Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

10 minutes ago, NBN93 said:

АХАХАХАХ,Гений,отбросам 10 поставил и отметил как любимый

Тоже продукт своего времени, но это топовый сериал, даже не знаю чего ты возникаешь

Just now, LilGenius said:

Лост хуйня, продукт своего времени про который все забыли сразу как он кончился, как Доктор Хаус какой нибудь или вот с Ходячими мертвецами так будет

Еще сверхъестественное, но про него все забыли ещё при жизни сериала(да, оно ещё выходит)

Во-во епта Лост это то же Сверхьестественное ,только по-моему еще хуже .Постоянно все запутывается ,вводятся новые интриги,старые сюжетные линии просто сливаются и так до бесконечности,а в итоге вообще все нахуй сливается ,смотришь эту вату и ей конца края нет 

Смотреть сериал заведомо зная,что там не будет логического завершения и ответов на всю эту ебаторию ,которую они там накрутили на протяжении всего сериала это пиздец какой-то 

Это самое настоящее сантабарбаровское повествование ,когда в конце каждой серии неожиданный поворот и ты ждешь следующую серию ,а там все просто сливают нахуй ,но потом опять неожиданный поворот и так смотришь-смотришь ,1же 1000 серий смотришьи тебе пиздец как интересно,ты уже забыл что там изначально было и вообще какая суть всего этого,но смотришь епта.Пиздец короче. Ветеримин,посмотри Сверхьестественное 

Я еще лет 5 назад смотрел вырубил на каком-то 4м сезоне,там уже такой бред начался ,я представляю что там сейчас творится.13 сезонов уже,просто пиздец.У Лоста тоже должно быть 18 сезонов,вы думаете почему в конце нихуя нет логического завершения!?Потому что его собирались еще снимать и снимать,но что-то пошло не по плану 

12 minutes ago, LilGenius said:

Тоже продукт своего времени, но это топовый сериал, даже не знаю чего ты возникаешь

Это хуйня самая настоящая,сериал для девочек и подростков,как и сверхьестественное 

Я его даже не смотрел и не собираюсь.Для меня Побег логически завершился, был сыгран финальный аккорд ,дальнейшая попытка сыграть на ностальгии высасывая сюжет из пальца не для меня.Ну вы посмотрели,молодцы ,ну и как?Понравилось? 

да ты посмотри его сериалы на кп епта .там кроме Во все тяжкие одно говно .На дне какое-то,пиздец-название соответствует местонахождению этого сериала ,да и вообще всех творожных сериалов в сериальной иерархии епта.Может даже Янгпуссера переплюнул в говноедстве.Тот Пожарные Чикаго смотрел ,Дракулу какую-то,Сверхьестественное 

Изменено пользователем NBN93