heartless Опубликовано: May 10, 2018 Report Share Опубликовано: May 10, 2018 Творог чёт забродил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 10, 2018 Report Share Опубликовано: May 10, 2018 17 minutes ago, NBN93 said: Опасен нож,им резать нужно если достал ,и там в основном исход один ,а молоток или топорик заебись,им можно по горбу да по плечам настучать ,легким испугом отделаются ,главное чтобы не забрали и тебя им не отпиздили нож- да, тема почти наверняка. но что поделать, если придется... ну молоток или кастет не безобиднее в угаре драки. плохо представляю себе- как против толпы ты будешь выцеливать по мягким местам. скорее наоброт- на убой, наверняка долбить придется, дабы быстрее все это закончилось и для тебя без потерь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2018 Report Share Опубликовано: May 10, 2018 Мне почему то кажется,что тот чувак не смотрел ни Олдбоя ни ту другую хуйню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2018 Report Share Опубликовано: May 10, 2018 против толпы нужно убегать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 10, 2018 Report Share Опубликовано: May 10, 2018 Just now, NBN93 said: против толпы нужно убегать всяко бывает. бывало и убежать не давали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2018 Report Share Опубликовано: May 10, 2018 а то точно отпиздят твоим же орудием,как меня когда-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 10, 2018 Report Share Опубликовано: May 10, 2018 Just now, NBN93 said: против толпы нужно убегать не зря Мао Цзэдуна на аву поставил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2018 Report Share Опубликовано: May 10, 2018 не,пизжу,не пиздили меня моим кастетом,ногами пиздили,кастет просто забрали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2018 Report Share Опубликовано: May 10, 2018 Гений-мразь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2018 Report Share Опубликовано: May 10, 2018 Зря не пиздили,вы больше всех заслуживаете Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2018 Report Share Опубликовано: May 10, 2018 (изменено) тумаков хороших Изменено May 10, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 10, 2018 Report Share Опубликовано: May 10, 2018 Мда, помню как 3 года назад под синькой и транквилизаторами нарвался на пиздюли в одном селе, челюсть сломали Во времена были... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 10, 2018 Report Share Опубликовано: May 10, 2018 Жиниус и Вет сами всех пиздили, а вы лохи, которым прилетает по жизни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2018 Report Share Опубликовано: May 10, 2018 Мне только нос и ребра ломали епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2018 Report Share Опубликовано: May 10, 2018 И в ногу травматом стрельнули раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 10, 2018 Report Share Опубликовано: May 10, 2018 (изменено) Ну я не знаю про нос, мне два месяца назад, не даже три, очень плотно прилетело, короче ебало распухло как будто пчелы покусали, под глазами синяки и переносица ходила и хрустела, но я погуглил и вроде не перелом, так что не ходил никуда Изменено May 10, 2018 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 10, 2018 Report Share Опубликовано: May 10, 2018 Вет, поймал чего на рыбалке? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 10, 2018 Report Share Опубликовано: May 10, 2018 мне реально такую тему давно еще пацанчик рассказывал. гонял машины с америки. они именно в таком виде как здесь https://www.yaplakal.com/forum11/topic1784192.html и продают их. ваще не парясь предпродажной чисткой, уборкой авто. вот как ездили- так и продают. со всем приданным в салоне, в багажнике. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2018 Report Share Опубликовано: May 10, 2018 В рыбалке без самогона вообще нет никакого кайфа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2018 Report Share Опубликовано: May 10, 2018 А с самогоном без разницы какая рыбалка-вся в кайф Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2018 Report Share Опубликовано: May 10, 2018 Да вообще похуй чем заниматься лишь бы с самогоном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 10, 2018 Report Share Опубликовано: May 10, 2018 37 minutes ago, weterinar said: если погода не подведет, запланировали с товарищами в субботу с раннего утра до вечера съездить на один платный пруд впервые на платник едешь? товарищи опытные? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2018 Report Share Опубликовано: May 10, 2018 Поднасрет,я буду держать кулаки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 10, 2018 Report Share Опубликовано: May 10, 2018 ну удачи тебе там! я в воскресенье наверное поеду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 10, 2018 Report Share Опубликовано: May 10, 2018 1 hour ago, weterinar said: Макс, хоккей сегодня не проеби, сегодня первая больменее серьезная встреча будет спасибо за напоминание. я ни одной игры еще толком не посмотрел. даже не знаю- кто как исполняет пока Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts