twokot Опубликовано: April 15, 2018 Report Share Опубликовано: April 15, 2018 49 minutes ago, mbutu said: Джин пил единожды. Пять крепких пацанов так нализались его за неторопливой игрой в карты, что никто не помнит как расходились в итоге. Хотя выпили немного. ты с пацанами лизал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: April 15, 2018 Report Share Опубликовано: April 15, 2018 (изменено) самое лютое бухло это блейзер, джолли джокер и тд лет 10 назад. Помню тогда нахуярился этим говном сильно. Хотя такие истории были и ягой, мартиреем, кажется на силу опьянения, адекватность, память множество факторов влияют. Прежде всего в каком состоянии ты приступаешь к употреблению тех напитков, насколько обезвожен организм, когда и сколько ел в последний раз, насколько свежа печень. В общем если тебе и так хуево то допиться до беспамятства даже ссаным козлом велкопоповицким можно. Изменено April 15, 2018 пользователем twokot Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2018 Report Share Опубликовано: April 15, 2018 баклофен делает лютым любой алкоголь,берите на заметку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: April 15, 2018 Report Share Опубликовано: April 15, 2018 феназепам тоже Ок. А лучше ассорти из разных колёс, эффект может быть потрясающим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2018 Report Share Опубликовано: April 15, 2018 Не пробовал феназепам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2018 Report Share Опубликовано: April 15, 2018 так что не могу утверждать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2018 Report Share Опубликовано: April 15, 2018 Солпадеин,сонат,сонован,триган Д,кофекс,бронхолитин,баклофен и еще много такого единично пробовал что не запомнил названия,ну короче любые обезбаливающие,от бессонницы ,сиропы от кашля на основе кодеина ,ефедрина все под бухло на ура заходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: April 15, 2018 Report Share Опубликовано: April 15, 2018 ты че думаешь я пробовал? Я ж не дебич, здоровье и без того слабое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2018 Report Share Опубликовано: April 15, 2018 сейчас там наверное много всякого нового интересного в аптеки завезли,я просто уже 10 лет как соскочил епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: April 15, 2018 Report Share Опубликовано: April 15, 2018 Just now, NBN93 said: Солпадеин,сонат,сонован,триган Д,кофекс,бронхолитин,баклофен и еще много такого единично пробовал что не запомнил названия,ну короче любые обезбаливающие,от бессонницы ,сиропы от кашля на основе кодеина ,ефедрина все под бухло на ура заходит хуя ты дурак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2018 Report Share Опубликовано: April 15, 2018 1 minute ago, twokot said: ты че думаешь я пробовал? Я ж не дебич, здоровье и без того слабое а че пиздишь если не пробовал епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2018 Report Share Опубликовано: April 15, 2018 сиропа от кашля со спрайтом не пил-жизни не видал ,это же каеф епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2018 Report Share Опубликовано: April 15, 2018 2 minutes ago, twokot said: хуя ты дурак а ты че думаешь меня зря на учет как наркомана хотели поставить и в дурку отправили? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: April 15, 2018 Report Share Опубликовано: April 15, 2018 1 minute ago, NBN93 said: а че пиздишь если не пробовал епта с одного форума вспомнил индивидуума, так тот постоянного про феник с пивом писал, хвалил комбинацию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: April 15, 2018 Report Share Опубликовано: April 15, 2018 Just now, NBN93 said: а ты че думаешь меня зря на учет как наркомана хотели поставить и в дурку отправили? да всем похуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2018 Report Share Опубликовано: April 15, 2018 Я в военкомате как начал наркологу перечислять как и от чего меня прет они там за голову взялись сразу не думая мне направление в дурку дали, тут даже справку из дурки скидывал какой мне диагноз поставили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2018 Report Share Опубликовано: April 15, 2018 Just now, twokot said: да всем похуй Ну вот Ветеримин не верит ,думает это шуточки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2018 Report Share Опубликовано: April 15, 2018 3 minutes ago, twokot said: с одного форума вспомнил индивидуума, так тот постоянного про феник с пивом писал, хвалил комбинацию лучше всего это кодеиновы сиропчики,от них нормально так залипаешь и все тело ватное идешь как по водяному матрасу мир такой охуительный ,попробуй,советую,не ссы не умрешь епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: April 15, 2018 Report Share Опубликовано: April 15, 2018 Витиринар думает, если он в дурке не бывал, то он не ебнутый. Наивность крестьянская Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: April 15, 2018 Report Share Опубликовано: April 15, 2018 2 minutes ago, NBN93 said: лучше всего это кодеиновы сиропчики,от них нормально так залипаешь и все тело ватное идешь как по водяному матрасу мир такой охуительный ,попробуй,советую,не ссы не умрешь епта пимпу си пацаны такую же телегу прогоняли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: April 15, 2018 Report Share Опубликовано: April 15, 2018 и где он сейчас? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2018 Report Share Опубликовано: April 15, 2018 Это все аптечная хуйня -несерьезная хуйня ,ее долго нужно ебашить чтобы какая-то зависимость образовалась или какой-то серьезный вред нанести себе .Негры вон эти сиропы всю жизнь с рук не выпускают .А я так годик-другой побаловался ,обычно раз в неделю позалипать епта ,потом так же резко и бросил все это говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2018 Report Share Опубликовано: April 15, 2018 1 minute ago, twokot said: пимпу си пацаны такую же телегу прогоняли так он с ним и спал наверное с этим сиропом,так же и от бухла помирают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: April 15, 2018 Report Share Опубликовано: April 15, 2018 Нахуй аптечную хуйню, в строительном магазе поинтереснее. Вафку на макушке расковырял, ацетончиком помазал и тут же гальку словил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: April 15, 2018 Report Share Опубликовано: April 15, 2018 толуол нашей молодости... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts