LilGenius Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Мы ещё тебя не видели толком, каковы вообще шансы что ты бухаешь, а не с мамкой картошку копать ездишь? А?А? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 6 minutes ago, LilGenius said: я два раза в год болею по неделе максимум, практически не пью таблетки потому что само проходит. Последний раз мучайся с высокой температурой ещё когда в школе учился и то только что бы туда не идти. Не пизди,доходяга Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 2 minutes ago, LilGenius said: Мы ещё тебя не видели толком, каковы вообще шансы что ты бухаешь, а не с мамкой картошку копать ездишь? А?А? А если бы и видели,то каковы шансы,что я бухаю ,а не с мамкой картошку копать езжу?Че у меня на ебле должно быть написано "алкаш"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Доходяха чет разошелся не на шутку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 9 minutes ago, LilGenius said: И кино я с друзьями вообще не смотрю Опять пиздишь,рожа доходяжья Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Набан решил доебаться, удачи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 On 15.11.2016 at 15:53, LilGenius said: я в жопу бухой с друзьями смотрел абсолютную власть, после 20 минуты нихера не помню, концовку помню, даже отписываться по нему не стал On 20.02.2017 at 21:27, LilGenius said: с друзьями пересмотрел, отличный фильм On 20.02.2017 at 21:35, LilGenius said: теперь бухаем, просто у кореша тут баба была на которую надо было произвести нормальное впечатление, теперь она ушла и мы начали бухать On 11.04.2016 at 16:44, LilGenius said: 3д нет, смотрел в кино с друзьями Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Гений, ну ты перебарщиваешь уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Доходяха нас за дураков держит или че я не пойму епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Ух ебать, я конечно предполагал что кто то нароет пруфы, но это было буквально несколько раз, на последние пять лет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Отмазы от Гения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Just now, LilGenius said: Ух ебать, я конечно предполагал что кто то нароет пруфы, но это было буквально несколько раз, на последние пять лет ты об этом только тут упоминал больше чем пару раз,а сколько это было на самом деле без упоминания.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Даже не старался пруфы искать, ввёл с друзьями и одни цитаты Гения, там и ещё наберется десяток если лучше поискать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 On 17.12.2016 at 12:29, LilGenius said: я когда с другом начал смотреть он сказал что захотел ебаться, и пришлось выключить, а то он на месте усидеть не мог Classic Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Сам постоянно говорит как они с друзьями смотрят фильмы,сам пиздел,что как только начинается осень у него простуда и какие-то обострения там кожных болезней,а теперь делает вид,что Набан это придумал .Доходяха чет подахуел немного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Осень не любят школьники и доходяхи.Школьники потому что надо в школу,а доходяхи потому что у них постоянно сопли и приходится бухать дома с друзьями под фильмец потому что на шашлыки холодно ,а в наливайку не пойдешь потому что там пизды можно огрести Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Ты тоже писал что по весне у тебя простуда, наверное ты тогда и целый год болеешь и вообще умираешь Ну это если следовать твоей логике, я ведь написал что по осени болею, а ты себе додумал что я круглый год с соплями хожу А кожная у меня с детства, оно само появляется и исчезает, с этим ничего не сделать и оно никак не зависит от того какой жизненный путь я выбирал, лол На КП у меня просмотрено 1600 фильмов и сколько я ещё пересматривал, 20-30 просмотренных фильмов с друзьями это несколько на фоне общего числа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Гений, когда Пожары уже засрешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Неубедительно,Гений Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 (изменено) Не уточнил что весной болел не простудой ,а вирусной хуйней типа грипа,а это совсем другое. Изменено September 25, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 но ты продолжай,может получиться стрелки перевести Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 6 minutes ago, heartless said: Гений, когда Пожары уже засрешь? Ну если с друзьями будет смотреть то 100% засрет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 5 minutes ago, NBN93 said: Неубедительно,Гений А я тебя убеждать не собирался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Сам себя пытаешься убедить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Да, кино не для просмотра с друзьями Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts