NBN93 Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 Кокос троллит тем,что говорит что он тролилл,когда на самом деле не троллил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 ой идите нахуй ( да да опять троллю) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 Это как если бы Диман сказал,что он гей,а потом через минуту начал бы утверждать,что он на самом деле троллит нас тем,что говорит что он гей,все начали бы исходиться на говно типа да че это за троллинг такой!?Это правда!!!!А Жиман такой в уме"хихихи,конечно правда,но у вас то пердак рвет от того,что я говорю что это неправда" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 Ветеринар зачем то вылизывают набану Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 А Валере говорит что не он Димана выжил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 1 minute ago, KKK0SS said: Ветеринар зачем то вылизывают набану это троллинг? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 констатация факта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 наверное думает что набан перестанет звать его ветеримином Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 Диман сам ушел потому что с его слов тут не с кем даже нормально пообщаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 1 minute ago, KKK0SS said: наверное думает что набан перестанет звать его ветеримином Ветеримин не настолько наивный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 А Кокос прсто на говно исходится,потому что Ветеримин не подтвердил его слова по поводу троллинга .Сразу начал бычить на Ветеримина чет там про айфон почку,вообще ни с того ни с сего,.Ладно когда я так делаю,мне можно.а Вот от Кокоса это выглядело как обычное исхождение на говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 Ну второй либо мажор либо полицейский с рублевки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 вхвхвхвхахахахахахахахахаахах тако пиздец проимходит на экране не знаю как так плохо можно снять в 21 веке только ветеримин и гений могли такие высокие оценки поставить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 1 minute ago, weterinar said: Ушёл после того как ты начал называть его заднеприводным после неудачной с его стороны иронии о качках в душевой лупящихся в тузы Память у тебя совсем короткая,он после того 2 раза уходил-возвращался.А последнее время я не обзывал его заднеприводным вообще.Он больше с учителем рамсил витоге бомбануло ляпнул чет тип не осталось нормальных людей,не с кемнормально пообщаться и свалил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 А может и нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 даже я бы спустя 15 минут работы в программе где делали комп графику сделал бы лучше чем в этом фильме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 Да Ветеримин уже привык к Ветеримину.Мне кажетсяе сли я начну его называть Ветеримнар,то это будет выгдядеть как Ветеримин называет людей по имени,когда исходится на говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 Шароеб, успокойся уже, всем похуй на этот фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 Ветеримин,все началось намного раньше ,когда он выебывался на рэп90х,на что в ответ я начал подьебывать его по поводу гейского рнб,а потом и за все остальное.Ибо нехуй было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 Второй, в смысле который с женой смотришь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 И че он на говно то исходился постоянно как баба?Значит была правда в моих словах,что-то не то у него с гормонами,эстроген завышен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 Тот сериал,который сам смотришь-Прослушка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 Если не Прослушка то иди нахуй со своими сериалами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 если не рик и морти или создава убицу то иди нах ветеримин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 с набаном мысли совпали, надо перестать деградировать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts