NBN93 Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 ну или меня троллит ,тут уж как посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 Не, ну Лост это хороший пример как из неплохой идеи сделать говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 Ветеримин его просто еще в деревне по телику смотрел,ностальгия типа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 1 hour ago, NBN93 said: да ты посмотри его сериалы на кп епта .там кроме Во все тяжкие одно говно .На дне какое-то,пиздец-название соответствует местонахождению этого сериала ,да и вообще всех творожных сериалов в сериальной иерархии епта.Может даже Янгпуссера переплюнул в говноедстве.Тот Пожарные Чикаго смотрел ,Дракулу какую-то,Сверхьестественное Не, ну Янг Мусора никто не переплюнет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 Интересно,он уже с продавца горшков поднялся до менегера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 Покерист Ветеримин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 Ветеримин насмотрится как оффлайн про-реги финалки играют ,а потом не понимая хода их действий мыслей идет десятицентовые эсенгешки покорять,блефуя с 72 на ранней стадии ,потому что видел там чувак в Монте карло такое проворачивал,АХАХАХАХАХААХ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 1 minute ago, weterinar said: хуевне. лост с 2004 начался, я тогда у же сам по себе был, в деревню катался максимум раз в месяц Ох епта бля сам по себе он был.Где ж ты был сам по себе?Я то еще в школу ходил,а Ветеримин уже сам по себе был,ну вы посмотрите на него епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 1 minute ago, weterinar said: набан сам шутит - сам смеется. набан не соскучится наедине с собой Я с тебя смеюсь.Где ты там шутку увидел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 Ветеримин,как ты в покер то играешь,если ты даже не можешь посчитать ,когда ты школу закончил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 Давай поспорим,что в 2004 году ты еще ходил в школу? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 О,посидел уже посчитал на пальцах походу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 Я не знаю когда начали показывать Лост ,так что можешь не ждать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 Just now, weterinar said: не похоже на Набана Похоже ,потому что я в 2004 году еще в школу ходил хотя я 87 года рождения и меня не оставляли на второй год,а ты 88 и я думал ты в 2005 закончил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 Это изначально,а потом уже я просто хотел тебя подловить на том что ты все равно в 2004 ходил в школу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 Так что иди нахуй вот и все вот и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 лост это искусство на кончиках пальцев. Пытаться там что-то осмысливать бесполезно - тебе или пропёрло или нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 (изменено) Послал первый Набан,а Ветеримин делает вид будто на самом деле это он Набана послал нахуй просто мы этого не видели Изменено May 4, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 Творог,хватит нудеть,иди уже спать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 Витиринар, смотри "оставленных", если тебе лост вкатил, то и этот зайдет как родной. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 Да,Ветеримин,смотри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 Для тебя-да,лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 История сериалов: «Прослушка» Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 Нет времени и желания свои мысли формировать в предложения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 Проще чужие кинуть ,хотя я их даже и не читал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts