Kkkoss Опубликовано: February 18, 2019 Report Share Опубликовано: February 18, 2019 Нет, лучший фильм года смотри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2019 Report Share Опубликовано: February 18, 2019 значит ты Невзоров утверждает,что никакого сознания(а тем более подсознания)характера,восприятия,эмоций не существует?Это все можно описать одним словом-душа,а души нет,а значит психологи шарлатаны.Значит никаких особенностей эмоционального поведения нет,никаких типов темпераметра,например,тоже нет,и никакой нормы личностного и межличностного поведения тоже нет?Невозможно людское поведение ни охарактеризовать ни исследовать ни определить общие черты и нормы.Значит психологические ,психофизиологические тесты каких-нибудь космонавтов,военных или даже при приеме на обычную работу что бы определить психоэмоциональное состояние это все тоже шарлатанство.Понятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2019 Report Share Опубликовано: February 18, 2019 14 minutes ago, Kkkoss said: Нет, лучший фильм года смотри да я посмотрел 3 минуты того видео Невзорова и у меня пердак пригорел от того какую дичь он несет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2019 Report Share Опубликовано: February 18, 2019 Он либо действительно троллит либо у него шизофрения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2019 Report Share Опубликовано: February 18, 2019 Я думаю он просто ебанутый,есть такие люди которые умеют красиво говорить и несут всякую дичь без умолку с умным видом постоянно противореча самому себе,а крестьяне рты пооткрывали и восхищаются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2019 Report Share Опубликовано: February 18, 2019 Понедельник -время пить самогон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2019 Report Share Опубликовано: February 18, 2019 Смотреть фильм года не время Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2019 Report Share Опубликовано: February 18, 2019 Надо бы крутой сериал о криминальной психологии Охотник за разумом пересмотреть.Скорей бы 2й сезон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2019 Report Share Опубликовано: February 18, 2019 А тебе надо бы оценку снизить псевдонаучному сериалу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: February 18, 2019 Report Share Опубликовано: February 18, 2019 19 minutes ago, NBN93 said: значит ты Невзоров утверждает,что никакого сознания(а тем более подсознания)характера,восприятия,эмоций не существует?Это все можно описать одним словом-душа,а души нет,а значит психологи шарлатаны.Значит никаких особенностей эмоционального поведения нет,никаких типов темпераметра,например,тоже нет,и никакой нормы личностного и межличностного поведения тоже нет?Невозможно людское поведение ни охарактеризовать ни исследовать ни определить общие черты и нормы.Значит психологические ,психофизиологические тесты каких-нибудь космонавтов,военных или даже при приеме на обычную работу что бы определить психоэмоциональное состояние это все тоже шарлатанство.Понятно не значит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2019 Report Share Опубликовано: February 18, 2019 ладно,макароны с сосисками сами себя не сварят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: February 18, 2019 Report Share Опубликовано: February 18, 2019 2 minutes ago, NBN93 said: Надо бы крутой сериал о криминальной психологии психиатрии Охотник за разумом пересмотреть.Скорей бы 2й сезон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2019 Report Share Опубликовано: February 18, 2019 Такого понятия как криминальная психиатрия вообще не существует,дебич.Психиатрия она одна,есть только криминальная психология Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2019 Report Share Опубликовано: February 18, 2019 Там клиническая психология на стыке с психиатрией Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2019 Report Share Опубликовано: February 18, 2019 Все эти тесты хуесты это психологические тесты,а не психиатрические,И сериал этот про психологию.Никто ж не виноват что ты дебич не можешь осознать что такое психология Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2019 Report Share Опубликовано: February 18, 2019 твердолобость зашкаливает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2019 Report Share Опубликовано: February 18, 2019 В центре сериала, действие которого начинается в 1977 году, когда изучение криминальной психологии в ФБР только зарождалось, — деятельность двух агентов ФБР, которые опрашивают находящихся в заключении серийных убийц с целью понимания их образа мыслей, а также раскрытия текущих преступлений Вот и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2019 Report Share Опубликовано: February 18, 2019 агнты фбр оказывается квалифицированные медицинские врачи психиатры,изучающие психов с точки рения физиологии,а не психологи копающиеся в мозгах и мотивах ,ой додик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2019 Report Share Опубликовано: February 18, 2019 криминальна психиатрия ,ору Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: February 18, 2019 Report Share Опубликовано: February 18, 2019 заебал со своей психологией, я всего лишь сказал что это не наука, а все остальное ты сам себе придумал и приписал мне, и второй день разоблачаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2019 Report Share Опубликовано: February 18, 2019 -Тебя в детстве мама унижала? -да! -Преступление раскрыто,мотивы ясны,вяжите его,он маньяк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2019 Report Share Опубликовано: February 18, 2019 коротко о научности сериала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: February 18, 2019 Report Share Опубликовано: February 18, 2019 8 minutes ago, Kkkoss said: заебал со своей психологией, я всего лишь сказал что это не наука, а все остальное ты сам себе придумал и приписал мне, и второй день разоблачаешь а я тебе иногда поддакиваю, чтобы ты продолжал бомбить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2019 Report Share Опубликовано: February 18, 2019 началось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2019 Report Share Опубликовано: February 18, 2019 Время к полудню ,а я ни в одном глазу,надо это исправлять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts