heartless Опубликовано: October 20, 2018 Report Share Опубликовано: October 20, 2018 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 20, 2018 Report Share Опубликовано: October 20, 2018 Охуели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 20, 2018 Report Share Опубликовано: October 20, 2018 По полной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 20, 2018 Report Share Опубликовано: October 20, 2018 Играют и чай в бане пьют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 20, 2018 Report Share Опубликовано: October 20, 2018 Травяной, настоящий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 20, 2018 Report Share Опубликовано: October 20, 2018 Хуилочки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 20, 2018 Report Share Опубликовано: October 20, 2018 Прошла загрузка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 20, 2018 Report Share Опубликовано: October 20, 2018 пиздец,все таки решил посмотреть это говно,мдаа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 20, 2018 Report Share Опубликовано: October 20, 2018 Вот нахуя!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 20, 2018 Report Share Опубликовано: October 20, 2018 Призрак дома на холме.что я не понимаю епта? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 20, 2018 Report Share Опубликовано: October 20, 2018 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 20, 2018 Report Share Опубликовано: October 20, 2018 Что ты блть несешь,болван? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 20, 2018 Report Share Опубликовано: October 20, 2018 Зачем ты спрашиваешь у меня "че непонятного то епт"если я не говорил что мне что-то непонятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 20, 2018 Report Share Опубликовано: October 20, 2018 Ты совсем поехавший ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 20, 2018 Report Share Опубликовано: October 20, 2018 Или это должно было быть вот так?: Набан не понимает. Вот нахуй че непонятного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 20, 2018 Report Share Опубликовано: October 20, 2018 Не могут дебичи правильно свои мысли выразить а ты сиди блять разбирайся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 20, 2018 Report Share Опубликовано: October 20, 2018 И вообще ,если я даже не на тот фильм подумал,то как блять можно сказать "чего-то не понимает" В смысле блять чего то не понимает?Ты идиот?не понимать можно смысла сказанных тобою слов,не понимать можно условия ребуса и тд,а что можно не понимать думая не на тот фильм ?Ну вот как так можно блять?Ну ты вообще головой своей не думаешь когда мелешь чето Я понял,что ты смотришь фильм на который была пародия в Очень страшное кино ,я предположил что это за фильм.Вопрос блять:что я не понимаю ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 20, 2018 Report Share Опубликовано: October 20, 2018 Ух блять пиздец как тяжело с дебичами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 20, 2018 Report Share Опубликовано: October 20, 2018 А в итоге еще и окажется,что он Призрак дома на холме смотрит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 20, 2018 Report Share Опубликовано: October 20, 2018 Just now, weterinar said: ой ну тупой это ж надо так Хорошо,что ты это признаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 20, 2018 Report Share Опубликовано: October 20, 2018 Ну вот ты мне скажи,ты уже совсем мозг в парилке поплавил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 20, 2018 Report Share Опубликовано: October 20, 2018 А ничего что в Очень страшное кино много на какие фильмы есть пародии,и надо было сначала подтвердить или опровергнуть мое предположение ,а не какую-то хуйню городить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 20, 2018 Report Share Опубликовано: October 20, 2018 Как вообще можно было догадаться что это ответ на вопрос "вот нахуя?"Если бы я сказал,например "не понимаю,нахуя ты его смотришь",тогда это было бы понятно и логично .С чего ты взял,что я чего-то не понимаю ,если это риторический блять вопрос,дебич ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 20, 2018 Report Share Опубликовано: October 20, 2018 Блять это как сказать .Ветеримин,ты че дебил!? И Ветеримин вответ "Набан чего-то не понимает" Блять ,ну ты нормальный нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 20, 2018 Report Share Опубликовано: October 20, 2018 Just now, weterinar said: потому что этот ответ следовал сращу после "вот нахуя", дебич ты самогонный О ебать ,если ответ идет через одно сообщение то это уже не считается,а то он не сразу идет,мы тут только так общаемся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts