NBN93 Опубликовано: January 2, 2018 Report Share Опубликовано: January 2, 2018 Я так нахуярился опять чуть телефон не проебал.хорошо,что вовремя сообразил что у меня его нет,вернулся и он там еще был.Это я еще при памяти был,а вот кофту проебал хуй знает где епта,жарко мне было потом походу куртку накинули погнал.Я так однажды зимой куртку забыл епта,совсем до ручки допился,ходил по улице без куртки и мне норм было даже не соображал что куртку забыл епта,это пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 2, 2018 Report Share Опубликовано: January 2, 2018 заебись быть алкашом,вот только постоянно что-то проебываешь,это конечно обратная сторона медали епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: January 3, 2018 Report Share Опубликовано: January 3, 2018 только сейчас заметил,серьезный ветеринар опубликовал не серьезный топ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 3, 2018 Report Share Опубликовано: January 3, 2018 Доброе утро, мои новогодние товарищи! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 3, 2018 Report Share Опубликовано: January 3, 2018 2 hours ago, OutlawzMob said: только сейчас заметил,серьезный ветеринар опубликовал не серьезный топ Даже ветериминовский топ лучше того высерного топа с мигосами и лил узи вертами .Это просто эталон безвкусицы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 3, 2018 Report Share Опубликовано: January 3, 2018 фильм елки новые Оценки друзей по интересам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 3, 2018 Report Share Опубликовано: January 3, 2018 Оценки друзей в лице Ветеримина с Гением Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: January 3, 2018 Report Share Опубликовано: January 3, 2018 Хахаахахахаахах блять так и думал что хохма будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: January 3, 2018 Report Share Опубликовано: January 3, 2018 Или ничего не выходит либо нидтор в отпуске! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 3, 2018 Report Share Опубликовано: January 3, 2018 начало января всегда было бедным на музыкальные релизы, во всяком случае когда я был журналистом на сайте так было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 3, 2018 Report Share Опубликовано: January 3, 2018 (изменено) 2 hours ago, NBN93 said: фильм елки новые Оценки друзей по интересам вообще не понимаю на кой хуй смотреть фильм ёлки, если по итогу ставишь такую оценку, они там "эту замечательную жизнь" хотели увидеть? Когда я шел смотреть фильм я знал что получу, но я то хоть бесплатно посмотрел, а эти друзья по интересам похоже что поддержали фильм деньгами, ну или просто неглядя 1 влепили Изменено January 3, 2018 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 3, 2018 Report Share Опубликовано: January 3, 2018 Валенки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 3, 2018 Report Share Опубликовано: January 3, 2018 46 minutes ago, LilGenius said: вообще не понимаю на кой хуй смотреть фильм ёлки, если по итогу ставишь такую оценку, они там "эту замечательную жизнь" хотели увидеть? Когда я шел смотреть фильм я знал что получу, но я то хоть бесплатно посмотрел, а эти друзья по интересам похоже что поддержали фильм деньгами, ну или просто неглядя 1 влепили Ну те что 4 поставили точно посмотрели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 3, 2018 Report Share Опубликовано: January 3, 2018 я иногда смотрю какое-нибудь говно что бы побомбить ,изначально зная что это будет говно,даже не зная,а надеясь,я этого жду епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: January 3, 2018 Report Share Опубликовано: January 3, 2018 Я максимальный удар пытался посмотреть,хватило на 20 минут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 3, 2018 Report Share Опубликовано: January 3, 2018 2 hours ago, NBN93 said: Ну те что 4 поставили точно посмотрели ну там зависит от системы оценок, я 6 ставлю фильмам которые посмотрел и забыл, 4 это уже те что бесили во время просмотра у елок хотя бы посыл какой то добрый был, пусть и снят наотъебись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 3, 2018 Report Share Опубликовано: January 3, 2018 Да ,посыл не то что в На игле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 4, 2018 Report Share Опубликовано: January 4, 2018 чет не спится епт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: January 4, 2018 Report Share Опубликовано: January 4, 2018 Давно не спится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 5, 2018 Report Share Опубликовано: January 5, 2018 У меня походу геморрой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 5, 2018 Report Share Опубликовано: January 5, 2018 Совок,ну у тебя точно был геморрой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 5, 2018 Report Share Опубликовано: January 5, 2018 Как лечить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: January 5, 2018 Report Share Опубликовано: January 5, 2018 У него все было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 5, 2018 Report Share Опубликовано: January 5, 2018 бля геморрой это такая нездоровая хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 5, 2018 Report Share Опубликовано: January 5, 2018 никому не пожелаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts