LilGenius Опубликовано: October 29, 2018 Report Share Опубликовано: October 29, 2018 я так понял Учитель обыграл псевдоним критика, я просто продолжил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 29, 2018 Report Share Опубликовано: October 29, 2018 Охуел, рожа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 29, 2018 Report Share Опубликовано: October 29, 2018 18 minutes ago, LilGenius said: я так понял Учитель обыграл псевдоним критика, я просто продолжил Ты ебанутый штоле совсем епта!?При каком хую тут твой критик? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 29, 2018 Report Share Опубликовано: October 29, 2018 Гений вспомнил былые времена,Учитель сказал "Ностальгирующий Гений" ,гений приплел сюда какого-то критика.Долбоеб? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 29, 2018 Report Share Опубликовано: October 29, 2018 Завели валеру Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 29, 2018 Report Share Опубликовано: October 29, 2018 как вообще в контексте разговора можно было подумать,что Учитель ыбыгрывал какой-то там псевдоним какого-то критика,сука блять ну пиздец нахуй сил нет уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 29, 2018 Report Share Опубликовано: October 29, 2018 Just now, heartless said: Завели валеру Да хули он хуйню какую-то прогнал непонятную,несмешную и совсем не в тему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 29, 2018 Report Share Опубликовано: October 29, 2018 не нервничай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 29, 2018 Report Share Опубликовано: October 29, 2018 39 minutes ago, NBN93 said: как вообще в контексте разговора можно было подумать,что Учитель ыбыгрывал какой-то там псевдоним какого-то критика,сука блять ну пиздец нахуй сил нет уже Потому что критика зовут «Ностальгирующий критик» и мы оба его смотрим, очевидно что ностальгирующий гений было отсылкой на него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 29, 2018 Report Share Опубликовано: October 29, 2018 Just now, LilGenius said: Потому что критика зовут «Ностальгирующий критик» и мы оба его смотрим, очевидно что ностальгирующий гений было отсылкой на него Да схуя ли то очевидно?Схуяли блять? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 29, 2018 Report Share Опубликовано: October 29, 2018 Очевидно,что Гений ностальгировал по былым временам,когда Ветеримина еще не загнали под шконку ,вот отсюда и Ностальгирующий Гений.При каком хую тут твой критик,ты ебанутый совсем ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 29, 2018 Report Share Опубликовано: October 29, 2018 Критика не имел ввиду, контекст шутки гения понял, но то что другие понять должны не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 29, 2018 Report Share Опубликовано: October 29, 2018 Другие и не должны были понять, тебе же отвечал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 29, 2018 Report Share Опубликовано: October 29, 2018 Ты лучше обьясни как там в контексте разговора вообще можно было подумать,что это отсылка к этому ебучему критикку?Кааак блять? Какие к этому были предпосылки? Или теперь каждое упоминание слова ностальгия/ностальгирующий это по мнению Гения отсылка к критику?И похуй,что разговор совершенно о другом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 29, 2018 Report Share Опубликовано: October 29, 2018 Еще говорит очевидно же что это отсылка.Охуеть очевидно,конечно.100% отсылка к критику,а не просто Гений ностальгирует поэтому он ностальгирующий,нет,нихуя,это отсылка к критику,а ну как выдам охуенную шутку в ответ .Пиздец ,Гений переплюнул всех и вся блть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 29, 2018 Report Share Опубликовано: October 29, 2018 3 hours ago, NBN93 said: Передача для пенсионеров Может хоть просмотр передачи приблизит меня к пенсии а то ведь до 65 лет ждать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 29, 2018 Report Share Опубликовано: October 29, 2018 Витя решил о политике поговорить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 29, 2018 Report Share Опубликовано: October 29, 2018 А Набан все пердит чего то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 29, 2018 Report Share Опубликовано: October 29, 2018 Я подумал что он обыграл его псевдоним, он не имел его ввиду, кроме нас двоих это шоу никто не смотрит, если бы кто то другой написал ностальгирующий гений я бы не придал этому значения, тем более он написал именно так, а не чето типо «гений ностальгирует» или ещё что в этом роде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 29, 2018 Report Share Опубликовано: October 29, 2018 Гений продолжает нести хуйню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 29, 2018 Report Share Опубликовано: October 29, 2018 Написал так как всегда пишет "Играющий Творог" ,"Пердящий Творог" и тд и тп блть.Ничего не указывало на то,что он обыгрывал какие-то псевдонимы,абсолютно ничего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 29, 2018 Report Share Опубликовано: October 29, 2018 Гений понастольгировал,Учитель в присущей манере общения на форуме написал " Ностальгирующий Гений" с каких хуев он обыгрывал там какие-то псевдонимы?Ну при чем там этот критик даже если вы его смотрите?Ну при чем блять!? Ну ты че совсем идиот я понять не могу епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 29, 2018 Report Share Опубликовано: October 29, 2018 Блть ну очевидно же ,что это просто констатация факта,блять,не более,какие обыгрывания псевдонимом,ну какого хуя ,ааааааа блять это пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 29, 2018 Report Share Опубликовано: October 29, 2018 Слушай, а не хочешь ли ты составить компанию Ветеринару в его вечных прогулках нахуй? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 29, 2018 Report Share Опубликовано: October 29, 2018 Гений вспомнил времена когда Ветеримина не загнали под шконку,Учитель проконстатировал факт -ВСЕ !Блять ну как из этого можно вообще придти к такому выводу!?КААААААК!?Ну ладно ты дебич ,у тебя при слове "ностальширующий"сразу там ассоциации какие-то,но с чего ты блть решил,что Учитель что-то там обыгрывал ?С чего блть?Какого хуя,там были какие-то предпосылки?Там четкий и логичный контекст без какой либо левой хуйни .В голове не укладывается как таким дебичем быть можно .Типа "Таак,ага он сказал Ностальширующий Гений,это как Ностальгирующий критик,а мы оба его смотрим,значит это по любом отсылка к нему,блть а может это просто простая констатация факта на основе того,что я понастальгирвоал!?Та нееее,отсылка скорее всего,точно отсылка,ведь он употребил слово "ностальгирующий",а это как критик,только Гений,а мы оба его смотрим,ну точно отсылка" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts