NBN93 Опубликовано: October 20, 2018 Report Share Опубликовано: October 20, 2018 Пиздец он че реально думал что я реально не понимаю зачем он смотрит этот фильм и решил у него спросить.Пиздец полный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 20, 2018 Report Share Опубликовано: October 20, 2018 Потому что ты ничего обьяснить и не можешь,ляпнул хуйню не в тему а потом удивляешься что тебя не поняли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 20, 2018 Report Share Опубликовано: October 20, 2018 Еще и я тупой,ага.Научись нормально выражаться Как вообще на риторический вопрос "вот нахуя!?" можно говорить что я чего-то не понимаю ,при этом блять ты не мог знать какой фильм я подразумеваю ,следовательно логичней всего,что говоря "Набан чего-то не понимает" ты имеешь ввиду,что я не понимаю какой фильм ты смотришь ,потому что я блять не сказал что это за фильм ,то есть я типа говорю что Ветеримин смотрит говно,но что это за говно не говорю,потому что не понимаю что смотрит Ветеримин,поэтому я и ответил,типа ойбля а че там непонятного-Призрак дома на холме смотришь,после чего Ветеримин должен был подтвердить ДА или НЕТ,но Ветеримин есть Ветеримин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 20, 2018 Report Share Опубликовано: October 20, 2018 Голова пропаренная ,перечитай тот диалог и поставь себя на мое место,там никак не понять что это ответ на "вот нахуя!?" ,по контексту более логично,что это ответ на мои предположения, что Ветеримин смотрит говно ,и типа Набан не понимает что Ветеримин смотрит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 20, 2018 Report Share Опубликовано: October 20, 2018 Если бы я сразу ,сказал что ты смотришь Призрак дома на холме,и ты подтвердил,а потом я задал вопрос "вот нахуя!?" ,тогда это еще куда не шло,тогда да,даже учитывая что вопрос риторический ,тогда без вопросов,Но блять в нашем случаи это бред полный ,на трезвую не пропаренную голову посмотришь на тот кусочек диалога и может осознаешь это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 20, 2018 Report Share Опубликовано: October 20, 2018 1 hour ago, weterinar said: смотрю фильм на который была пародия в Очень страшное кино 1 hour ago, NBN93 said: пиздец,все таки решил посмотреть это говно,мдаа 1 hour ago, NBN93 said: Вот нахуя!? 1 hour ago, weterinar said: Набан чего-то не понимает 1 hour ago, NBN93 said: Призрак дома на холме.что я не понимаю епта? Вот как тут догадаться что я не понимаю нахуя,если более логично что в первую очередь я даже не понимаю какой фильм ты смотришь ?А?А?А? Тут логично,что набан не понимает что смотрит Ветеримин ,а не зачем он это смотрит.Ты так блять не думаешь?Учитывая то,что и ты никак не мог понимать какой фильм я имею в виду Блять,та я даже и не отрицаю сейчас ,что я не так понял.Тут дело не в том,что Набан тупой и не так понял Ветеримина,тут дело блть в том,что на самом деле дурачок все равно Ветеримин ,потому что он до сих пор не понимает почему Набан его не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 20, 2018 Report Share Опубликовано: October 20, 2018 Ну потому что ты ничего обьяснить и не можешь,вот и все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 20, 2018 Report Share Опубликовано: October 20, 2018 И обьяснять то и нечего,ведь Набан согласен с тем,что он не правильно понял Ветеримина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 20, 2018 Report Share Опубликовано: October 20, 2018 Ветеримин не может посмотреть на ситуацию с моей стороны,и обьяснить тоже ничего не может,только цитирует сам себя и думает что он прав Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 20, 2018 Report Share Опубликовано: October 20, 2018 Все,Ветеримин,пошел попердывать под одеялко? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 проперженная веточка форума Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Чет Ветеримин перепил чаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Потеряйся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Хорошое утро, но ты все равно потеряйся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Пропаренная голова Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Попутал ветеримин конечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Ветеримин,ребус давай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 22, 2018 Report Share Опубликовано: October 22, 2018 Попутал, говорю же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 22, 2018 Report Share Опубликовано: October 22, 2018 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 22, 2018 Report Share Опубликовано: October 22, 2018 учитель познает ютуб по стримам убермаргинала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 22, 2018 Report Share Опубликовано: October 22, 2018 Кто это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 22, 2018 Report Share Опубликовано: October 22, 2018 Дениса Дыркина знаю.убермаргинала не знаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 22, 2018 Report Share Опубликовано: October 22, 2018 46 minutes ago, Седрик said: учитель познает ютуб по стримам убермаргинала епта та у него меньше подписчиков чем у Дыркина.Где тут логика? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 22, 2018 Report Share Опубликовано: October 22, 2018 Ну видимо Седрик убермаргинала смотрит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 22, 2018 Report Share Опубликовано: October 22, 2018 То есть вероятность того,что ты узнал о Дыркине из стримом Убермаргинала возрастает в несколько раз?Не смотря на то,что Убермаргинал больше ноунейм чем Дыркин? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts