twokot Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 сходи к бабке с фоткой этого челика, спроси пил он или нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 бабка наверняка побольше твоего чухает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 Just now, twokot said: сходи к бабке с фоткой этого челика, спроси пил он или нет сходи на хуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 С Творога желчь так и лезет уже не знает до чего бы доебаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 2 minutes ago, NBN93 said: И я сужу со своей колокольни понимания действия алкоголя на алкоголиков, алкоголик не сможет выпить дома 100 грамм вечером и на этом остановиться ну а про доту что ты можешь сказать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 Суть в том,что эти кодировки -хуйня и действуют по принципу устрашения ,и можно самому себя так закодировать типа поспорить или поклясться детьми родителями если ты верун и нахуй идти к каким-то посредникам .В одном случае не пьешь из-за страха потеря денег потому что поспорил,во втором не пьешь из-за страха что умрет твой ребенок потому что поклялся.А там блять пьют они дома в тихаря не пьют мне вообще до пизды епта . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 Мусульмани тоже сало едят ночью ,аллах ночью не видит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 Может и закодированные пьют только ночью когда бог не видит,я ебу епт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 днем тоже едят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 И водку пьют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 А еще клеят себе пластырь от курения и у тебя когда куришь отвращение к сигаретам,так они его отклеивают покурят и назад приклеивают ,заебись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 Доебался типа откуда я знаю что он не пил епт.Да ни откуда не знаю.Я что следил за ним или че!?Я знаю что он не проспорил эти деньги ,лично я пьяным его не видел на протяжении какого-то времени хотя раньше заливал он каждый день ,а уж как они там договаривались и спорили как они контролировали это я не знаю .Я высказался по поводу кодировок и привел в пример ситуацию имеющую место быть .Какие ко мне могут быть претензии то епт?Творог все пытается повод найти ,но все его поводы вообще какие-то из воздуха ,уже бедный не знает за что бы ухватиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 (изменено) Будто то ,что я не знаю пил ли он или не пил как-то опровергает сказанное мною что все эти кодировки-хуйня .Если он и пил ,то в таком случае как раз наоборот-подтверждает Изменено December 23, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 к бабке нужно сходить, дабы удостовериться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 Алкаш найдет повод обойти эту кодировку ,клизму себе сделает со спирта и скажет мы спорили что я не буду пить,я и не пил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 Just now, twokot said: к бабке нужно сходить, дабы удостовериться Опять какой-то безосновательный ни на чем не основанный подьеб Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 Творог подьебывает меня за каких-то бабок,будто это я верю в бабок или тем более обращался к бабкам,в то время когда я наоборот распинаюсь доказывая что все они просто психологи-шарлатаны действующие по принципу запугивания .,но Творога это не останавливает,Творогу кажется что его подьебы уместны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 Я верю в то,что эти кодировки монахов,бабок,гипнотизеров действительно действительны для впечатлительных с нестабильной психикой людей ,но никакого волшебства там нет ,обычное устрашение и навязывание определенных мыслей .На настоящего аметиста(не позера как Гений) с твердым характером и крепкой психикой эта хуйня не подействует .Ну а если человек туда уже идет по своей воле то это о чем-то да говорит епт,он уже верит ,ему нужен какой-то авторитет ,который скажет "не пей,а то плохо будет" ну да действительно он пить не будет ,только толку от этой трезвости,если ты не вылечился,организм тебе не восстановили,нервную систему,гормональный фон и тд,ты как был алкоголиком организм которого требует выпить так им и остался,только теперь не можешь выпить потому что боишься ,охуеть счастье привалило . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 Совок то и сам это понимает ,я уверен ,только никогда не признается даже самому себе .Делает счастливый вид трезвой жизни ,а на самом деле дни считает когда он сможет выпить,сейчас ведь нельзя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 Да епта для жены радость-трезвый Мбуто ,вещи из-дому не выносит -уже хорошо,а для Мбуто горе епт,у него отобрали возможность радоваться жизни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 Набан все чето цепляется к тому что я аметист Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 Жопу рвёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 Да я про веру и аметистов разговаривать не хочу, каждый сам пусть выбирает во что ему верить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 34 minutes ago, LilGenius said: Набан все чето цепляется к тому что я аметист Да потому что ты дебич,а не аметист епт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 34 minutes ago, weterinar said: Набан, чё скажешь про бабок которые бородавки заговаривают? Не знаю,не могу судить,никого не знаю кто бы ездил к бабкам бородавки заговаривать .А вот кодироваться кто ездил к бабке знаю,такой же принцип ,танцует вокруг алкаша с бубном шепчет там чето а потом "все,заговорила,выпьешь-крякнешь,ступай с богом" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts