NBN93 Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 (изменено) Творог знал что это всплывет и мы тут устроим очередное разбирательство-разоблачение и кинул подозрения на Набана пизданув за нокиу с фонариком(ну или просто ляпнул типа смишно) но он не учел что в это время Набан там уже сидел со своего аккаунта и общался с Кокосом в личке + еще играл в нарды .И в это же время он тут начал свое говно пиарить.А у Гения ума на такое не хватит да и мотивации.Он лучше в овердроч поиграет или с боку на бок как тюлень перекатится чтобы взять пончик с тумбочки Изменено March 15, 2019 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 (изменено) го ставки короче, все пишем по 1 кандидату ставлю на гения, как раз затаился и сидит ржет Изменено March 15, 2019 пользователем Kkkoss Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 5 minutes ago, Kkkoss said: че творожного то? ник свой зачем в имени написал Может он не знал что это будет отображаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 (изменено) после того как ставки сделаны тот чей аккаунт пусть в слаке с этого аккаунта напишет и тут Изменено March 15, 2019 пользователем Kkkoss Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 Just now, Kkkoss said: после того как ставки сделаны тот чей аккаунт пусть в слаке с этого аккаунта напишет и тут и зачем ему себя выдавать чтобы кто-то из вас выиграл,ну охуеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 (изменено) тот кто это сделал будет сидеть ручонки потирать и ржать как мы тут кидаем подозрения один на одного Изменено March 15, 2019 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 Ставлю на то что это Хартлесс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 1 minute ago, NBN93 said: тот кто это сделал будет сидеть ручонки потирать и ржать как мы тут кидаем подозрения один на одного если не пидор то признается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 Just now, LilGenius said: Ставлю на то что это Хартлесс Ну вот и все.Это точно не Гений . Расчет был на его самолюбие и что он признается доказывая что он не тупой и может такое провернуть .Был бы это Гений он бы сейчас сказал "Сам ты тупой,это был я" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 Ебать у вас тут детективное агенство Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 Но он действительно слишком тупой для этого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 Гения сразу вычеркиваем как я и сказал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 Набан на понт берет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 Типо я начну сразу говорить что это я, сам ты тупой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 Из Кокоса детектив получше вышел, книжек начитался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 1 minute ago, LilGenius said: Типо я начну сразу говорить что это я, сам ты тупой Вот видите,до него только сейчас это дошло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 Никто больше ставок делать не будет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 Ещё и сразу на двух стульях усидеть пытается Если это я - то он пытался меня вывести из себя и признаться Если не я - то он ведь так и говорил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 (изменено) Набан на твокота ветеринар на двокота гений на хертлесса я на гения Изменено March 15, 2019 пользователем Kkkoss Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 (изменено) Творог бы щас сидел доказывал что не он Изменено March 15, 2019 пользователем Kkkoss Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 Я тоже на Гения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 (изменено) 4 minutes ago, LilGenius said: Из Кокоса детектив получше вышел, книжек начитался Это признание? Пиши в слаке с этого аккаунта Изменено March 15, 2019 пользователем Kkkoss Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 Лол Так и знал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 Гений,ты будешь признаваться ?Набан сам тупой а ты нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 Я уж думал вы тут хуй на это забьете, зашёл, а тут дохуя страниц обсуждения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts