Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

А психолог вроде даже немедицинское образование 

Изменено пользователем heartless

1 minute ago, heartless said:

А психолог вроде даже немедицинское образование 

Не медицинское,но психолог психологу рознь .Есть детский психолог,семейный ,военный психолог и прочая хуйня ,они никак лечить не могут и даже никаких конкретных диагнозов ставить не могут,ну то есть писать там у тебя в истории болезни,но вообще ставить диагнозы они должны ,точнее понимать когда у человека идет отклонение он нормы поведения с чем это связано и тд,разбираться во всем этом и понимать разницу межу тем болен человек реально и его надо лечить или достаточно поковыряться у него в мозгу и направить на путь истинный,Если бы они этого делать не могли то не имели бы права вообще разговаривать там ,а так они должны уметь ставить диагноз и понимать что у этого дебича просто недостаток внимания например или еще какие-то такие незначительные психологические проблемы ,а если они видят что у тебя там реально расстройство какое или депрессия то они отправляют к врачу с ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ диагнозом ,а там уже разберутся 

Ну вот сами нормы поведения изучают именно пюсихологи.Ну,например детские психологи изучают как там дети себя ведут в тех или иных условиях,знают как нужно обращаться с детьми ,что бы они нормально развивались без всяких там моральных травм ,могут найти причину и скорректировать незначительное отклонение от нормы и всякая такая хуйня ,а вот уже значительное  отклонение от нормы ,когда очевидное психическе нарушение это уже туда где таблеточки выпишут .Ну вот именно вот эти нормы поведения людей между людьми изучают психологи 

А потом читал психологию зависимостей и всякую парашу психиатрическую,мне же диагноз поставили какие-то там психические расстройства в результате употребления зеленого чая 

Не,ну если серьезно (но вы же все равно не поверите)то я телку одну поебывал  спаивал  ,а она бесилась от того что я не понимал разницы между психологом и психиатром ,приходилось  выслушивать постоянные лекциии и различные диагнозы которые она мне ставила 

Вот теперь я тоже бешусь от того что психология не наука .Хотя я сам всех так троллю,и постоянно говорю,что это лженаука,но когда мне это кто-то говорит я то понимаю что он не троллит,а  дебич и бешусь,Вот такой вот парадокс 

5 minutes ago, NBN93 said:

Не,ну если серьезно (но вы же все равно не поверите)то я телку одну поебывал  спаивал  ,а она бесилась от того что я не понимал разницы между психологом и психиатром ,приходилось  выслушивать постоянные лекциии и различные диагнозы которые она мне ставила 

ну да, не поверим

моя версия про психолога насильника правдоподобнее звучит

Если бы я снимал хорошее кино про это, то выбрал бы мою версию 

Во всех психиатрических клиниках предусмотрена должность клинического психолога. На базе ГУЗ «Областной клинической психиатрической больницы Святой Софии» работает  бригада клинических психологов.

Дифференциальная диагностика является ведущей в деятельности клинического психолога. Используя большое количество различных психологических методик, психологи получают данные о психических процессах: памяти, внимания, мышления, восприятия,  характере и структуре изменений психики пациентов. На основании полученных данных составляется психологическое заключение, которое используется при постановке диагноза, а также отслеживании динамики изменений психических процессов в ходе лечения.

Реабилитация больных - важнейшая функция клинического психолога. Реабилитационная бригада, которая состоит из врачей-психиатров и клинических психологов, реализует широкую систему мер, направленных на социальное окружение больного, с целью его всесторонней адаптации  в социуме. Для этого необходимо предотвратить или снизить стойкие последствия заболевания и восстановить или укрепить личный и социальный статус больного.

Клинический психолог принимает активное участие в проведении различных психиатрических экспертиз: судебно-психиатрическая, врачебно-трудовая, медико-педагогическая. В зависимости от вида экспертизы применяются те или иные диагностические методы, по результатам которых составляется заключение о состоянии психических функций.

Для выполнения вышеизложенных функций, клиническому психологу необходим высокий уровень профессиональной подготовки, знание законодательных актов и этических принципов, регламентирующих его работу, а также определенные личностные характеристики: гуманность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, наблюдательность.

Ну вот епта говорю же есть там психолог.Это он мне всякие тесты давал ,ловушки ставил неправильные ответы давал и просил выбрать правильный итд,циферки называл потом просил в обратном порядке сказать и все чето писал чет описал у себя там,с пол часа мозг ебал 

В натуре так и было,он меня мурыжил-мурыжил чето писал ,а потом с этой бумагой уже к психиатру отправил а тот уже диагноз ставил на основании написанного ,ну и сам еще тоже вопросы задавал