heartless Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 2 minutes ago, NBN93 said: Если не ты то как ты знаешь что там кто-то создал твой профиль? 32 minutes ago, Kkkoss said: Отсюда знаю, епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 Творожный троллинг значит .Как раз тогда Творог со своим говном вылез Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 Бля, ну если я теперь в Слаке есть, переходить мне уже не надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 бомж это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 Прибежал да не я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 2 minutes ago, Kkkoss said: бомж это Дебич я одновременно и в нарды играл и Учителя регистрировал и с тобой общался в двух темах и в личке по поводу нард и в теме с фильмами от имени Учителя?Сам понимаешь что несешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 С двух аккаунтов одновременно общался еще и внарды играл.Прям все на меня указывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 Типа все убежали от тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 2 minutes ago, NBN93 said: Дебич я одновременно и в нарды играл и Учителя регистрировал и с тобой общался в двух темах и в личке по поводу нард и в теме с фильмами от имени Учителя?Сам понимаешь что несешь? а если бы я специально так задумал и каким-то чудом провернул такую махинацию сидеть одновременно с 2х аккаунтов,общаться одновременно с 2х аккаунтов в теме с фильмами и в личке по поводу игры в нарды и еще и в нарды играть ,то я бы не палился потом выдавая себя написав "так да не так" Под "так да не так" я имел в виду что ты сказал Учитель прибежит через 10 минут после того как я уйду в Слак из форума ,а я никуда из форума не уходил,поэтому если Игорь и прибежал то не так как ты сказал ,не через 10 минут после того как я уйду из форума ,а просто прибежал.Поэтому так да не так ,дебич Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 (изменено) 11 minutes ago, weterinar said: че-то не понял про власть ветеринара столько времени ждал момента чтобы вместо Тони стать боссом форума, а теперь если все уйдут в слак то все Банить и заставлять извиняться в кинопоиске не получится Изменено March 15, 2019 пользователем Kkkoss Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 Там вообще банить нелья Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 6 minutes ago, NBN93 said: а если бы я специально так задумал и каким-то чудом провернул такую махинацию сидеть одновременно с 2х аккаунтов,общаться одновременно с 2х аккаунтов в теме с фильмами и в личке по поводу игры в нарды и еще и в нарды играть ,то я бы не палился потом выдавая себя написав "так да не так" Под "так да не так" я имел в виду что ты сказал Учитель прибежит через 10 минут после того как я уйду в Слак из форума ,а я никуда из форума не уходил,поэтому если Игорь и прибежал то не так как ты сказал ,не через 10 минут после того как я уйду из форума ,а просто прибежал.Поэтому так да не так ,дебич айпи одинаковые у вас с лжехертлессом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 ты в это время как раз в нардах по полчаса ходил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 все сходится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 го в обычные нарды порву Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 жду через 5 мин в слаке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 Just now, Kkkoss said: айпи одинаковые у вас с лжехертлессом вот это уже чистое наебалово ,значит теперь очевидно что это ты потому что хочешь всех убедить что это я приводя в аргумент какое-то айпи. Но из одного айпи одновременно сидеть с двух аккаунтов в одном и том же приложении я никак бы не смог .Так что тут ты проебался и выдал себя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 1 minute ago, NBN93 said: вот это уже чистое наебалово ,значит теперь очевидно что это ты потому что хочешь всех убедить что это я приводя в аргумент какое-то айпи. Но из одного айпи одновременно сидеть с двух аккаунтов в одном и том же приложении я никак бы не смог .Так что тут ты проебался и выдал себя сидеть можно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 про айпи пизжу, там нельзя конфединцеальную инфу палить у людей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 Just now, Kkkoss said: сидеть можно ага ,ну и как? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 Just now, Kkkoss said: про айпи пизжу, там нельзя конфединцеальную инфу палить у людей ну вот потому и пиздиь что это ты но пытался всех наебать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 полное имя написано набан твокот, так что может и творожный троллинг, но на 90% уверен что бомжовское дело Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 1 minute ago, NBN93 said: ага ,ну и как? с разных браузеров Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 не будешь в нарды? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2019 Report Share Опубликовано: March 15, 2019 Just now, Kkkoss said: с разных браузеров о ну ты бы еще сказал с компа и с телефона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts