KKK0SS Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 пох го в шахматы еще раз порву если смогу сосредоточится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 че у меня бомбит то так подумаешь 1 слечайно выиграл в 100 очков, и ссыт играть дальше а со вторым 1-1 счет и ссыт играть я думаю если 10 игр сыграть будет 7-8 моих побед ходи реще ветеринар Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 даже реал и барса иногда проигрывают ноунеймам типо спортингов и лаганесов, от этого никуда не деться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 А я и никогда не позиционировал себя как физик,более того,утверждал и утверждаю,что ноль в физике.А тебе вообще стыдно должно быть не разгромить полного нуля в физике .Ты пойми,Кокос,что я не кичусь тем,что я победил,я с тебя угораю,что ты не выиграл ,даже не точтоне выиграл,а не разгромил,потому чтоя реально думал там какой-то физик сидит(нет ,не думал)а в итоге то что?Сам наугад тыкает еще и сравнивает себя как физика со мной,лучше физик как я,пффф,да никто и не спорит...я то вообще полный ноль...ну ты значит единица Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 Я даже признался,что случайно выиграл,но у Кокоса все равно горит,ахахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 Дело ведь не в том,что я выиграл,а в том,что ты не выиграл.Если ты понимаешь разницу .Мне вообще похуй,я могу сказать что я все наугад тыкнул ,мне до пизды я не физик я даже школьную программу не читал,у меня 2 по физике йобанарот.А вот тыыы....Как тебе теперь с этим жить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 пох проехали, мы еще чистую физику не играли там 70% вопросов из астрономии и егэ и прочее говно чисто по физике вы не соглашаетесь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 Гений,сыграй с ним в физику,может и ты случайно ткнешь и попадешь несколько раз,у тебя есть все шансы против Кокоса,Гений Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 Да там половина вопросов вообще по логике можно решить даже знать ее необязательно.Типо какой провод скорее нагреется длинный или короткий ,или еще какая-то такая хуйня.Че тут угадывать то,тут дебил правильно не ответит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 Все,иду фильмы смотреть,а то опять из-за Кокоса фильм не посмотрел-день просрал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 где этого ветеримина пол часа носит нах ты шахматы зовешь играть если сам не готов ой бля как же бомбит сегодня, никогда так не бомбило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 ветеринар ты уничтожил форум нахуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 28 minutes ago, NBN93 said: А я и никогда не позиционировал себя как физик,более того,утверждал и утверждаю,что ноль в физике.А тебе вообще стыдно должно быть не разгромить полного нуля в физике .Ты пойми,Кокос,что я не кичусь тем,что я победил,я с тебя угораю,что ты не выиграл ,даже не точтоне выиграл,а не разгромил,потому чтоя реально думал там какой-то физик сидит(нет ,не думал)а в итоге то что?Сам наугад тыкает еще и сравнивает себя как физика со мной,лучше физик как я,пффф,да никто и не спорит...я то вообще полный ноль...ну ты значит единица мы же не 0-0 играем ты как то умудрялся будучи нулем наугад тыкать 5-6 раз правильно из 10 вопросов, так с чего я должен под ноль рвать тогда вот если бы ни на один вопрос не ответил и счет был бы 0-0 то тогда да нули оба Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 где тебя блять носит?! пол часа сижу жду хода, уже комбинацию до мата просчитал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 2 minutes ago, weterinar said: что этом дурачку надо от меня, скажите? набан, ты знаешь? Это ты про кого?Аахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 от бы сейчас 6 раз из 10 наугад тыкать и попадать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 Ветеримин,го Анатомию или Северную Америку? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 А нет,го русскую историю,с тобой еще не играли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 ветеринар занят я его рву Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 технично разьебал ветеринара, а главное в заранее до игры задуманную ловушку попался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 за последние 8 игр 7 побед, похоже соперников не осталось тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 тогда определитесь наугад или не наугад тыкаете Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 кого порвать в физику? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 никого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 почему? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts