NBN93 Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 А вообще,Ветеримин,можешь не смотреть Прослушку,ты все равно в него не сможешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 10 minutes ago, NBN93 said: АХАХАХАХ,Гений,отбросам 10 поставил и отметил как любимый Тоже продукт своего времени, но это топовый сериал, даже не знаю чего ты возникаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 Just now, LilGenius said: Лост хуйня, продукт своего времени про который все забыли сразу как он кончился, как Доктор Хаус какой нибудь или вот с Ходячими мертвецами так будет Еще сверхъестественное, но про него все забыли ещё при жизни сериала(да, оно ещё выходит) Во-во епта Лост это то же Сверхьестественное ,только по-моему еще хуже .Постоянно все запутывается ,вводятся новые интриги,старые сюжетные линии просто сливаются и так до бесконечности,а в итоге вообще все нахуй сливается ,смотришь эту вату и ей конца края нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 Смотреть сериал заведомо зная,что там не будет логического завершения и ответов на всю эту ебаторию ,которую они там накрутили на протяжении всего сериала это пиздец какой-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 Это самое настоящее сантабарбаровское повествование ,когда в конце каждой серии неожиданный поворот и ты ждешь следующую серию ,а там все просто сливают нахуй ,но потом опять неожиданный поворот и так смотришь-смотришь ,1же 1000 серий смотришьи тебе пиздец как интересно,ты уже забыл что там изначально было и вообще какая суть всего этого,но смотришь епта.Пиздец короче. Ветеримин,посмотри Сверхьестественное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 Я еще лет 5 назад смотрел вырубил на каком-то 4м сезоне,там уже такой бред начался ,я представляю что там сейчас творится.13 сезонов уже,просто пиздец.У Лоста тоже должно быть 18 сезонов,вы думаете почему в конце нихуя нет логического завершения!?Потому что его собирались еще снимать и снимать,но что-то пошло не по плану Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 12 minutes ago, LilGenius said: Тоже продукт своего времени, но это топовый сериал, даже не знаю чего ты возникаешь Это хуйня самая настоящая,сериал для девочек и подростков,как и сверхьестественное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 лост это веха сериалостроения, шедевр вне времени. И все там понятно, хотя и не всегда логично (концовка). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 А,ну все понятно теперь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 "на дне" смотри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 та ты даже Побег не смотрел,о чем вообще с тобой говорить епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 За Прослушку вообще молчу,это не вашего уровня сериал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 1 minute ago, twokot said: смотрел оценки нет значит не смотрел ,как говорит Ветеримин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 последний сезон "побега" твоего уровня сериал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 Я его даже не смотрел и не собираюсь.Для меня Побег логически завершился, был сыгран финальный аккорд ,дальнейшая попытка сыграть на ностальгии высасывая сюжет из пальца не для меня.Ну вы посмотрели,молодцы ,ну и как?Понравилось? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 (изменено) Я тоже пятый сезон побега не смотрел Изменено May 4, 2018 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 Вообще по хорошему Побег нужно было закончить после 2го сезона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 4 minutes ago, LilGenius said: Я тоже пятый сезон побега не смотрел Не успел еще просто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 Ну из любопытства хотел глянуть че там, почему бы и нет? Если время будет доберусь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 Конечно посмотри,вместо Фарго,вместо Во все тяжкие,вместо Прослушки,посмотри-посмотри,почему бы и нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 А еще 3й сезон Твин Пикс посмотри ,первые 2 можешь не смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 ахаха,нашел поддержку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 (изменено) да ты посмотри его сериалы на кп епта .там кроме Во все тяжкие одно говно .На дне какое-то,пиздец-название соответствует местонахождению этого сериала ,да и вообще всех творожных сериалов в сериальной иерархии епта.Может даже Янгпуссера переплюнул в говноедстве.Тот Пожарные Чикаго смотрел ,Дракулу какую-то,Сверхьестественное Изменено May 4, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 4, 2018 Report Share Опубликовано: May 4, 2018 Он и Лост твой может даже и не смотрел,либо смотрел,но считает его говном,просто троллит тебя крестьянина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts