NBN93 Опубликовано: March 6, 2019 Report Share Опубликовано: March 6, 2019 Будут,от того что ты мразь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 6, 2019 Report Share Опубликовано: March 6, 2019 это не доказано Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2019 Report Share Опубликовано: March 6, 2019 это не теорема Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2019 Report Share Опубликовано: March 6, 2019 или не гипотеза Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2019 Report Share Опубликовано: March 6, 2019 короче доказательств не требует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 6, 2019 Report Share Опубликовано: March 6, 2019 кводрат гипотенузы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 6, 2019 Report Share Опубликовано: March 6, 2019 2 minutes ago, NBN93 said: короче доказательств не требует Аксиома Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2019 Report Share Опубликовано: March 6, 2019 Творог ,ты не в ту тему зашел,мы еще там не договорили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 6, 2019 Report Share Опубликовано: March 6, 2019 да проста бесится не хочу сам панимаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 6, 2019 Report Share Опубликовано: March 6, 2019 8 minutes ago, NBN93 said: короче доказательств не требует я тебя тоже могу как нибудь обозвать и сказать что доказывать это не нужно и вообще кто так обзывается тот сам так называется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 6, 2019 Report Share Опубликовано: March 6, 2019 да он барбос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 6, 2019 Report Share Опубликовано: March 6, 2019 очередное крутое поганяло от творога Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2019 Report Share Опубликовано: March 6, 2019 Just now, LilGenius said: я тебя тоже могу как нибудь обозвать и сказать что доказывать это не нужно и вообще кто так обзывается тот сам так называется Ну ладно.Обьясню по другому.Тебя 50 раз обозвали мразью-ты стерпел,значит ты принял это,значит ты был согласен с тем что ты мразь.Теперь все ,поздно метаться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 6, 2019 Report Share Опубликовано: March 6, 2019 это не погоняло это аксиома Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 6, 2019 Report Share Опубликовано: March 6, 2019 Тебя бомжом много раз называли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2019 Report Share Опубликовано: March 6, 2019 Надо было сразу предьявлять мол поясните за мразь пацаны,я не мразь ,а теперь то хули ты гавкаешь,когда ты уже год как мразь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 6, 2019 Report Share Опубликовано: March 6, 2019 1 minute ago, NBN93 said: Ну ладно.Обьясню по другому.Тебя 50 раз обозвали мразью-ты стерпел,значит ты принял это,значит ты был согласен с тем что ты мразь.Теперь все ,поздно метаться. Меня веселит тот факт что я вас раздражаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 6, 2019 Report Share Опубликовано: March 6, 2019 и барбосом да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2019 Report Share Опубликовано: March 6, 2019 Just now, LilGenius said: Тебя бомжом много раз называли ну я сразу и сказал что я не бомж,то есть я сразу выразил свое недовольство,а дальше пусть называют.А ты никак не прореагировал,значит согласился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 6, 2019 Report Share Опубликовано: March 6, 2019 Вел прими тот фак т что Гендос троллет круче тибя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2019 Report Share Опубликовано: March 6, 2019 Даже дело не в том,что ты проигнорил ,ты неоднократно отзывался на мразь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 6, 2019 Report Share Опубликовано: March 6, 2019 Вел захади в ту тему договорим если не ссыш Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2019 Report Share Опубликовано: March 6, 2019 (изменено) То есть ,например,я говорю"Мразь ты че совсем попутал" и ты отзываешься потому что понимаешь и принимаешь что это к тебе обращаются Изменено March 6, 2019 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 6, 2019 Report Share Опубликовано: March 6, 2019 барбос бегом в ту тему фас епт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2019 Report Share Опубликовано: March 6, 2019 Или"мразь опять сидела выжидала че пернуть" и ты цитируешь это сообщение еще и оправдываешься типа я не выжидал просто не было че сказать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts