heartless Опубликовано: May 6, 2018 Report Share Опубликовано: May 6, 2018 Шароеба вчера проигнорировали - ушёл и обиделся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 6, 2018 Report Share Опубликовано: May 6, 2018 Интересно, с Творогом такое прокатит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 6, 2018 Report Share Опубликовано: May 6, 2018 Если все заигнорят то прокатит, так же как и с тобой. Но зачем и кому это нужно? Я тебе настолько неприятен? Мой тебе совет - свои школьно-инфантильные темы оставляй в школе, даже если там тебе психику травмировали. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 6, 2018 Report Share Опубликовано: May 6, 2018 обиженный мальчик, вернувшийся на форум, лелеет надежду как бы меня отсюда выжить? Пиздец) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 6, 2018 Report Share Опубликовано: May 6, 2018 Не надо Творога выживать,он забавный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 6, 2018 Report Share Опубликовано: May 6, 2018 Заменяет бомбящего Шароеба хоть немного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 6, 2018 Report Share Опубликовано: May 6, 2018 (изменено) школьник психолог не по годам, применяет школьные социальные модели даже на бгом забытом форуме Изменено May 6, 2018 пользователем twokot Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 6, 2018 Report Share Опубликовано: May 6, 2018 1 minute ago, NBN93 said: Не надо Творога выживать,он забавный взаимно, братуха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 6, 2018 Report Share Опубликовано: May 6, 2018 Но я бы тебя обменял обратно на шароеба не задумываясь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 6, 2018 Report Share Опубликовано: May 6, 2018 Шароеб тупее и бомбит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 6, 2018 Report Share Опубликовано: May 6, 2018 Находка для форума Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 6, 2018 Report Share Опубликовано: May 6, 2018 я бы тебя на ящик порошкового пива обменял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 6, 2018 Report Share Опубликовано: May 6, 2018 Творог конечно забавный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 6, 2018 Report Share Опубликовано: May 6, 2018 Чёт не замечаю ничего хорошего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 6, 2018 Report Share Опубликовано: May 6, 2018 Картошку ебашу полдня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 6, 2018 Report Share Опубликовано: May 6, 2018 ух как же бомбит у насекомых) вроде столько времени не проводил исследования над ними, остыть должно было уже давно, а нет до сих пор пылает Так кто тут ктоу вас? подзабыл уже ники кто из вас работник кфс, кто учитель, кто бомж? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 6, 2018 Report Share Опубликовано: May 6, 2018 В огороде ловит, да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 6, 2018 Report Share Опубликовано: May 6, 2018 Смотри чтобы тебя там не насадили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 6, 2018 Report Share Опубликовано: May 6, 2018 С чайком после баньки у камина это как с мороженым у проруби после крещения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 6, 2018 Report Share Опубликовано: May 6, 2018 1 minute ago, weterinar said: Кто? Зачем? не знаю кто,но компания явно не мужская там собралась ,иначе чай не пили бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 6, 2018 Report Share Опубликовано: May 6, 2018 Ветеримин,ну давай рассуждать логически. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 6, 2018 Report Share Опубликовано: May 6, 2018 Дача твоя? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 6, 2018 Report Share Опубликовано: May 6, 2018 Ну так это не дача хули ты пиздишь нам тут,так и говори что в деревню поехал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 6, 2018 Report Share Опубликовано: May 6, 2018 А то я смотрю взяли в моду,едет в деревню к бабке картошку окучивать,а гвоорит "На дачу поехал" пиздец епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 6, 2018 Report Share Опубликовано: May 6, 2018 Знаю я таких дачников Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts