NBN93 Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 У нас зарплата в 200 баксов это нормуль,а про 500 вообще -только сильно зажиточные крестьяне имеют такие баснословные деньги.Минимальная-100 . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 Мне бы хотя бы 50 баксов в месяц на самогон и я был бы рад Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 А Кокос смотрю совсем там обнаглел ,сидит у мамки на шее ножки свесил еще и других подкалывает,ну вы посмотрите на него,вы посмотрите,Вот закончишь школу,пойдешь на завод,тогда посмотрим.Вот бы тебя еще сюда на завод,к нам-на бандеровщину,за 200 баксов в месяц,я бы посмотрел тогда как бы ты злорадствовал с учителей ,посмотрел бы.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 9 minutes ago, KKK0SS said: https://meduza.io/quiz/kek-ili-zatascheno 8 из 8.Даже не представляю что там можно было не знать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 5 minutes ago, NBN93 said: А Кокос смотрю совсем там обнаглел ,сидит у мамки на шее ножки свесил еще и других подкалывает,ну вы посмотрите на него,вы посмотрите,Вот закончишь школу,пойдешь на завод,тогда посмотрим.Вот бы тебя еще сюда на завод,к нам-на бандеровщину,за 200 баксов в месяц,я бы посмотрел тогда как бы ты злорадствовал с учителей ,посмотрел бы.... 3000 баксов в легкую поднимаю на ставках Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 Из шароеба даже школьник не очень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 А вот пиздабол очень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 Однажды выиграл в покер 500 баксов за день.Правда потом проиграл половину обратно,в другие дни выигрывал по 50,бывало и 10,в иной день и в минус был на сотню-другую,в итоге за месяц + 300-500,но я эти подробности упустил и говорил,что я задень поднимаю по 500 баксов . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 Да и пиздабол из шароеба так себе,даже пиздеть складно правдоподобно не умеет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 ну это минимум, так конечно побольше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 Сделал для Кокоса крутое фото Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 и где оно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 Щас приду скину Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 Знаю кокос оценит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 Бесплатно кормят? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 Вот бы курочку прямо в офис заказывать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 если кормят бесплатно и зп платят то норм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 2 hours ago, weterinar said: Антон наступил в чей-то стул второй раз подряд Первый раз не был «Ветеринар стуле» потому что пост содержал цитату, а вышеупомянутый термин использовался только в случае когда необходимо перелистывать на страницу назад что бы понять к какому посту это ответ 2 hours ago, KKK0SS said: Похуй а че у «гения» так бомбит то на меня? Вроде не троллил его. Может когда включил машину троллинга он тоже под замес попал. Ну ты не обижайся Антошка Да ты никого и не троллил, это тебя затроллили, я уже и забыл что тебе что то писал, а ты вон сколько всего мне посвятил 2 hours ago, KKK0SS said: «Гений» как бегемот. Он когда срет хвостом разбрызгивает говно и все говном замазывает в радиусе десятков метров. Ну ты не приувеличивай, одного тебя и забрызгало, вот ты и бесишься 1 hour ago, NBN93 said: 8 из 8.Даже не представляю что там можно было не знать. Плюс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 2 hours ago, KKK0SS said: Это из твоего личного архива, или после общения на форуме сегодня родители засняли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 7 minutes ago, KKK0SS said: если кормят бесплатно и зп платят то норм Наверное норм, летом можешь попробовать устроиться, но я не знаю как там с лицами до 18 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 (изменено) походу гавно ,я подозревал хотя,если мне не понравился первый фильм,он был дикой нудной псевдоинтеллектуальщиной,возможно вторая и зайдет,надо идти в кино Изменено October 5, 2017 пользователем OutlawzMob Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 ох как же у «гения» горит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 сайт в дудосе походу опять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 уже да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 кому нужен этот говносайт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts