KKK0SS Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 БЫСТРЕЕ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 бывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 Just now, weterinar said: пускай пока набан тебя еще раз порвет он меня 1 раз порвал по истории и 10 раз проиграл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 го набан? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 уверен что на все 8 вопросов наугад ответил, как так можно 8 из 10 угадатьхз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 1 minute ago, KKK0SS said: он меня 1 раз порвал по истории и 10 раз проиграл ты охуел?.Половина ничьих ,пару раз ты выиграл на 100-200 очков больше,и пару раз я выиграл на 100-200 очков больше в том числе и по физике.И один разя тебя порвал по истории 1200-300 .Выиграл он 10 раз,это надо так пиздеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 У кокоса так бомбит интересно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 Факт есть в факт в физику ты только сливаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 Just now, weterinar said: жаль только последние 4 битвы можно посмотреть, а не все битвы где там посмотреть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 Вет, а ты меня на какой теме выиграл? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 С Кокосом надо все скринить,а то он знатно охуевает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 Гений,иди еще ты порви Кокоса в физику Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 Я бухаю, мне некогда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 Пока на толчке сижу зашёл сюда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 Все,сам нашел где посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 Ветеримин,а тебе дали награду Космический завоеватель? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 в этой физике 70% вопросов не по физике попадаются, и плюс стабильно на 50-60 процентов отвечаю в отличие от вас, вы наугад все так что идите нах случайно выиграют 1 раз а потом ссут играть, бесят. набан 1-2 игры только выиграл и не пизди, я игр 10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 суки взбесили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 9 minutes ago, weterinar said: кокос, предлагаю тебе запилить в тему с книгами еще несколько книг про физику, читать все равно ты их не читаешь, ,а так хоть самовнушением может че получится сказал человек который думает что свет распространяется мгновенно, а не со скоростью 300000 км/с Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 6 minutes ago, KKK0SS said: набан 1-2 игры только выиграл и не пизди, я игр 10 Ахаха,мы с тобой 10 игр даже не играли.2 раза физика(раз ничья,раз я порвал) 2 раза география(общая вроде бы ты порвал,а может и ничья,не помню и по Северной Америке отдельно тема я порвал) 2 раза Русская история(раз ты порвал с разницей в 100 или 200 и раз я 1300-200) Мировая история или как там эта тема(тоже или ничья или ты порвал с разницей в 100-200 .Я просто не помню то ли по географии ничья была,то ли по истории.И сегодня раз обществознание сыграли тема духовность ты выиграл с разницей в 100 .И ОБЖ не помню исход ,похуй пустьбудет ты,похуй.И где ты меня 10 раз порвал А?А?А?А?Все пруфы тут в болталке,можешь взять и пересмотреть последние дни сколько и во что мы с тобой играли .Так что считаем. 2 ничьи точно было,3 раза я выиграл и 4 ты .При том,что ни азу не выиграл что бы реально порвать,больше хотя бы на очков 300,не говоря уже о 500или около 1000.Бля как же бомбит пиздец от этого самовлюбленного Кокоса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 сначала физику еще раз потом шахматы создавать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 Это при том,что по физике ты должен всех разьебывать и замки разрушать ,а в итоге тов опросы не те,то мы наугад тыкаем ,то тебе сложные-мне легкие.Вообще стыдно должно быть учитывая какого ты тут физика чуть ли ни доктора наук строил из себя всю дорогу,а банально не смог никого даже на 100 очков обойти.Ахахаах.все причины какие-то ищешь в оправдания Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 3 minutes ago, NBN93 said: Ахаха,мы с тобой 10 игр даже не играли.2 раза физика(раз ничья,раз я порвал) 2 раза география(общая вроде бы ты порвал,а может и ничья,не помню и по Северной Америке отдельно тема я порвал) 2 раза Русская история(раз ты порвал с разницей в 100 или 200 и раз я 1300-200) Мировая история или как там эта тема(тоже или ничья или ты порвал с разницей в 100-200 .Я просто не помню то ли по географии ничья была,то ли по истории.И сегодня раз обществознание сыграли тема духовность ты выиграл с разницей в 100 .И ОБЖ не помню исход ,похуй пустьбудет ты,похуй.И где ты меня 10 раз порвал А?А?А?А?Все пруфы тут в болталке,можешь взять и пересмотреть последние дни сколько и во что мы с тобой играли .Так что считаем. 2 ничьи точно было,3 раза я выиграл и 4 ты .При том,что ни азу не выиграл что бы реально порвать,больше хотя бы на очков 300,не говоря уже о 500или около 1000.Бля как же бомбит пиздец от этого самовлюбленного Кокоса охуел чтоли, физика 2 ничьи остальное даже читать не буду я тебя намного чаще рвал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 Ветеримин,порви его еще раз в физику Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 1, 2017 Report Share Опубликовано: September 1, 2017 Just now, KKK0SS said: охуел чтоли, физика 2 ничьи остальное даже читать не буду я тебя намного чаще рвал Бля да ты реально охуел,Кокос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts