NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Себя не наебешь,Гений Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 И не собирался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Я вот даже ботинки зимние себе на зиму не покупаю-хожу в кроссвках и в осенней куртке,купаюсь в октябре и апреле.А ты так можешь,доходяга? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Набан сначала пишет что я вечно сопливый, потом что я не люблю осень потому что это пора соплей, так если я вечно сопливый хули мне тогда осень то нелюбить епта? Ты определись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Зимой в кроссовках хожу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Just now, LilGenius said: Набан сначала пишет что я вечно сопливый, потом что я не люблю осень потому что это пора соплей, так если я вечно сопливый хули мне тогда осень то нелюбить епта? Ты определись Доебался до слов,доходяга Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Понятно,что вечно сопливый это образно,есть же теплые летние деньки,когда сопли проходят,поэтому лето и заебись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Куртка тоже осенняя, только на лютые морозы одеваю теплую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 1 minute ago, NBN93 said: Доебался до слов,доходяга Ну фишку твою спер епта, твоя же тема вечно к словам придраться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 И вот после лета когда начинается осень-соответственно сопли потекли и все и сразу депрессия ,а к зиме уже привык к вечным соплям и уже похуй,вот и получается что осень-больше всего бесит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 3 minutes ago, LilGenius said: Зимой в кроссовках хожу 2 minutes ago, LilGenius said: Куртка тоже осенняя, только на лютые морозы одеваю теплую Так может в этом и кроется причина твоих соплей?Ты об этом не думал?Попробуй тепло одеваться,ну не везешь ты ,доходяга,че выебываешься. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Не болею я зимой, заболеваю во время резких перепадов температуры, когда была жара и хоп +5 епта Хотя приятно что ты беспокоишься за мое здоровье Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Приятного в том,что ты доходяга мало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Набан такой Набан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 15 hours ago, LilGenius said: Осень бесит вечной ебучей простудой Сначала сам говорит "вечная простуда" ,а потом цепляется к Набану до слов "вечные сопли" утверждая,что сопли не вечные ,а только 1 неделю.Гений такой гений Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 15 hours ago, LilGenius said: Очень редко болею, но вот как только начинается реальная осень - сразу ебучие сопли сначала говорит,что ебучие сопли сразу как только начинается реальная осень,а потом говорит что только когда перепады температуры.Вот и верь ему после этого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 1 hour ago, LilGenius said: И кино я с друзьями вообще не смотрю Сначала говорит,что кино с друзьями вообще не смотрит,а потом оказывается ну фильмов 30 все таки посмотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Доходяга все пытается мазаться ,а получается как-то наоборот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Just now, NBN93 said: сначала говорит,что ебучие сопли сразу как только начинается реальная осень,а потом говорит что только когда перепады температуры.Вот и верь ему после этого А это не одно и тоже? Реальная осень - это когда по осеннему холодает, а не прям с первого сентября. Что вообщем то и естьперепад температуры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 4 minutes ago, NBN93 said: Сначала сам говорит "вечная простуда" ,а потом цепляется к Набану до слов "вечные сопли" утверждая,что сопли не вечные ,а только 1 неделю.Гений такой гений В данном случае имелось ввиду вечно осенью простуда, а не вечная простуда, в предложении было указано время года, это не может означать то что ты написал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 1 minute ago, LilGenius said: А это не одно и тоже? Реальная осень - это когда по осеннему холодает, а не прям с первого сентября. Что вообщем то и естьперепад температуры по осеннему холодает это с твоих слов когда ебучая жара а потом сразу +5.?Это реальная осень по твоему*? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 когда такое было чтобы была жара а потом сразу реальная осень и +5? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 1 minute ago, LilGenius said: В данном случае имелось ввиду вечно осенью простуда, а не вечная простуда, в предложении было указано время года, это не может означать то что ты написал а почему тогда в моем случае имелось с виду другое?Сам придумал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Значит в его случае имелось в виду вечно осенью,а в моем вечно-значит круглый год.Ох и доходяга наглая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 1 minute ago, NBN93 said: когда такое было чтобы была жара а потом сразу реальная осень и +5? Не знаю какая у вас погода, но я буквально на той неделе в футболке ещё гулял, а сейчас у нас +7 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts