Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

Гений намекнул что это он, но прямо не сказал что бы Набан не пердел "Вот все как я и гвоорил.Гений признался потому что его тупым назвали и он решил доказать что он не тупой  "А так он типа признался но и не признался .

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ну я все таки ставил бы на Творога даже сейчас когда Гений почти признался.Ну не верю я что это он.Он бы там даже не разобрался в регистрации не то что фотку на аву поставить 

Just now, LilGenius said:

Да я уже в слаке переименовался и с кокосом мстителей обсуждаю

Вот все как я и гвоорил.Гений признался потому что его тупым назвали и он решил доказать что он не тупой

Just now, Kkkoss said:

С телефона легко фотку на аву ставить 

bb8a0affe26a.png

Ахахаах,Гений так рад что его разоблачили и что все поняли какой он гениальный троллинг провернул,как он всех вокруг пальца обвел.А Кокос  супер детектив разоблачил великого Гения 

Гений типа серийный маньяк который водил 18 лет всех ментов за нос ,а когда менты поймали липового маньяка и вместо того чтобы теперь залечь на дно он идет в милицию и говорит" надевайте на меня наручники,вы не того поймали,это я" 

1 minute ago, Kkkoss said:

Троллинг реально топ

лучший в истории форума 

Лучший в истории форума был троллинг когда я подделал аккаунт Мбуту зарегистрировал все тоже самое только вместо mbutu было написано rnbutu и писал его слогом .Учитель даже спустя несколько дней когда все вскрылось не понял что это не Мбуту 

7 minutes ago, NBN93 said:

Гений типа серийный маньяк который водил 18 лет всех ментов за нос ,а когда менты поймали липового маньяка и вместо того чтобы теперь залечь на дно он идет в милицию и говорит" надевайте на меня наручники,вы не того поймали,это я" 

Почти как в том фильме который меня бесит

3 minutes ago, NBN93 said:

Лучший в истории форума был троллинг когда я подделал аккаунт Мбуту зарегистрировал все тоже самое только вместо mbutu было написано rnbutu и писал его слогом .Учитель даже спустя несколько дней когда все вскрылось не понял что это не Мбуту 

Не помню такого 

Ну может конечно не лучший троллинг,но за гениевский точно лучший.У гения это даже не троллинг,просто само собой так получилось ,как в том случае когда фейки кулинары рецепты писали а мы вычисляли кто это на 20 страниц .Тоже гениальный троллинг,только как оказалось это никакой не троллинг .Вот у Гения то же самое .он ничего не задумывал,он ведь сам сказал что думал уже все забыли,Он скорей всего даже не знал что это выплывет,просто зашел посмотреть что за Слак 

Изменено пользователем NBN93

Был бы троллинг если бы он сейчас сделал вид что это не он и спихнул все на Творога ,после чего Творог начал бы беситься и упрекать меня в том что это я захотел подставить Творога.Вот это уже был бы троллинг. Но как я и говорил самолюбие взяло верх,надо было доказать что он не тупой .А ведь такой потенциал был развить эту тему,вот это был бы норм троллинг,может даже зауважал бы его 

Just now, weterinar said:

а как же мой троллинг с акаунта Альберта когда меня Полупокер забанил, ты еще несколько дней утверждал, что это был сам Альберт, а не я, типа я не мог писать его слогом и прочее

Ну это хуйня ты писал с его аккаунта настоящего ,это читерство ,к тому же это было после меня 

15 minutes ago, weterinar said:

ну ладно, читерство, так читерство

даже не то то бы читерство,ты не задумывал изначально потроллить друзей притворившись Пуссером  ,просто регистрация была закрыта и ты искал способы попасть на форум,ну или не ты искал а он сам тебе предложил не помню как там уже было .А я все сам придумал епта от начала и до конца:создать не то что бы фейк аккаунт и нести дичь и чтобы все думали гадали кто это,а создать чей-то конкретный аккаунт ,притвориться им ,и как его создать ,а потом еще водить всех вокруг пальца .Это гениальный план был епта,Так что ты не равняй хуй с пальцем ,не умаляй мои достижения ,а то мое самолюбие вычислит тебя по айпи и насрет под дверь 

Изменено пользователем NBN93

Да, быстро сдался, даже не из-за того что Набан задевал, никогда долго такие фейки не держал, а то так и передержать можно как с кулинаром, всем уже похуй кто это