Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

Депрессия это для людей у которых не хватает гормонрв радости(серотонина,дофамина..)А с чего у меня их должно нехватать если я занимаюсь любимым делом-бухаю!?К тому же алкоголь стимулирует их выработку в десятикратном размере.Другое дело если бы я не бухал,а ходил в офис 

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

Вот у вас с Ветеримином депрессия на лицо в прямом и переносном смыслах .Не хочу грубить,но глядя на вас счастливыми и здоровыми вас не назовешь.А вот если бы бухали в свое удовольствие,ну или занимались другим любимым делом,но вместо этого зачем-то мучаете себя ,издеваетесь над организмом,шатаете нервную систему.Полный душевный и моральный диссбаланс 

Вот сколько таких случаев.Пил человек себе жил счастливо,а бросил пить и повесился.Почему!?Потому что ушел в депрессию.Вот и зачем бросал спрашивается!?

много еще других случаев.

пил человек, куролесил вовсю. однажды в обезьяннике проснулся, ему рассказали за что он здесь и что ему теперь светит по жизни- и он себе быстренько вены перегрыз в похмельной депрессии, поняв что натворил. 

Не знаю ни одного такого случая .Это больше похоже на какое-то самоуспокоение,что ты не зря в овоща превратился,потому что могло быть еще хуже 

Как будто ни с кем не общаться это плохо.Опять какие-то предрсссудки ,лживые ценности.Не пей,найди хорошую роботу что бы тебя уважали соседи,родственники,общайся с людьми,имей много друзей.А зачем?ЗА  ЧЕМ?Если я не люблю людей,мне неприятны их лживые эмоции,их попытки привзнести себя выше тебя по каким-то общепринятым навязанным ценностям ,по которым они соревнуются между собою кто из них лучше ,кто изних умнее,кто сильнее,кто красивее.Их двуличие,притворство и услужливость,когда им что-то надо от тебя.Люди в основной своей массе лживые лицемерные,эгоистичные мрази .Такая их сущность,в том числе и я.Да-Да,не удивляйтесь.Каждый человек себя и свои амбиции ставит превыше других.Вот я ненавижу людей поэтому и общаться я с ними не хочу, но я этого и не скрываю.Как раз наоборот,об этом и твержу .Не делай ничего,что тебе не нравится,что приносит тебе дисскомфорт-такая моя жизненная позиция.Если тебе не нравятся люди,тошли их нахуй,шли нахуй чужое мнение,шли нахуй всех,главное чтобы тебе было заебись,вот 

3 hours ago, NBN93 said:

Люблю вечерком пообщаться на форуме,убить время,которого у меня в избытке,потому что не нужно вставать в 7 утра в офис 

я последнее время кины смотрю до утра

9 hours ago, NBN93 said:

Как будто ни с кем не общаться это плохо.Опять какие-то предрсссудки ,лживые ценности.Не пей,найди хорошую роботу что бы тебя уважали соседи,родственники,общайся с людьми,имей много друзей.А зачем?ЗА  ЧЕМ?Если я не люблю людей,мне неприятны их лживые эмоции,их попытки привзнести себя выше тебя по каким-то общепринятым навязанным ценностям ,по которым они соревнуются между собою кто из них лучше ,кто изних умнее,кто сильнее,кто красивее.Их двуличие,притворство и услужливость,когда им что-то надо от тебя.Люди в основной своей массе лживые лицемерные,эгоистичные мрази .Такая их сущность,в том числе и я.Да-Да,не удивляйтесь.Каждый человек себя и свои амбиции ставит превыше других.Вот я ненавижу людей поэтому и общаться я с ними не хочу, но я этого и не скрываю.Как раз наоборот,об этом и твержу .Не делай ничего,что тебе не нравится,что приносит тебе дисскомфорт-такая моя жизненная позиция.Если тебе не нравятся люди,тошли их нахуй,шли нахуй чужое мнение,шли нахуй всех,главное чтобы тебе было заебись,вот 

Мда, какие то действительно неприятные люди в украине. Переезжай к нам, набан. На колыму.

Изменено пользователем mbutu

жопоринар ждет пока кто нибудь что нибудь напишет,что бы что нибудь тоже написать,потому что понимает что кроме болталки ему тут больше нигде жизни нету