NBN93 Опубликовано: September 24, 2018 Report Share Опубликовано: September 24, 2018 Потолки натягивай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 24, 2018 Report Share Опубликовано: September 24, 2018 криво натянешь-получишь плетью от барина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 24, 2018 Report Share Опубликовано: September 24, 2018 Что охуенного в осени? В эту слякоть ебаную даже метал не попиздишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 24, 2018 Report Share Опубликовано: September 24, 2018 Где связь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 24, 2018 Report Share Опубликовано: September 24, 2018 Осень не любят только школьники и нытики такие как Ветеримин с Гением,которые ноют "ооой холодно,ооой доождь,скорей бы ебучее лето и жара под 40 что бы я мог в сланцах ходить и в петушиную девчачью игру -волейбол играть" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: September 24, 2018 Report Share Опубликовано: September 24, 2018 ну да ну да,придется одевать туфлятки из дерьмонтина и с утра по грязи хуярить на работку с пакетиком в руках Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 24, 2018 Report Share Опубликовано: September 24, 2018 25 minutes ago, NBN93 said: Осень не любят только школьники и нытики такие как Ветеримин с Гением,которые ноют "ооой холодно,ооой доождь,скорей бы ебучее лето и жара под 40 что бы я мог в сланцах ходить и в петушиную девчачью игру -волейбол играть" Бля, вот взял и накинул на меня Ветеринарские ярлыки, в сланцах не хожу в волейбол не играю В дождь с пацанами на лавках не побухаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 24, 2018 Report Share Опубликовано: September 24, 2018 (изменено) Жара охуенна тем что можно съебаться шашлыка с бухлишком навернуть и пьяным плюхнуться в какое нибудь местное болото А ещё у меня кожное заболевание которое при холоде обостряется, залупа та ещё Изменено September 24, 2018 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 24, 2018 Report Share Опубликовано: September 24, 2018 8 minutes ago, LilGenius said: Жара охуенна тем что можно съебаться шашлыка с бухлишком навернуть и пьяным плюхнуться в какое нибудь местное болото Во дурачок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 24, 2018 Report Share Опубликовано: September 24, 2018 Про сланцы я обобщил,можешь сюда прописать и шашлычки с водкой из пластиковых стаканчиков которые аж плавятся от жары Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 24, 2018 Report Share Опубликовано: September 24, 2018 Нет ничего лучше шашлыков в осеннюю погоду .Сентябрь это можно сказать лето нормального человека с температурой +15+25.Осень-самое то для шашлыков,стаканчики на жаре не плавятся водка не нагревается до состояния пара ,воздух свежий,не потеешь как свинья последняя особенно когда еще вьебешь.Уже 2 раза в этом месяце на шашлыках был,еще жарковато как по мне,в октябре будет самое то ,приятная прохлада,осенний лес ,костер шашлычок,А как вспомню эту жару ебучую...Даже дождь осенью и тот заебись-самое время на кухне под жаренную картошечку с салом посидеть попиздеть-романтика епта.Но крстьян я понимаю отчасти.Летом-отпуск ,они ждут этого лета целый год,на работу идешь-светло,с работы-светло,в лужу не вступишь.Понимаю-практичная пора для крестьянина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 24, 2018 Report Share Опубликовано: September 24, 2018 Да и не сказал бы я ,что осень это слякоть,да есть период в октябре когда неделю-две хуярят дожди,а в целом это достаточно сухая пора года в сравнении с той е весной,когда ебучий снег растает и говно всплывает ,вот там целый месяц ходишь грязь месишь .А осенью дождь прошел-на следующий день все высохло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 24, 2018 Report Share Опубликовано: September 24, 2018 Епта никто не говорил про жару в +40 под которую люди от солнечного удара падают в обморок, сам себе чето придумал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 24, 2018 Report Share Опубликовано: September 24, 2018 Осень бесит вечной ебучей простудой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 24, 2018 Report Share Опубликовано: September 24, 2018 2 minutes ago, LilGenius said: Епта никто не говорил про жару в +40 под которую люди от солнечного удара падают в обморок, сам себе чето придумал а никто и про слякоть не говорил,тоже сам себе придумал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 24, 2018 Report Share Опубликовано: September 24, 2018 больше +25 это уже для меня ебучая жара.А ебучая жара пердит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 24, 2018 Report Share Опубликовано: September 24, 2018 Не разу не болел осенью никакой простудой ,а вот весной болел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 24, 2018 Report Share Опубликовано: September 24, 2018 Очень редко болею, но вот как только начинается реальная осень - сразу ебучие сопли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 24, 2018 Report Share Опубликовано: September 24, 2018 2 minutes ago, NBN93 said: больше +25 это уже для меня ебучая жара.А ебучая жара пердит Может у вас какое то другое лето, чето я не помню что бы у нас прям ебашило сильно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 24, 2018 Report Share Опубликовано: September 24, 2018 Ну давай,начинай нудеть про солнце,лето,пляж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 24, 2018 Report Share Опубликовано: September 24, 2018 сланцы волейбол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 24, 2018 Report Share Опубликовано: September 24, 2018 Осень лох Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 9 hours ago, LilGenius said: Осень бесит вечной ебучей простудой доходяга, бегом на турники, потом контрастный душ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Ну тут грех с Творогом не согласиться .Гений вроде бы и здоровый,за сотку веса ,а в натуре взглянешь на него и ощущение будто доходяга последняя .Ни иммунитета,ни силы,ни выносливости ,букет болезней ,вечно сопливый нос и любой школьник отпиздит .Меньше порошковое пить надо дома под шконкою с такими же доходягами смотря говно-фильмы и больше самогон в наливайках,может пару раз по еблу получил бы а там глядишь и дух закалится и здоровье поправилось бы ,а так хули если вы блять солнце за горизонт зашло и вы под шконки позалезали от холода и от страха перед быдлом и сидите там пузо наращиваете ,конечно к вам все болячки будут цепляться,это блять это как оно -естественный отбор,во.Природу не наебешь .Выйди в дождь как мужик русский нормальный вдохни на полную грудь,вьеби самогона с горла и вперед на встречу приключениям и похуй дождь,снег ,быдло ,а то привыкли для жопы своей комфорта искать,что бы тепло и безопасно ,вот вам все боком и вылазит ,отвечаю епта.Все взаимосвязано . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2018 Report Share Опубликовано: September 25, 2018 Ебать ты напридумывал, я два раза в год болею по неделе максимум, практически не пью таблетки потому что само проходит. Последний раз мучайся с высокой температурой ещё когда в школе учился и то только что бы туда не идти. И в дождь бухал, вот уж когда в ебло не огребешь это в дождь и ночами бухал на улице, просто друзья переженились и жена их домой загоняет. И кино я с друзьями вообще не смотрю Набан чето себе придумал сам и сделал типо портрет мой епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts