Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

10 minutes ago, Kkkoss said:

вообще то я задолго до дудевского выпуска о энтомологе говорил так что это невзоров у меня спиздил  технически, но у умных людей мысли сходятся часто и поэтому будем считать что совпадение

а вообще я кинул дудевский выпуск и сказал, что невзоров тоже энтомолог как я и изучает жуков или что-то подобное, а набан делает вид что не знал

8 minutes ago, Kkkoss said:

а вообще я кинул дудевский выпуск и сказал, что невзоров тоже энтомолог как я и изучает жуков или что-то подобное, а набан делает вид что не знал

по поиску "энтомолог" ничего такого не нашел

8 minutes ago, Kkkoss said:

набан го обмен, ты мне 1 фильм и я тебе 1 и обязательно смотреть 

не хочу я с тобой меняться,я посмотрю а ты потом будешь ебать мозг

7 minutes ago, Kkkoss said:

поиск плохо работает поэтому не нашел более ранние, но сойдет и это. Сравниваем даты.

Жду извинений набан

entpng_1196930_31275390.png

Что это доказывает!?Это доказывает ,что ты до выпуска с Дудем говорил что ты энтомолог.А я разве с этим спорил?Как будто Невзоров сказал про жуков и энтомолога только в этом видео,а до этого не говорил.Как будто ты из предыдущих невзоровских видео не мог это услышать

33 minutes ago, Kkkoss said:

вообще то я задолго до дудевского выпуска о энтомологе говорил так что это невзоров у меня спиздил  технически, но у умных людей мысли сходятся часто и поэтому будем считать что совпадение

А в поиске я не нашел где ты говорил что бы Невзоров у тебя спиздил 

34 minutes ago, Kkkoss said:

Никто ж не спорит что ты и до выхода Дудя так говорил.Конечно говорил блть,потому что ты еще раньше это услышал у Невзорова,это ясно как божий день.Я тебе о том,что я не делаю вид что не знал,потому что не видел и сейчас не нашел в поиске где бы ты говорил,что Невзоров тоже энтомолог и как и ты изучает жуков