Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

Никто вообще никак не реагирует на мои антисемитскую пропаганду,один учитель возбудился,к чему бы это !*Всем похую,а вот учителю нет.Ну ладно может просто у него баба жидовка или корни жидовские,или просто симпатии какие-то питает ,уважением пропитался,жидовская пропаганда она такая ,выставить себя жертвами в глазах гоев 

Just now, LilGenius said:

Список Шиндлера смотрел

Смотрел,когда в вопрос не углублялся и на мир смотрел поверхностно ,тоже жаль было пархатых,сейчас понимаю какая это пропаганды и наебалово для гоев 

Не,ну я в принципе против такого тотального уничтожения жидов как расы.Я не нацист,фашист или кто там еще есть я хуй его знает.Я не считаю себя лучше жидов в смысле там генетического превосходства ,пусть себе живут,но где-то там за колючей проволкой,в своем Израиле .Вот мне на каких-то там эфиопов насрать абсолютно,потому что они не сидят у меня в стране в правительстве и не устраивают войны ,революции и тд.А жиды они повсюду,захватили весь мир,и это они считают себя избранным народом,А НЕ Я ,и всех остальных гоями,недостойными,это они поработили мир и сидят там руки потирают устраивая войны грабя чужие страны,сталкивая лбами другие народы

У половины правительства гражданство Израиля,пиздец,и они сидят там руководят законы принимают,ресурсы страны разворовывают,миллиарды в офшоры переводят,а чуть что-на родину в Израиль ,там будут сидеть в синагоге рассказывать другим жидам как они гоев тут раком нагибали и пиликать на скрипочках своих,а всякие дурачки вроде Гения будут смотреть Списк Шиндлера и поговаривать"бедные несчастные еврейчики,вот это их жизнь то потрепала епта" 

Изменено пользователем NBN93

Всю дорогу их ото всюду гнали и щемили.Просто так штоле епта?ВОт так ни схуя били их палками и гнали!?Ладно бандеровцы фашисты,окей,жидовская пропаганда вам мозги промыла ,бандера тут сидит думает как Россиющку великую к рукам прибрать,думайте так коли ума с горошину ,а как начем мировой истории,во все века все страны жидов пинали и гнали !?Это что все фашисты получаются так штоле епта!?Вот никого так никогда не щемили,даже цыган ,не задавались вопросом почему!?НО НЕ СЕЙЧАС.Сейчас Список Шиндоера все смотрели,сейчас жалко еврейчиков