Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

4 minutes ago, weterinar said:

че даже немного не побомбишь по поводу клона КС?

побомблю если скажешь так после просмотра,а пока что это очевидная попытка провокации,за шароебом зачем-то повторяешь 

26 minutes ago, NBN93 said:

побомблю если скажешь так после просмотра,а пока что это очевидная попытка провокации,за шароебом зачем-то повторяешь 

Написано же что твое высказывание ,что Прослушка -клон Сопрано  это  "попытка провокации" .То есть блеать причина мне ясна ,я же ее и написал-попытка провокации епта ,а дальше "зачем-то повторяешь" То есть я не понимаю зачем ты именно повторяешь,акцент сука на слове повторяешь,за Шароебом,а не зачем ты назвал Прослушку клоном Сопрано,это мне как раз ясно-чтобы я бомбил.Неясно зачем повторяешь за шароебом.Ну ты валенок конечно тупой я не могу.

Ну это мне изначально было неясно ,потом сразу же стало ясно,потому что сам придумать ничего не смог вот и повторяешь.А теперь блеать мне неясно что я перевернул,что я перекрутил?А?А?А?Рожа ты крестьянская бестолковая,поясняй давай что я перекрутил либо нахуй пойдешь сейчас 

Либо обьясняй какие стрелки я перевели что перевернул либо иди нахуй вот и все вот и все.А то у тебя ума на такой троллинг только и хватает походу,либо так либо за Шароебом повторять 

Ветериминовские планы подрыва набанового пукана

1.Повторить за шароебом какую-нибудь хуйню от которой у Набана когда-то горело

2.Нести какую-нибудь хуйню чтобы Набан нихуя не понимал 

Все епта бля,на большее у Ветеримина ума не хватает 

Или Харингтона и Брансона,может хоть чему нибудь научишься,хотя бы основам ,а не просто алыны пихать .Блять да хотя бы ауты научись определять да вероятность считать 

Игру научись понимать .Стадии игры ,положение за столом,шансы банка подсчитать,когда и почему зачем в отношении какого игрока за столом выгодно когда не выгодно ставить или фолдить Есть случаи когда и 72 будет выгодно пихать,на бабле,например(если ты ,конечно,знаешь что это такое) если у тебя большой стек можно смело каждую руку олынить на поздней позиции воруя блайнды .Можно даже колировать с 72 на  по шансам банка .Ты же нулячий вообще ,дуб дерево епта,ты в дурака то пару карт запомнить не можешь которые ушли в отбой,что ты там играешь епта ,сидишь ждешь карту или блефуешь,а потом ждешь чтобы доехало на ривере .Вот и вся твоя игра епта,ты же сути игры не понимаешь,пиздец,я не могу,еще смотрит там чето ,нахуя ты это смотришь если ты не понимаешь их действий !?Ой бля я не могу ,иди лучше футбол смотри,вот это для тебя игра.