Dr.Dre Опубликовано: October 17, 2012 Report Share Опубликовано: October 17, 2012 Kendrick Lamar - что-то его нет до сих пор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 17, 2012 Report Share Опубликовано: October 17, 2012 ламар то вобще хрень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 17, 2012 Report Share Опубликовано: October 17, 2012 ламар то вобще хрень Обоснуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: October 17, 2012 Report Share Опубликовано: October 17, 2012 ламар то вобще хрень вообще хз че фапают на этого кальмара... голос... текста... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 17, 2012 Report Share Опубликовано: October 17, 2012 Как то уже бесит Wiz Khalifa. Вообще никакого разнообразия "у меня дохуя бабла блаблабла x 100500". Cabin Fever 2 говнище. Разве что smokin drink. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 17, 2012 Report Share Опубликовано: October 17, 2012 да мне вообще насрать на вашего лендрика камара, мне не понравилось, уныло, скучно, вообще в этом году я услышал только один альбом выше среднего, ну на 4+ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: October 17, 2012 Report Share Опубликовано: October 17, 2012 да мне вообще насрать на вашего лендрика камара, мне не понравилось, уныло, скучно, вообще в этом году я услышал только один альбом выше среднего, ну на 4+ из 5 чтоле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 17, 2012 Report Share Опубликовано: October 17, 2012 из 5 чтоле? ну да, и это точно не мэйнстримовый поц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: October 17, 2012 Report Share Опубликовано: October 17, 2012 ну да, и это точно не мэйнстримовый поц как можно унылому поцу дать 4+ ?Оо втф? омфг. гтфо. итд. итп. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 17, 2012 Report Share Опубликовано: October 17, 2012 как можно унылому поцу дать 4+ ?Оо втф? омфг. гтфо. итд. итп. бля я плавно переключился с кендрика который мне не понравился к тому что мне вообще ничего не понравилось, а один единственный альбом который я оценил на 4+ , это я уже о другом короче 4+ это "4 стены" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: October 17, 2012 Report Share Опубликовано: October 17, 2012 бля я плавно переключился с кендрика который мне не понравился к тому что мне вообще ничего не понравилось, а один единственный альбом который я оценил на 4+ , это я уже о другом плавнее не куда) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 18, 2012 Report Share Опубликовано: October 18, 2012 заебись походу фильм будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 18, 2012 Report Share Опубликовано: October 18, 2012 Гений, я из-за твоего трейлера на полчаса на этой хуйне залип качает, сука Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: October 18, 2012 Report Share Опубликовано: October 18, 2012 (изменено) Изменено October 18, 2012 пользователем petryshka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 18, 2012 Report Share Опубликовано: October 18, 2012 качает, сука ух ты неплохо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 19, 2012 Report Share Опубликовано: October 19, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 19, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 19, 2012 качает, сука ух ты неплохо Суки, я аж половину видео посиотрел! Пиздец говно! Аж уши заболели! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 19, 2012 Report Share Опубликовано: October 19, 2012 Суки, я аж половину видео посиотрел! Пиздец говно! Аж уши заболели! ты досмотрел до того момента где она рэп начала читать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 19, 2012 Report Share Опубликовано: October 19, 2012 там как раз рэп в стиле твоего любимого Росса, Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 19, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 19, 2012 Тимоха крут! С большим удовольствием посмотрел красивый и яркий клип! Все-таки он молорик! Пора уже ему за тяжелую артиллерию браться - Метод Мэн, Риза, КРС-Уан, Талиб и т.д. Без такого мерса чувствую себя ущербом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 19, 2012 Report Share Опубликовано: October 19, 2012 Тимоха крут! С большим удовольствием посмотрел красивый и яркий клип! Все-таки он молорик! Пора уже ему за тяжелую артиллерию браться - Метод Мэн, Риза, КРС-Уан, Талиб и т.д. Без такого мерса чувствую себя ущербом. а мне вот что-то не песня не клип не понравились. оно конечно красиво но нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 19, 2012 Report Share Опубликовано: October 19, 2012 Тимоха крут! С большим удовольствием посмотрел красивый и яркий клип! Все-таки он молорик! Пора уже ему за тяжелую артиллерию браться - Метод Мэн, Риза, КРС-Уан, Талиб и т.д. аххахахахахахах бял жжошь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 19, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 19, 2012 Привет всем.Люди помогите вспомнить название клипа emineme где он смотрит старые записи на проэкторе.И еще не могу всомнить название песни.Слышал ее года два назад по радио .Там такой грустный рэп и в припеве повторяеться happy birthday.Буду очень благодарен кто поможет. Уверен что это Эминем? Может Флипсайд? аххахахахахахах бял жжошь Я кстати на полном серьезе писал. Было бы интересно его в дуэте скажем с Raekwon послушать под классические минуса. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 19, 2012 Report Share Опубликовано: October 19, 2012 Привет всем.Люди помогите вспомнить название клипа emineme где он смотрит старые записи на проэкторе.И еще не могу всомнить название песни.Слышал ее года два назад по радио .Там такой грустный рэп и в припеве повторяеться happy birthday.Буду очень благодарен кто поможет. аххахахахахах чёто много лоло сегодня Уверен что это Эминем? Может Флипсайд? ну флипсайда было бы сложно спутать с эминемом, думаю он имеет ввиду Mockingbird, хотя хэппи бёрздей там не было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 19, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 19, 2012 а мне вот что-то не песня не клип не понравились. оно конечно красиво но нет Мне музон очень понравился. А в клипе тачка и телки. Ну тебе не понять. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts