NBN93 Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 только про кукурузу знал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 создавай,хули ждешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 Опубликовано: 5 минут назад · Report post ща, рамён доварю, 5 мин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 ну... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 еще бы английский выбрал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 Ой пиздец я даже читать не успеваю это говно еще и не понимаю нихуя че у меня спрашивают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 Русский язык он выбрал пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 падежи хуежи ,блять я даже в физике не настолько ноль как в этой хуйне,блеать хитрый Ветеримин,я и украинский то не знаю правила все эти ебучие,не точто русский,я тут даже не знаю значение слов блять,я ебал знал что выбрать пиздец аж бомбануло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 оо бля,ну хуй с тобйо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 ну охуеть,охуеть,Ветеримин,ты совсем ебанулся там или че? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 математик хкеф,архимед блеать,смотри не закипи там Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 Ветеримин небось жену попросил играть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 Ахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 Ветеримин конечно пиздец либо гуглил либо тупой заучка-задрот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 Всякую залупу какие-то формулы хуермули отвечает правильно почти все,а элементарное ,к примеру,батерея емкость 2000 разрядилась на 30% ,сколько осталось батереи не может правильно ответить,или в классе 21 человек из них 4 Димы,какова вероятность,что Маше придется дежурить с Димой,то есть осталось кроме Маши 20 человек,4 Димы и он не знает,что вероятность один к пяти,бля зато какие-то формулы и всякую залупу с косинусами отвечает,.Так что либо гуглил ,а где надо самому решать считать хуй погуглишь,либо в школе позаучивал всю эту хуйню,а элементарно 2+2 сложить не может Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 проценты и вероятность это мое,я в покер играю правда один вопрос там о процентах тоже затупил поспешил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 что б не вероятности проебал бы Ветеримину в сухую с его косинусами тригенометриями ебучими Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 А так даже выиграл с горем пополам,лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 Нашел с кем посоревноваться по знаниям правил русского языка падежи хуежи ,с человеком,который первый раз в глаза это видит и даже не знает что означает все это говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 1 minute ago, weterinar said: го в дурака, у меня еще 10-15 минут есть го,создавай,что бы не пиздели,что мои читы не работают,когда кто-то другой создает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 Ахаха,чуть не выебал в последней игре с одной 7 козырной за всю игру Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 Да и первые игры ,когда у меня одно говно шло типа 6-9 сильно пришлось тебе попотеть,что бы со всеми козырями выиграть,а как потом мне зашла в одну игру вся козырь так ныть начал как Кокос,ох уж эти крестьяне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 У меня одно говно было с самого начала даже парных карт не былоеще и почти все одной масти и ни одной козыри,я к тебе пошел с дамы вродебы ,потом короляи тд,если бы ты побил,а не забирал,мне бы пиздец было,ты начал забирать потом и восьмерки еще какие-то позабирал,вот я тогда и перебрал всю козырь при изначальной карте -одно дерьмо,и все считай решил первый ход с короля,так бы вся та козырь твоей была. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 Давайте всеобщую историю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 https://clevver.me/#battle?subjectId=10&topicId=38 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts