OutlawzMob Опубликовано: September 27, 2017 Report Share Опубликовано: September 27, 2017 по всей видимости день рабочий был тяжелый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 27, 2017 Report Share Опубликовано: September 27, 2017 и сейчас говорю как и говорил"Только Ветеримин может оценивать не трек полностью,а куплет".Я оцениваю треки полностью,как одно цельное произведение ,а не куплет .Во тупица..За куплеты я не говорил,ни за один куплет,ни за два куплета,.Про трек с каким,то там Маркулем говорил,да.я и не отрицаю.Только я говорил за трек,а не закуплет оксимирона. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 27, 2017 Report Share Опубликовано: September 27, 2017 10 hours ago, NBN93 said: Там еще какой-то у него новый трек есть,тоже кал дикий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 27, 2017 Report Share Опубликовано: September 27, 2017 я просто забыл как называется другой трек кроме биполярочки,во ты тупица,вот сразу же почти следующее сообщение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: September 27, 2017 Report Share Опубликовано: September 27, 2017 типа делает вид что не читает мои сообщения и принимает их за спам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 27, 2017 Report Share Опубликовано: September 27, 2017 Все правильно,я сказал,что 7 minutes ago, weterinar said: что и-то? ты написал, что новый трек оксюморона збс, потом, когда вышел следующий, написал, что этот трек говно, не то что предыдущий. КОгда вышел еще один новый трек, я тебя спросил за его куплет, ты ответил что хуйня и ранее ни за какие куплет еврея не писал, только за первую биполярочку. хули и-то, я тебя спрашиваю? Все правильно,написал,что новый трек заебись.Все правильно,написал,что следующий хуйня.И да,когда вышел следующий трек и ты спросил меня за куплет я тебе ответил,что я блеать ни за какие куплеты ранее не пояснял,я пояснял за цельные треки,а не сука за куплеты оксимирона.Нет блеать,не только за первую биполярочку,где там в моем сооебщении слово "только" я упомянул биполярочку,что я за нее пояснял,и потом сразу же мое сообщение,про то что есть еще какой-то новый трек у него-дикий кал.Глаза сука раззуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 27, 2017 Report Share Опубликовано: September 27, 2017 Еще раз повторить,что я за куплеты не пояснял,а пояснял за трек биполярочка?и еще какое-тоговно какого я даже названия не помню?Понимаешь,за трек,Ветеримин,за треееек,а не за куплет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 27, 2017 Report Share Опубликовано: September 27, 2017 Доходит или нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: September 27, 2017 Report Share Опубликовано: September 27, 2017 бля да не трогайте вы его,видите середина недели ,еще 2 дня,тяжело человеку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 27, 2017 Report Share Опубликовано: September 27, 2017 Это так принято своё мнение за всех предъявлять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 27, 2017 Report Share Опубликовано: September 27, 2017 Кто все то, кто все, я тут один Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 27, 2017 Report Share Опубликовано: September 27, 2017 Ахахаха,Ветеримин. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 27, 2017 Report Share Опубликовано: September 27, 2017 Это ты с самого начала нихуя не понял,и судя по всему даже сейчас не понимаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: September 27, 2017 Report Share Опубликовано: September 27, 2017 ну он же выш отписался что ему похуй и он не запоминает ничего,так что вот так вот ,вот и все,вот вам и отношение ,что на сайте что и на форуме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 27, 2017 Report Share Опубликовано: September 27, 2017 (изменено) Я думаю все поняли,что я имел в виду,что пояснял не за отдельные куплеты,а за песню-как одно целое .А Ветеримин подумал,что я говорю типа не за куплеты,типа не в множественном числе,а только за один куплет в треке биполярочка .Ахаха,какой тупой . Изменено September 27, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 27, 2017 Report Share Опубликовано: September 27, 2017 Один Ветеримин как всегда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 27, 2017 Report Share Опубликовано: September 27, 2017 Вообщем давай сначала,Ветеримин.Пруф ,где я поясняю за куплет/куплеты Оксимирона(за куплетыыы,а не за трек,я думаю ты разницу улавливаешь что такое трек и что такое отдельный куплет) . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 27, 2017 Report Share Опубликовано: September 27, 2017 11 hours ago, NBN93 said: не про куплеты блеать,а про новый трек-биполярочка.Только Ветеримин может оценивать не трек полностью,а куплет. Блять даже по этом предложению можно было понять суть моей претензии ,что речь идет о том,что я не пояснял за отдельный куплет,а пояснял за трек,а он доебался до меня за то,что я видите ли еще там за какой-то трек с маркулем пояснял ,что я даже названия высера этого не запомнил.при том,что я блеать сразу же сам и написал за этот же трек,блять пиздец,реально у человека мозг атрофировался то ли от ежедневной работы до 8 часом,то ли от фильмов с Чарли Чаном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 27, 2017 Report Share Опубликовано: September 27, 2017 Вот как таким одновременно тупым и наглым можно быть.Сама ведь рожа крестьянская изначально нихуя не раздуплилась,а сейчас еще и меня упрекает в том,что я все перекрутил.Охуеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: September 27, 2017 Report Share Опубликовано: September 27, 2017 ветеринар думает что только его мнение правильное,а остальные мнения не правильные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 27, 2017 Report Share Опубликовано: September 27, 2017 Сука черным по белому написано изначально в первом же сообщении,что только Ветеримин может оценивать куплеты,а не трек полностью,то есть речь идет,что я не поясняю/не пояснял за отдельные куплеты,а поясняю за целый трек .Ебать ума палата,Все,клиника полная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 27, 2017 Report Share Опубликовано: September 27, 2017 Асейчас еще придет пернет типа цель выполнена -у набана забомбило,и типа он этого и обивался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: September 27, 2017 Report Share Опубликовано: September 27, 2017 у набана так бомбит что весь форум в говне измазал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 27, 2017 Report Share Опубликовано: September 27, 2017 Даже наверное Кокос,и тот понял о чем речь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: September 27, 2017 Report Share Опубликовано: September 27, 2017 Что значит даже? Дохуя остряк чтоли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts