NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Сначала было вечно,потом была неделя,потом не помню,а раз не помню значит не было,теперь вообще не о себе говорил. Ахахахах,я бы может и поверил в какой-нибудь 1 вариант,если бы ты его придерживался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Выглядит как доходяга пытается мазаться что он доходяга Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Гений,ну вот че ты мажешься епта?Ну сам же ляпнул,что осень это ебучая простуда,и что как только начинается реальная осень это сразу сопли.Это все уже,никак это не перефразируешь и не перекрутишь как бы ты не старался.Никого ты не убедишь,что ты на самом деле не помнишь ко ко ко бла бла бла.Ну все бывало болели,и я болел,может даже и летом болел не помню,но не исключаю,что болел,ну вот весною помню болел недавно,ну этоблять единичные случаи,типа с каждым может случится епта.Но блять я же не скажу весна для меня это сразу ебучие сопли это вечная простуда,нет,нихуя,потому что это было где-то там единично,что я и не вспомню,не придам этому значения.А вот если у тебя осень ассоциируется сразу с простудой и соплями,так понятное блять дело,что это происходит постоянно и не 1 раз ,так что не мажься,все твои вот эти блять "я не помню,я предполагаю" это такой наивный бред .Первое твое и правдивое описание и впечатление от осени это "осень-вечная простуда и ебучие сопли"-ВСЕ.все остальное что ты сейчас тут несешь это не более чем нелепейшие попытки отмазаться от доходяги Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 ВОт каой человек,который где-то там когда-то заболеет осенью(зимой,весной,летом) будет потом говорить,что как только начинается осень(зима,весна,лето) -сразу ебучие сопли.Ну епта бля самому то не смешно от своих тупых отмазок?Ну понятно же блять из общего контекста сказанного тобою что болеешь ты ежегодно,постоянно и не единично ,нахуй ты мажешься .Ну доходяга и доходяга,чего уж тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 А че у тебя то бомбит? Ты вроде меня довести хотел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Доходяга решил стрелки перевести Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Доходяжные стереотипы:много букв-бомбит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Доходягу в угол загнали и ему больше ничего не остается как только признать что он доходяга или перевести стрелки и сказать "у набана бомбануло" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Ветеримин, Дудь со старым говнарем вышел, пора смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Just now, heartless said: Ветеримин, Дудь со старым говнарем вышел, пора смотреть не важно с кем там вышел Дудь,Ветеримин в любом случае посмотрит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Ну чтобы сказал что гость перспективный и интересный и надо смотреть обязательно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Эх, Набан, Набан, ну ведь все знают что ты хочешь что бы у меня полыхало как у шароеба, как у Димана, как у Ветеринара, как у Творога Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Доходяга все никак не признает,что он доходяга ,хотя еще 10 минут назад пытался доказывать обратное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Кто все то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 2 minutes ago, LilGenius said: Эх, Набан, Набан, ну ведь все знают что ты хочешь что бы у меня полыхало как у шароеба, как у Димана, как у Ветеринара, как у Творога Ну даже если и так и че с этого?Ты только сейчас это понял?Или ты это понял сразу но все равно целое утро продолжал доказывать,что ты не доходяга ?Так а сейчас почему не продолжаешь,?Согласился значит с тем,что ты доходяга? Типа глупо уже опровергать очевидное? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Да разве это важно? Важно только то что основной твоей целью было довести меня и что бы я тут на говно исходился или бесился, но не вышло. Ты уже и раньше пытался вывести меня. Ну так епта какой интерес в диалоге если бы я его сразу закончил, надо было подискутировать, подождать от тебя постов из дохуя слов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Ну во-первых вполне себе вышло,а во-вторых мы выяснили и окончатльно определились с тем,что ты доходяга Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 2 minutes ago, LilGenius said: Ну так епта какой интерес в диалоге если бы я его сразу закончил, надо было подискутировать, подождать от тебя постов из дохуя слов. О=о,посмотрите,второй(или уже третий)Диман нарисовался."Я тебе подыгрывал" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Сначала на серьезных щах докахывает как он там и сколько болеет,чколько он там фильмов с друзьями смотрит или не смотрит,а потом "я тебя троллил,я тебе подыгрывал"АХАХАХах,ну нахальная доходяга Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 А я вот думаю,что дело было так:пока еще был шанс откреститься от доходяги он как уж изворачивался во все стороны,а когда уже -ВСЕ!Приплыли,тогда уже начал сливаться.Ну радует только одно,что от доходяги хотя бы уже не открещиваешься,значит согласился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Набан мазаться начал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Нет, я не согласен с тем что я доходяга Так же не согласен с тем что ты меня довёл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Просто признай что у тебя не вышло меня довести Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Доходяга-Стрелочник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Жалкий Набан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts