LilGenius Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Просто жалко смотреть как ты пытаешь меня вывести, уже какие то детсадовские подколы с обзывательством пошли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Гений от безысходности уже не знает к какому берегу прибиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Сначала всеми способами мазался от того,что он доходяга,пытаясь убедить нас в том что он даже не помнит когда болел ,потом понял что это не работает и реши сделать вид будто он подыгрывал ,а сейчас вообще на Набана стрелки перевел типа я еще от чего то там мажуся.От чего я мажуся,доходяга?Как говорил.что ты доходяга так и говорю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 2 minutes ago, LilGenius said: Просто жалко смотреть как ты пытаешь меня вывести, уже какие то детсадовские подколы с обзывательством пошли Значит целое утро было не жалко смотреть поэтому ты тут распинался доказывая что ты не доходяга,а сейчас внезапно прям так жалко стало смотреть .Наивный Гений,думает,что кто-то поверит в его очередные попытки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 То что ты доходяга-факт,то что ты пытался мазаться от того,что ты доходяга-тоже факт. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 И то что у тебя горел(а возможно и до сих пор горит)пердак от того,что ты доходяга-тоже факт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Гений пытается делать вид,что то что я говорю на него доходяга он не воспринимает всерьез и не считает себя доходягой а воспринимает это просто как жалкие попытки Набана,что бы я подумал "бля,наверное ему похуй,действительно жалкие попытки,Гения таким не возьмешь,ну значит не буду обзывать его доходягой,это не работает" и перестал называть его доходягой.Умно-умно,а доходяга не так глуп как кажется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Сейчас доходяга опять переведет стрелки и напишет типа "Посмотрите,Набан написал 100500 сообщений-у набана бомбит" Но даже если у меня и бомбит ,то доходяга все равно не перестанет быть доходягой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 ну ты себе это придумал, смысл доказывать что то чуваку из интернета Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 И даже если Наан пытается спровоцировать Гения на бомбежку,от этого он все равно не перестанет быть доходягой.Да,возможно я намеренно в каждом сообщении называю его Доходягой в попытке вызвать какую-то эмоцию ,но разве это отменяет тот факт,что он на самом деле является доходягой!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Мы не придём к общему значению, я не Вениамин что бы у меня он какого то прозвища бомбило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Just now, NBN93 said: И даже если Наан пытается спровоцировать Гения на бомбежку,от этого он все равно не перестанет быть доходягой.Да,возможно я намеренно в каждом сообщении называю его Доходягой в попытке вызвать какую-то эмоцию ,но разве это отменяет тот факт,что он на самом деле является доходягой!? Да считай как хочешь, Димана из меня не сделаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Ну не бомбит так не бомбит,и че предлагаешь перестать тебя звать доходягой или че? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Не бомбит-еще лучше,значит ты не против если я буду называть тебя доходягой .А тоеслибыбомбило я может быть день поназывал бы и потом сжалился,а так если ты не против,то буду называть постоянно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 3 minutes ago, NBN93 said: Не бомбит-еще лучше,значит ты не против если я буду называть тебя доходягой .А тоеслибыбомбило я может быть день поназывал бы и потом сжалился,а так если ты не против,то буду называть постоянно Ты я смотрю тоже не глуп Называй как хочешь, на мразь и дебича не обижался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Ну так мразь и дебич это так-понарошку.А вот доходяга это уже по правде .На правду говорят не обижаются,но как известно на правду больше всего обижаются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Но если ты не обижаешься,то хорошо,значит без зазрения совести могу тебя так называть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Наан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 а Жабе пора на турник прыгать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 брусья там, отжимания от пола хотя бы. Димана можно попросить составить программу тренировок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Это все пидорское Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Качки самые настоящие пидоры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 12 minutes ago, twokot said: Наан О епта,сейчас бы доебаться до пропущенной буквы.Ну оно то и понятно,больше не до чего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 пидорское это когда делаешь это напоказ и в окружении кокочков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Творог делает пидорское не на показ потому что осознает последствия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts