NBN93 Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 Подьебы с тройным дном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 хитрый Вэл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 наверное проглядел тупой пост, не похоже на Вэла, но бывает. Простительно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 10 minutes ago, twokot said: что насчет Игоря и Вовы? Про вову ты уже говорил, что он пиздабол мелкий А епта бля ,не увидел творожное сообщение так как перебросило на новую страницу когда отправил свое сообщение .Ну-ну ,поясни че ты имел ввиду,не понял вопроса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 Вэл форум мониторит по высшему разряду, но бывают осечки. на острых вопросах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 ну на страницу перебросило - со всяким случается, живем дальше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 Задающий острые вопросы Творог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 Настолько острый,что Вэл его даже не понял.Поясни вопрос ,Творог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 ну вот, Вэл, Володя говорил, что в армии служил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 Just now, twokot said: ну вот, Вэл, Володя говорил, что в армии служил? И че епт?Ни па ни ма ю .Творог к чему то ведет но на прямую спросить не может Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 а ты че говорил на это? То что только дебил в это может поверить, было дело? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 Сначала Творог обвинил меня в пиздеже ,а потом обвинил меня в том что я обвинил Вову в пиздеже ?И При чем тут Учитель?Я нихуя не понимаю что ты блять такое несешь епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 Значит ли это, что Вовик мелкий врунишка? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 Just now, NBN93 said: Сначала Творог обвинил меня в пиздеже ,а потом обвинил меня в том что я обвинил Вову в пиздеже ?И При чем тут Учитель?Я нихуя не понимаю что ты блять такое несешь епта ты дебич? Где я тебя сегодня обвинил в этом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 Творог все какие-то стрелки перевести пытается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 (изменено) я блять говорю за пиздабольство на форуме. Вэла пока не затрагиваю в этом вопросе, чтобы говно не бурлило. Получается, затронул и нельзя было не затронуть, поднимая эту тему? Изменено December 23, 2018 пользователем twokot Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 3 minutes ago, NBN93 said: Творог все какие-то стрелки перевести пытается как обычно Вэл по-змеиному ускользает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 я тебе предьявил за то что ты скрываешь правду,на что ты мне ответил что ты честно скрываешь а кто-то нагло пиздит,естественно что ты подразумевал меня ,при чем тут Атлозь вообще епта в моем с тобой разговоре, я ведь тебе предьявляю за сокрытие правды а ты мне отвечаешь.Даже если ты и не меня подразумевал,то подумал явсе равно что предьявляешь ты мне ,что я пизжу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 все ползи на хуй, змей хитрый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 щас будет дурачком прикидываться, тема то неугодная. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 Не знаю кто куда уполз, но творог спать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 Все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 Рабы с польши приехали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 (изменено) Ухожу в запой Изменено December 23, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 А вы уходитеьна хуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts