Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ну ты же сказал что работает там все,че ты доебалсятодо меня,мне когда-то люди говорили что не работает вот я думал что не работает,а уже наверное починили ,вот если бы у меня была не нокиа с фонариком тоя бы зналчто уже починили,а так не знал 

Ну йобана,ну странный учитель .Ну если ты говоришь что работает,а я говорил что не работает,значит я ошибался,значит не сижу я там с телефона если бы сидел то не писал бы про не работает ,когда на самом деле он работает.Ну пиздец.Где твоя логика 

Изменено пользователем NBN93

Ну был у меня ведроид  раньше я его в секу проебал ,потом еще один был его спиздили а сейчас нокиа с фанариком .Вот тогда когда был поиск КП и не работал епта, с учителя разоблачитель так себе 

Я всегда правду говорю в отличии от всяких совков и шароебов.Мне нечего тут сказки выдумывать и перед незнакомыми людьми выебываться чем-то.Я вот если был в дурке так и говорю что был в дурке,хули тут скрывать.Если нокиа с фонариком,значит нокиа.Самогон еще пью иногда ,все как на духу выкладываю.Че мне вас наебывать ,мне вообще похуй че там всякие ноунеймы из интернета обо мне думать будут 

Моторы и катушки с завода действительно когда-то пиздил,наркоманить наркоманил,в дурке был(проездом,но был),самогон бухаю(не с алкашами на точке ,не каждый день,иногда бухаю)- практически все правда,местами преувеличиваю ,приукрашиваю,подыгрываю всяким шароебам ,а так все на реальных событиях ,практически ничего с потолка не взято,либо было либо есть .Ну про Петраду пиздежь,ладно,че уж там греха таить,вывели Набана на чистую воду