NBN93 Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 Just now, KKK0SS said: В эту субботу (7 октября) на New York Comic Con 2017 покажут полноценный трейлер к четвертому сезону #BlackMirror и вместе с тем объявят дату премьеры. Класс ,а то я уже дождаться не могу.Один из лучших сериалов,которых не видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 кстати ЧЗ купил нетфликс, значит все серии сразу выйдут!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 Just now, NBN93 said: Класс ,а то я уже дождаться не могу.Один из лучших сериалов,которых не видел ты думаешь что троллишь так, но на самом деле нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 Ну в отличии от тебя-не тролю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 Кокосу после каждого своего троллинга нужно всем доказывать,что это был троллинг,а то никто не верит,ахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 -Я вас только что всех затроллил -Нет... -Да вы че тупые,я вас троллил,ебланы! -Ну как скажешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 все умные поняли как бы что к чему витя, ветеринар, даже гени думаю понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 Готов даже Витю,Ветеринара и Гения умными назвать,что бы они подтвердили,что Кокос троллит,что бы переубедить Набана.Любой ценой нужно доказать,что "не бомбит,а троллю " Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 Пока не верю,вот если Ветеримин подтвердит,задумаюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 Ну все,Ветеримин не подтвердил,остаюсь при своем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 такой быстро прошедший приступ гнева(взрыв пердака)но за это время Кокос успел изойтись на говно,настрочить яростных обзывательств в сторону Атлозя,через мгновенье пришел в себя и теперь пытается всех переубедить,что он всех затроллил .Хотя казалось бы зачем сначала троллить,а потом раскрывать все карты,что это был троллинг(где тут смысл!?)Мало того,что раскрыл свой троллинг так еще и пытается всех убедить в том,что это действительно был троллинг ..Может я чего-то не понимаю,но по-моему троллинг так не работает!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 7 minutes ago, NBN93 said: Ну все,Ветеримин не подтвердил,остаюсь при своем ну как бы ты понял свой уровень теперь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 Кокос решил перевести тему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 вся соль темы в том что ты тупойй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 Кокос опять на говно исходится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 Тупой,потому что не поверил в кокосову пиздежь про троллинг.Опять отсутствие логики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 устал от твое тупости, поду говнофильм досмотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 ветеримин, почему не продашь почку и не купишь айфон 10? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 Нет больше сил на говно исходиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 Где-то в мыслях Кокоса:Так,Алозь чет там пернул на меня,сейчас я всех затролю.Обозву Атлозя петушарой и скажу что бы он заткнулся и не выебывался на меня ,все подумают,что у меня рванул пердак,а я с них буду угорать .....Пол минуты спустя после воплощения хитроумного плана по затралливанию всех:-Тупые,да я вас тролю,ахахаха,как можно быть такими тупыми!?Вы че не понимаете,что это тролллинг!?!?!Бля ну тупой Набан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 Что-то пошло не по плану Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 8 minutes ago, weterinar said: Глупый какой-то вопрос, Булат как раз для тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 раз троллинг не понимаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 7 minutes ago, NBN93 said: Где-то в мыслях Кокоса:Так,Алозь чет там пернул на меня,сейчас я всех затролю.Обозву Атлозя петушарой и скажу что бы он заткнулся и не выебывался на меня ,все подумают,что у меня рванул пердак,а я с них буду угорать .....Пол минуты спустя после воплощения хитроумного плана по затралливанию всех:-Тупые,да я вас тролю,ахахаха,как можно быть такими тупыми!?Вы че не понимаете,что это тролллинг!?!?!Бля ну тупой Набан слишком сложно для тебя? вот такая многоходовочка не зря же в щахматы всех рву Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 4, 2017 Report Share Опубликовано: October 4, 2017 корейский фильм где ни одного корейца) это конечно большой плюс, но все равно пока не очень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts