NBN93 Опубликовано: December 22, 2018 Report Share Опубликовано: December 22, 2018 Айрон мейден круче Металлики.Я Айрон мейден слушал,а Металлику нет.Вот и сейчас Айрон мейден хочу послушать ,а Металлику не хочу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 22, 2018 Report Share Опубликовано: December 22, 2018 Хочу,но слушать не буду.Рок-для говнарей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: December 22, 2018 Report Share Опубликовано: December 22, 2018 Круче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 22, 2018 Report Share Опубликовано: December 22, 2018 7 hours ago, NBN93 said: Так ты и сам так можешь закодироваться. Пиши бумагу или в слух говори типа "клянусь не курить ,если закурю в течении недели то умрет мой кот "например бля, это очень тупой пост, даже хз почему никто не обратил внимание на это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 22, 2018 Report Share Опубликовано: December 22, 2018 6 hours ago, weterinar said: на первом месте в топе Эверласт, на втором Метод че там у эверласта? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 Доброе утро ,дебичи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 7 hours ago, LilGenius said: че там у эверласта? Да это он порошка ебнул и меня провоцировал .Скорей всего он его даже не слушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 (изменено) 7 hours ago, LilGenius said: бля, это очень тупой пост, даже хз почему никто не обратил внимание на это Это ты тупой,дебич Изменено December 23, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 Специально даже написал кота,(хотел написать аквариумная рыбка) чтобы даже такой даун как ты поняли ,что это стеб над подобного рода кодировками .А если ты не в курсе по какому принципу они кодируют так нечего тут пиздеть ,дебич Эти кодировки не избавляют тебя от тяги и желания бухать они дают тебе мотивацию не бухать .Я много людей закодированных знаю и знаю какони кодировались.Почти все они направлены на устрашения.Врачи какую-то хуйню тебе вшивают и говорят выпьешь-умрешь ,все ты теперь боишься выпить епта ,а то крякнешь,но хотеть выпить ты не перестал ,монах к которому пару моих знакомых ездили кодирует вот как раз по принципу "выпьешь-умрет твой кот" .Конечно он не так прям это делает ,он психолог,он разбирает тебя по частям видит твои изьяны ищет слабые места (кстати,он еще не всех кодирует,если он не находит в человеке слабости или видит что он аметист какой-нибудь до глубины души то выгоняет его как безнадежного грешника )Ну вот он короче там на читает молитвы заставляет тебя произносить какие-то молитвы и потом запугивает что если нарушишь обещание данное богу или кому там они их дают то произойдет страшная беда ,а потом еще рассказывает как какие были случаи и алкаши отнеслись легкомысленно ко всему этому с насмешкой и у них там ребенок умер,например .И вот все они выходят напуганы оттуда запуганы ,даже если они в глубине души и не верят во всю эту ерунду,все равно не рискуют ,а вдруг правда ,типа ну если бы была не правда не ездили бы к нему очередями ,а он тонкий психолог этот монах,раскрутит тебя выведет на эмоцию-охуеешь ,поверишь во все что угодно,а если не поверишь он это увидит и выгонит тебя как безнадежного грешника ,вот и все .Цыгане вот тоже по такой схеме людей обьебываю типа "ой дочка,проклятье страшное на тебе ,давай неси с дому все золото,сейчас будем снимать проклятье " .Гипноз тоже по такому принципу работает ,тебе внушают хуйню какую-то которая тебе мешает выпить ,то ли страх то ли еще что . Так вот епта я и говорю,нахуя идти к какому -нибудь монаху что бы он тебе сказал "если выпьешь,то кто-нибудь умрет " если можно самому себе сказать "если выпьешь,кто-нибудь умрет ". Какая разница по сути то епт? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 Податливых ,восприимчивых ,эмоциональных людей очень легко загипнотизировать или навести страх .Вот я почему-то уверен Гений строит из себя всего такого аметиста,но его любая цыганка на рынке в ступор введет и он приставку с дому вынесет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 (изменено) А уж про кодировку и речи не идет,когда ты сам на это идешь и в это веришь .Закодировали бы Гения ,сказали бы не пей,а то приставка сгорит и он не пил бы,печень на это поставил бы Изменено December 23, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 19 minutes ago, weterinar said: ох ебать важная птица Набан, все вокруг его персоны вертится все,да не все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 А,еще я знаю чувака который писал расписку другому чуваку,что если он выпьет то будет должен 1000$ Типа "Я Антон Гений Мразь Дебилович, дата рождения бла бла бла обязуюсь выплатить Набану 1000$ в случае выпитого мною любого количества спиртного до такого-то такого числа " Ну типа так ,и что вы думаете,не пил ведь епта,вот тебе такая же кодировка и не надо никуда идти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 тупые посты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 Бесящийся Творог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 (изменено) 54 minutes ago, NBN93 said: А,еще я знаю чувака который писал расписку другому чуваку,что если он выпьет то будет должен 1000$ Типа "Я Антон Гений Мразь Дебилович, дата рождения бла бла бла обязуюсь выплатить Набану 1000$ в случае выпитого мною любого количества спиртного до такого-то такого числа " Ну типа так ,и что вы думаете,не пил ведь епта,вот тебе такая же кодировка и не надо никуда идти откуда ты знаешь что он не пил? может втихаря выпивал, а всем пиздел, что не пьет Изменено December 23, 2018 пользователем twokot Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 Только Творог втихаря возле компа пьет ,нормальные алкаши возле компа только похмеляются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 стрелка видимо к тому, что Набан признал свою неправоту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 Ну а какой смысл тогда вообще спорить чтобы дома втихаря ,а на людях на каких-нибудь днях рождениях и тд сидеть мучаться притворяться трезвым Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 а зачем люди спорят? чаще всего это такая же глупость, как твой тупой пост Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 может когда и бухие в говно и спорят о таком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 Хули ты до меня то доебался дебич,я что ли спорил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 Я знаю что такое было и что он не пил на людях и пьяным его никто не видел ,может он там и пил дома мне до пизды епт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 1 hour ago, NBN93 said: Специально даже написал кота,(хотел написать аквариумная рыбка) чтобы даже такой даун как ты поняли ,что это стеб над подобного рода кодировками .А если ты не в курсе по какому принципу они кодируют так нечего тут пиздеть ,дебич ок, я просто не смог в твою иронию, дальше читать не стал, думал ты это на серьезных щах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2018 Report Share Опубликовано: December 23, 2018 И я сужу со своей колокольни понимания действия алкоголя на алкоголиков, алкоголик не сможет выпить дома 100 грамм вечером и на этом остановиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts