KKK0SS Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 да и то ты в 1 игре по истории из за моего тупого хода только ничью спас, мог не брать дуэль и выиграть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 я не дуэли знал, а твои вопросы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 ладно пойду невзоровские среды смотреть, умного человека послушаю тупых наслушался уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 Мои вопросы все знал,а вот на дуэли опять какие-то тупые вопросы которые Кокос не знал,но Набан почему то знал,Читерский сайт какой-то тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 Все сайты против Кокоса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 Вот физика точно никому не нужна ,там все пиздежь.Катющук уже давно опроверг всю вашу физику Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 Жаль нет темы Религия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 я тебя во всех темах порвал и в религии порву Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 ТОП худших фильмов в истории кино: Йоганутые Скотт Пилигрим против всех Малхолланд Драйв Вечное сияние чистого разума Клык Костяной томагавк Свадьба (2000) Человек – швейцарский нож Солярис (1972) Бивень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 9 minutes ago, KKK0SS said: я тебя во всех темах порвал и в религии порву ни в одной теме не порвал выиграть с разницей в 100 очков это не порвал,это чисто случайно выиграл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 Ты даже Бибилию не читал как ты можешь порвать меня в религии,я в религии не ноль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 1 hour ago, KKK0SS said: ладно пойду невзоровские среды смотреть, умного человека послушаю Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 50 minutes ago, NBN93 said: ТОП худших фильмов в истории кино: Йоганутые Скотт Пилигрим против всех Малхолланд Драйв Вечное сияние чистого разума Клык Костяной томагавк Свадьба (2000) Человек – швейцарский нож Солярис (1972) Бивень у ветеринара это хорошие фильмы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 Не только у Ветеринара Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 1 hour ago, NBN93 said: ТОП худших фильмов в истории кино: Йоганутые Скотт Пилигрим против всех Малхолланд Драйв Вечное сияние чистого разума Клык Костяной томагавк Свадьба (2000) Человек – швейцарский нож Солярис (1972) Бивень Попытка вызвать жжение в заднем проходе одновременно у всех Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 5s это вообще пиздец, калхозанство в чистом виде,для колхоза в самый раз,в богемной тусовке с таким телефоном лучше не появляться,засмеют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 Богемная тусовка давно пересела с ваших лопат на нокии с фонариком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 айфоны это самая что ни на есть крестьянщина,на лохов рассчитано Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 Сменили дизайн,увеличили экран на пол миллиметра ,добавили оперативки ,улучшили камеру на пол пикселя -Все.ВОт вам новый айфон раз в год ,вы че как лохи еще со старым ходите!?-бегом в банк за кредитом за новой лопатой,как раз удобно дошик накрывать,что бы заварился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 8 minutes ago, weterinar said: У ветеринара должно было пригореть от этого списка Ой прям таки сидел и думал как бы то что бы у Ветеримина пригорело ,я тебе и так достаточно жопу поджигал в последнюю неделю,тоже мне пуп земли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 (изменено) Просто посмотрел бегло по фильмам ,которым поставил 1-4 и выбрал те от которых больше всего срака пригорела.Не,ну конечно какой нибудь Бригада наследник хуже всего этого,но там изначально все ясно понятно,а эти именно такие,от которых что-то ждал,а в итоге только срака пригорела Изменено August 31, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 Обьективней некуда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 Только что натянул какого-то вип игрока 4-0 и 7 повесил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 го Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2017 Report Share Опубликовано: August 31, 2017 похуй в какую тему я везде ноль пальцем в небо тыкаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts