Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

А хотя да-да,зависимость это же выдуманная хуйня,нет никакой зависимости ,просто можно взять и бросить,нога ведь у тебя от этого не отвалится или сердце не остановится -не болезнь ,То что психическая зависимость формируется вполне себе по физиологически из-за свойств мозга всякие там нейроны хуйроны нейромедиаторы хуяторы ,эндорфины это все как бы хуйня ,раз мы этого не видим ,значит это все надуманное  .нет никаких зависимостей ,гормоны радости у него видите ли не вырабатываются,ты посмотри на него 

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

Just now, Kkkoss said:

Пишут что психиатр, но судя по вопросам это психолог. Переводчики дебич наверно 

Не знаю что там пишут,ну скорей всего ты дебич кидаешь псианину 50 оетней давности ,ты бы еще кинул мнение какго-то физика который умер 50 лет назад о Фрейде .Очень показательно 

Психиатрия изучает отклонения и дефекты связанные с физиологией человека, с рефлексами и прочим 

психологи - душеведы, никакого отношения к физиологии не имеют. Они лечат душу человека, то есть то чего нет 

1 minute ago, Kkkoss said:

Наркомания чистая психиатрия

Даун штоле?а кто говорил что это психология?Я это написал в контексте того,что твои Невзоровы всякие считают Депрессию выдуманной.Депрессия -тоже психиатрия ,поэтому и сказал если депрессия выдуманная болезнь то может и зависимость выдуманная болезнь. Але,ты опять теряешь суть,соберись 

14 minutes ago, NBN93 said:

Или что депрессия это выдуманная болезнь,это вообще прям из ряда вон 

13 minutes ago, NBN93 said:

Может еще и невроз или алкоголизм это выдуманная болезнь 

Если твои Невзоровы даже не понимают что такое депрессия то о чем тут можно говорить,понятно что они и что такое психология нею понимают и что такое психиатрия,они вообще нихуя не понимают .Даже нет смысла читать че ты там скидываешь,тем более какого то Фефмана 

вырвет слово из контекста и ходит машет во все стороны, хвастается, что невзоров дебил не понимая ,что он сам дебил и ничего не понял

Изменено пользователем Kkkoss

6 minutes ago, Kkkoss said:

Психиатрия изучает отклонения и дефекты связанные с физиологией человека, с рефлексами и прочим 

изучает отклонения от нормы поведения,а нормы поведения изучает психология .Дебич,не неси хуйни .А у этих отклонений от норм поведения уже само собой физиологические и психологические предшественники которые иизучает психиатрия ,а если бы психология не изучала нормы личностного и межличностного поведения,то как бы психиатрия знала что есть отклонение а что норма!7А?А?А? Психиатрия не занимается анализированием поведения всяких Шароебов и выявления нормы и отклонения от нормы,она занимается только лечением этого отклонения ..Все,хватит позориться ,ты абсолютно не понимаешь сути и несешь хуйню 

5 hours ago, Kkkoss said:

что депрессий до появления психологов не существовало и это все внушенное

Это я выдернул?Это ты дебич так написал.Я тебя спросил что там Невзоров говорило психологии,а ты ответил ,что депрессии до появления психологов не существовало и это все внушение.Следовательно если он считает психологов шарлатанами,значит и депрессию-как выдуманное психологами явление шарлатанством 

Либо Невзоров дебич либо ты потому что не смог корректно сформулировать и передать его слова 

Just now, NBN93 said:

Это я выдернул?Это ты дебич так написал.Я тебя спросил что там Невзоров говорило психологии,а ты ответил ,что депрессии до появления психологов не существовало и это все внушение.Следовательно если он считает психологов шарлатанами,значит и депрессию-как выдуманное психологами явление шарлатанством 

Либо Невзоров дебич либо ты потому что не смог корректно сформулировать и передать его слова 

я написал это прямо по ходу видео, что он несет дичь,  а потом когда он начал разъяснять уже что имеет в виду я с ним согласился

Смысл в двух словах: до появления психологов люди и не знали что такое депрессия и не знали такого состояния. 

Психологи в книгах, видео, фильмах и прочих пропагандируют всю эту хрень про депрессию и люди начинают себе это внушать, а психологи рубят бабло потом на этих лохах

Просто меня поражает невежество всяких дебичей,ладно Шароеб,с ним все понятно,он не думая слепо повторяет за Невзоровом ,но эти Невзоровы всякие,они же хуйню несут абсолютнюо не понимая ,у них депрессия-выдуманная болезнь ,психологи это учителя и духовные наставники .Пиздец какое мракобесие,и они популизаторы науки епта,физики хуизики рассудок затуманила полностью 

6 minutes ago, NBN93 said:

Просто меня поражает невежество всяких дебичей,ладно Шароеб,с ним все понятно,он не думая слепо повторяет за Невзоровом ,но эти Невзоровы всякие,они же хуйню несут абсолютнюо не понимая ,у них депрессия-выдуманная болезнь ,психологи это учителя и духовные наставники .Пиздец какое мракобесие,и они популизаторы науки епта,физики хуизики рассудок затуманила полностью 

сказочник

2 minutes ago, Kkkoss said:

Смысл в двух словах: до появления психологов люди и не знали что такое депрессия и не знали такого состояния. 

Психологи в книгах, видео, фильмах и прочих пропагандируют всю эту хрень про депрессию и люди начинают себе это внушать, а психологи рубят бабло потом на этих лохах

Такой же бред .Все существовало просто никто не знал что это почему это и не отделяли вообще это в какое-то отдельное состояние ,потому что не понимали .Как и не понимали 90% всех болезней.Если не понимали значит их не было?Отличная логика .А вот это "насмотрятся по телевизору и начинают себе внушать это не депрессия .Ты видимо как и Невзоров не понимаешь что такое настоящая депрессия и как большинство людей представляешь себе плохое настроение,Ну с этим я согласен,дебичи насмотрятся про какую-то депрессию и потом говорят  при каждом удобном случае и при плохом настроении  "ой у меня депрессия,надо выпить вина" но это блять никакая нахуй не депрессия,настоящая депрессия это совсем другое,Иди загагуль почитай симптомы,насточщая депрессия это когда сутками,неделями,месяцами,а может годами лежить у тебе тупо ничего не очется,нивидишь ни в чем смысла,ни смотреть фильм,ни тем более куда-то выходить из комнаты и даже бухать ,просто ничего не приносит радость ,тебе даже не хочется этой радости,просто насрать .Тебе не надо не денег,нихуя ,просто овощ .При этом ты например можешь даже ходить на работу и делать вид счастливого человека,чтобы никто не заподозрил что с тобой что-то не так,безразличность и эмоциональная холодность ко всему,тупо отсутствие любого влечения,желания и смысла,и это может длиться годами ,пока в один момент тебя найдут повешенного в ванной .Вот это депрессия ,а не "ой у меня депрессия пожалейте меня,налейте вина"