KKK0SS Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 Школу 7 лет назад закончил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 1 hour ago, KKK0SS said: Чему меня могут научить преподы с зп 25тр рублей и ездящие на 2114? Как бать нищим и неуспешным? Лучше я гения послушаю. Проснулся такой в четверг, обновил ленту ютуба и увидев залитый видосик пошли мурашки по всему телу. Пошёл заварил кофе и получаешь интеллектуальный оргазм слушая гения. Я ничего не заливал, иди нахер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 3 minutes ago, KKK0SS said: Школу 7 лет назад закончил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 2 minutes ago, LilGenius said: Я ничего не заливал, иди нахер Ой бляяя даде не знаю что сказать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 Ну ты умственно несостоятелен для человека старше 18, Кокос. Вот и не верится в это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 1 minute ago, NBN93 said: 4 года в колледже учился потом, теперь 4 курс универса. Американская система Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 Just now, Витя Айдиэмкин said: Ну ты умственно несостоятелен для человека старше 18, Кокос. Вот и не верится в это Ну ты со своей низины умственных способностей как можешь рассуждать про мой уровень? Тебе же оттуда не видно верхушку высотки моего умственного состояния. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 Землянка умственного состояния Вити пиздит про высотку 200 этажную Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 Не хочется обижать Антошку поэтому поясню ему. Когда говорят гений это не про тебя. Когда «гений» про тебя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 Вот и истерика школьника Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 Дома кофеёк при просмотре гения попил. Пойду в универ кофе пить со студентками. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 Just now, Витя Айдиэмкин said: Вот и истерика школьника Друг мой Витя, когда ты называешь 22 летнего студента 4курсника школьником это не обидно. И задеть так не сможешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 На говно исходится похлеще Ветеримина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 Ну а с чего мне верить что тебе 22? По поведению школьник школьником Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 Не успел зайти на форум, шароеб уже всех говном облил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 Невоспитанные нынче школьники Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 Ох как же у меня бомбит когда называют школьником ох как же бомбит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 бомбежка замаскированная под сарказм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 Ну мне все равно бомбит или нет. Просто школьника называю школьником, потому что это является правильным Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 Можешь меня в ответку называть офисным работником Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 (изменено) Витя бомбит уже месяц. Уже забыл как я его довёл до такого. То извинения на видео просит то пытается задеть называя школьником. Витя возьми огнетушитель Изменено October 5, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 Just now, Витя Айдиэмкин said: Можешь меня в ответку называть офисным работником Не хочу, кфсшный уборщик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 Набан учись как нужно доводить людей до бомбежки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 Ахахах, натуральный школьник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 5, 2017 Report Share Опубликовано: October 5, 2017 Огнетушитель я думаю есть в кфс. Найди и распыли весь на свою пылающую сраку. Уберечь потом пену ты же уборщик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts