Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

Валера раньше хорошо ориентировался в том какое у меня сейчас время. Сейчас уже не справляется

Видимо данных мозговых клеток у него уже нет(

Все сходится,недавно говорил,что сидит в офисе,а по его новокузнецкому времени было часов 7,сейчас вон пришел с офиса в 8 с чем-то и сразу на форум,Все сходится.Все.Я то знаю как на заводе всякие операторы работают :круглосуточно либо в 3 смены по 8 часов лио в 2 по 12 .Вот и все вот и все

Одного только не могу понять,почему Витя свою операторскую будку на заводе называет офисом.Какбудто работать на заводе это что-то постыдное.Лучше конечно вообще не работать,работа это для рабов,но если уж и работать,то лучше на заводе в операторской будке,а еще лучше на заводе сварщиком,чем в офисе 

2 minutes ago, heartless said:

Гений, ну как, подрочил уже на трейлер войны бесконечности?

Блять сколько там уже этих ебучих мстителей хаебали,доколе это будет продолжаться вы мне скажите епвашумать 

7 minutes ago, NBN93 said:

Все сходится,недавно говорил,что сидит в офисе,а по его новокузнецкому времени было часов 7,сейчас вон пришел с офиса в 8 с чем-то и сразу на форум,Все сходится.Все.Я то знаю как на заводе всякие операторы работают :круглосуточно либо в 3 смены по 8 часов лио в 2 по 12 .Вот и все вот и все

ну у вятеринара получается тоже рабочий день по 12 часов шестидневка,тоесть вятеринар получается более раб чем витя