,если че это творожный троллинг в твой адрес,что ты доходяга,А то может ты не понял Похуй на этого дебича, он тут уже давно ничего дельного не писал 55 minutes ago, Витя Айдиэмкин said: В армии можно бесплатно поработать Хоть и не в топ компании Чет ору Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 3, 2019 Report Share Опубликовано: April 3, 2019 Просто 1+1 одна из самых топовых крестьянщин,там только бездушная мразь не поставит 9-10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 3, 2019 Report Share Опубликовано: April 3, 2019 Нахуй иди со своей картиной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 3, 2019 Report Share Опубликовано: April 3, 2019 Парфюмера я нихуя не помню, смотрел наверное в год выхода и не понравился помню, не знаю, может и не говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 3, 2019 Report Share Опубликовано: April 3, 2019 А че я там засрал из топовой крестьянинщины? Дэвида Гейла? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 3, 2019 Report Share Опубликовано: April 3, 2019 Если крестьянине и правда топовая, то не засираю, не перди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 3, 2019 Report Share Опубликовано: April 3, 2019 А, Законопослушного гражданина ещё засрал. Ну тогда правда все сходится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 3, 2019 Report Share Опубликовано: April 3, 2019 С какой картиной? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 3, 2019 Report Share Опубликовано: April 3, 2019 А,с общей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 3, 2019 Report Share Опубликовано: April 3, 2019 Ну что есть то есть,что я сделаю если такая картина вырисовывается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 3, 2019 Report Share Опубликовано: April 3, 2019 На хуй иди говорю со своей картиной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 3, 2019 Report Share Опубликовано: April 3, 2019 Два фильма это тебе не картина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts