Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

А он мне сейчас доказывает что он и до выпуска с Дудем так говорил,Пизжец,Вот о чем я говорю,вообще не понимает предмта спора,не может удержать в голове мысль 

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

Блять  спор ведь такой: Набан делает вид ,что только что узнал ,что Шароеб спиздил шутку про жуков у Невзорова и мол Шароеб еще до выпуска переачи Дудя сказал,что это он как и Невзоров (типа это было ясно давно что шутка спизженная у Невзорова) Я пробил по поиску чтобы узнать действительно ли была такая тема где говорилось что шутка спизженая у Невзорова-не нашел,на что он мне в ответ приводит скрин,где он просто употребляет эту шутку до выхода передачи Дудя.Сука,Сверхразум блять,сверхразум .Все,я умываю руки с ним спорить и чето доказывать

А самый апогей всей ситуации,кульминация шароебского твердолобия,что он до сих пор ничего не понял 

Изменено пользователем NBN93

4 minutes ago, NBN93 said:

Блять  спор ведь такой: Набан делает вид ,что только что узнал ,что Шароеб спиздил шутку про жуков у Невзорова и мол Шароеб еще до выпуска переачи Дудя сказал,что это он как и Невзоров (типа это было ясно давно что шутка спизженная у Невзорова) Я пробил по поиску чтобы узнать действительно ли была такая тема где говорилось что шутка спизженая у Невзорова-не нашел,на что он мне в ответ приводит скрин,где он просто употребляет эту шутку до выхода передачи Дудя.Сука,Сверхразум блять,сверхразум .Все,я умываю руки с ним спорить и чето доказывать

ок спиздил у невзорова, хоть и не совпадает хронологически но пусть будет по твоему только заткнись уже и не нуди 

1 minute ago, Kkkoss said:

ок спиздил у невзорова, хоть и не совпадает хронологически но пусть будет по твоему только заткнись уже и не нуди 

Ну вот я и говорю,до сих пор так и не понял 

Не, ну че так нагло пиздеть то, он себя энтомологом чуть ли не с 90х называет. Или это ты троллишь?

2 minutes ago, Kkkoss said:

что депрессий до появления психологов не существовало и это все внушенное

ну когда-то и аппендицита не существовало ,а умирали потому что порчу навели 

Drive50 11-02-2019 21:40:44 (6 дней назад)    
Мне тоже русская версия больше понравилась(хотя живу в США). Может потому что герои ближе, может потому что пропаганда ЛГБТ задолбала, может потому что Американская версия слишком нереальная для США, может еще что. Жаль что русскую больше не снимают. Ее кстати никто не "слизывал", это адаптация. Как доктор(Хаус/Рихтер). Вот доктор Рихтер мне не зашел.