NBN93 Опубликовано: October 19, 2018 Report Share Опубликовано: October 19, 2018 Ну про бизнесменов я так простопизданул,что бы Ветеримин побесился,хотя это частично правда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 19, 2018 Report Share Опубликовано: October 19, 2018 1 minute ago, weterinar said: причем тут стереотип епта. я тебе про реальную отрыжку самогонную говорю которая есть при любом самогоне Сам ты отрыжка епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 19, 2018 Report Share Опубликовано: October 19, 2018 Не знаю никакой отрыжки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 19, 2018 Report Share Опубликовано: October 19, 2018 Если сравнивать самогон с водкой,то самогон выигрывает по всем параметрам.Нормальный самогон конечно,а не тот который на точках продают,тот который на точках продают выигрывает только в одном-в цене .Если же нормальный самогон:с изначально нормального сырья ,очищенный там,двойной перегонки с отделениями там всяких голов хвостов я хуй знает не шарю как там его гонят ,то он во первых-чистее и менее вреднее любой водки(со всякими говно-виски вообще не сравниваю),во-вторых крепче водки,в-третьих от него сутра не будет трещать голова(хуево будет,если ужрешься в говно,но именно голова трещать -никогда)в четвертых противного запаха и вкуса нет практически вообще,ну и в пятых -цена Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 19, 2018 Report Share Опубликовано: October 19, 2018 6 minutes ago, heartless said: Не знаю никакой отрыжки Да этот дебич наверное еще в школьные годы какой-то бурячанки(или бурячихи,как там у вас говорят )нажрался что по сей день запомнил,вот и пиздит сам не ведая что Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 19, 2018 Report Share Опубликовано: October 19, 2018 Знаешь там как на свадьбу какую-нибудь деревенскую нагонят бурды все в одну посуду сольют и недогон и перегон ,чтобы быстро и чем побольше вот тебе и ветериминовский самогон получается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 19, 2018 Report Share Опубликовано: October 19, 2018 24 minutes ago, weterinar said: пил я ваш нормальный самогон. какой бы самогон нормальный не был, все равно ебучая отрыжка самогонная будет ты даже пива нормального не пил,не то что самогон . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 19, 2018 Report Share Опубликовано: October 19, 2018 Ты закусывай епта,а не отрыжки пускай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 19, 2018 Report Share Опубликовано: October 19, 2018 Отрыжки у него там какие-то видите ли,пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 19, 2018 Report Share Опубликовано: October 19, 2018 Хотя я конечно понимаю о чем он.Когда самогон прям вонючий тако его хоть закусывай хоть запивай он все равно потом отрыгается .Это алкашам на точках недогон такой впаривают ,оно там еще такое даже 40 градусов нет,это даже самогоном трудно назвать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 19, 2018 Report Share Опубликовано: October 19, 2018 Чёт Валере панки не нравятся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 19, 2018 Report Share Опубликовано: October 19, 2018 У меня от коньяка тоже отрыжка такая ,ненавижу коньяк ,хотя и пью иногда зачем-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 19, 2018 Report Share Опубликовано: October 19, 2018 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 19, 2018 Report Share Опубликовано: October 19, 2018 Вот недавно пил самогон,ну вообще никакого вкуса и запаха нет,даже в сравнении с нормальнй водкой.Водка все равно противная немного если ее сразу не запить-закусить,в вот самогон тот-как вода идет,чувствуется только жжение ,о какой там отрыжке этот Ветеримин пиздит,что он там за "хороший "самогон пил я хуй знает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 19, 2018 Report Share Опубликовано: October 19, 2018 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 19, 2018 Report Share Опубликовано: October 19, 2018 Just now, weterinar said: Набан сразу перешел на ютуб искать тематические видосики где такие же пропитые головы как Набан рассуждают какой самогон пиздатый и какое же говно коньяки Ты видео то смотрел,дебич?Там нет никаких рассуждений и мне не нужно это доказывать ,этои так очевидно,что самогон лучше водки.Там людям наливают самогон и водку они не знают где что и не могут понять где самогон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 19, 2018 Report Share Опубликовано: October 19, 2018 Угадывают только потому что понимают что есть какой-то подвох и водка все равно должна вонять водкой,а самогон вообще как вода пьется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 19, 2018 Report Share Опубликовано: October 19, 2018 Ветеримину хоть кол на голове теши ,а он все равно дебич стереотипный .Самогон-для пропитых голов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 19, 2018 Report Share Опубликовано: October 19, 2018 лучше порошка и путинки наебнуть,а то после самогона отрыжка ,пиздец конечно,такая крестьянщина стереотипная ,такая с баклахами порошка по пятницам и дешманским коньяком по праздникам под лимончик ,прям алкогольная элита смотрящая свысока на всякие там самогоны ,это же коньяяяк епта,коньяк пьют генералы ,когда несут "благодарность" в пакетике несут коробку конфет и бутылку коньяка,а не коробку конфет и бутылку самогона ,это что-то да говорит епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 19, 2018 Report Share Опубликовано: October 19, 2018 У Ветеримина о самогоне деревенско-крестьянские представления.Он всю жизнь прожил в деревне где этот вонючий самогон на каждом углу ,на каждом празднике,у каждого забулдыги из кармана торчит надпитая бутылка сивухи ,и вот он теперь весь из себя такой городской,сливка общества прям епта может себе позволить даже коньяк ,какой нахуй самогон епта,ведь по его представлениям,по его жизненному опыту самого это такая дымного цвета вонючая субстанция в больших бутлях ,которой ему батя как-то раз налил пол стопки на новый год пока мамка не видит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 19, 2018 Report Share Опубликовано: October 19, 2018 4 minutes ago, weterinar said: Набан продолжает доказывать, что самогон пьют не пропитые головы. городские пропитые головы в основном пьют либо фанфурики с аптеки,либо самую дешевую водку либо спиртягу ,а не самогон.А деревенские пропитые головы пьют вонючий самогон а не замороченный .Ты ноль в пропитых головах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 19, 2018 Report Share Опубликовано: October 19, 2018 Как и в самогоне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 19, 2018 Report Share Опубликовано: October 19, 2018 Как и в алкоголе в целом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 19, 2018 Report Share Опубликовано: October 19, 2018 (изменено) Ну,Ветеримин,где ты там?а то я новый текст приготовил,но жду чтобы ты что-нибудь пернул Изменено October 19, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 19, 2018 Report Share Опубликовано: October 19, 2018 А хули с тобой пердеть если ты не осведомлен в теме совершенно.Тут игра в одние ворота.Ты подпердываешь а я в ответ бомблю пока у меня есть желание,потом у меня его не будет будешь сам попердывать ,все твое поперывание сводится к самогон-для пропитых голов и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts