Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

Это как если бы Диман сказал,что он гей,а потом через минуту начал бы утверждать,что он на самом деле троллит нас тем,что говорит что он гей,все начали бы исходиться на говно типа да че это за троллинг такой!?Это правда!!!!А Жиман такой в уме"хихихи,конечно правда,но у вас то пердак рвет от того,что я говорю что это неправда"

А Кокос прсто на говно исходится,потому что Ветеримин не подтвердил его слова по поводу троллинга .Сразу начал бычить на Ветеримина чет там про айфон почку,вообще ни с того ни с сего,.Ладно когда я так делаю,мне можно.а Вот от Кокоса это выглядело как обычное исхождение на говно 

вхвхвхвхахахахахахахахахаахах тако пиздец проимходит на экране

не знаю как так плохо можно снять в 21 веке

только ветеримин и гений могли такие высокие оценки поставить

1 minute ago, weterinar said:

Ушёл после того как ты начал называть его заднеприводным после неудачной с его стороны иронии о качках в душевой лупящихся в тузы

Память у тебя совсем короткая,он после того 2 раза уходил-возвращался.А последнее время я не обзывал его заднеприводным вообще.Он больше с учителем рамсил витоге бомбануло ляпнул чет тип не осталось нормальных людей,не с кемнормально пообщаться и свалил 

Да Ветеримин уже привык к Ветеримину.Мне кажетсяе сли я начну его называть Ветеримнар,то это будет выгдядеть как Ветеримин называет людей по имени,когда исходится на говно 

Ветеримин,все началось намного раньше ,когда он выебывался на рэп90х,на что в ответ я начал подьебывать его по поводу гейского рнб,а потом и за все остальное.Ибо нехуй было