NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Так вечно осенью или вечно-когда перепад температуры? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 2 minutes ago, LilGenius said: Не знаю какая у вас погода, но я буквально на той неделе в футболке ещё гулял, а сейчас у нас +7 ходить в футболке не =жара Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Когда резко холодает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 1 minute ago, NBN93 said: ходить в футболке не =жара Ну давай каждому слову теперь определение давать как и что мы считаем жарой и что считаем резким перепадом. Недавно было заебись когда я ходил в футболке и пил холодное пиво на лавочке, а теперь холодно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Что когда резко холодает?Ты сначала говорил вечная простуда,потом говорил,что только неделю когда перепад температуры,потом опять сказал "В данном случае имелось ввиду вечно осенью простуда" Так ты можешь определиться уже или нет в конце то концов?Только неделю во время перепада температуры или вечно осенью?Или вечно осенью после перепада температуры?то есть с конца сентября и до зимы?Или все таки только неделю? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Или вечно осенью имелось в виду неделю во время перепада температуры? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Заебись у Гения определение "вечно осенью" .Вечно осенью это оказывается только неделя когда резко холодает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Сначала пизданул нормально,правду-вечно осенью,а потом когда в доходяги определили начал мазаться мол вечно да не вечно ,ахахах.Ох и нагла доходяга Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Вечно осенью да не вечно,а только неделю,когда перепад температуры,так что никакой я не доходяга(с)Гений Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Ладно, ок, скажу как есть, я в душе не ебу сколько я по осени болею, я не считал, могу для тебя специально писать каждый день как я себя чувствую что бы ты собрал календарь сопливых дней и потом выяснили сколько я болею Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 В душе не ебешь сколько-значит много,а значит доходяга Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 И считать ничего не нужно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Епта, норм определил, может я не ебу в душе потому что мало болею и плохо помню все дни когда болел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Нелогично Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Гений сам уже не понмиает что несет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Почему нелогично? Если бы я много болел я бы это помнил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 То много(вечно осенью)то неделю,то ладно признаюсь-не знаю,то уже мало. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Just now, LilGenius said: Почему нелогично? Если бы я много болел я бы это помнил Ну так ты и помнишь,что вечно осенью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Болел бы мало,не сказал бы осень-время вечных соплей и простуды Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Я придерживаюсь варианта что я не помню, но предполагаю что мало потому что я плохо помню, а дни когда я себя хуево чувствую я запоминаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Just now, NBN93 said: Болел бы мало,не сказал бы осень-время вечных соплей и простуды А че не время вечных соплей? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 А вот сказав что осень-вечная простуда,но когда именно я болею не помню потому что много это логично .Ну типа епта каждый го по разному,но в целом осень это вечная простуда .Вот это логично Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Just now, LilGenius said: А че не время вечных соплей? Ну для меня-нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 О-о,сейчас Гений будет утверждать,что он не о себе говорил,а в целом .Типа как зима это время мандарин ,нового года и снега .Ага,ну давай-давай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Доходяга все пытается найти отмазки .То я не то имел в виду,я не имел в виду вечная,я имел в виду неделю когда перепад температуры,та я вообще не помню сколько и когда я болею,вообще не болею,потому что если бы болел я бы помнил,да и вообще если на то пошло я не о себе говорил,а че хочешь сказать что осень-не пора соплей? Понятно все с тобой,доходяга Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts