heartless Опубликовано: August 19, 2017 Report Share Опубликовано: August 19, 2017 Шароеб очень смешной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 19, 2017 Report Share Опубликовано: August 19, 2017 пиииииизззздаббооол я вызываю тебяяя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: August 19, 2017 Report Share Опубликовано: August 19, 2017 "это для клана сопрано надо харизматичных персонажей ведь там они главные герои хоть и их там 50 персонажей, идеально раскрытых и живых, а в этой моей говногаморре вообще нет главных персонажей тут их тысячи и все главные" ахахахахахахахах на весь сериал 3,5 человека кое как криво косо раскрытых и вообще неинтересных, какая то баба уебощная, и 2,5 чувака тупых, остальные вообще картонная массовка про которых ничего неизвестно и это он называет "тут нет главных героев" и все тут как главные ахахахахахахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 19, 2017 Report Share Опубликовано: August 19, 2017 сам написал-сам посмеялся,Лень разбираться в твоем наборе слов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 19, 2017 Report Share Опубликовано: August 19, 2017 Ну вот и нытьё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 19, 2017 Report Share Опубликовано: August 19, 2017 учитаель,а вонг кар вай вата?* Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 19, 2017 Report Share Опубликовано: August 19, 2017 Я у него только один фильм смотрел и наверное не лучший, так что не ко мне вопрос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 19, 2017 Report Share Опубликовано: August 19, 2017 Шароеба лучше спроси, он в кино разбирается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 19, 2017 Report Share Опубликовано: August 19, 2017 Я не смотрел значит вата Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 19, 2017 Report Share Опубликовано: August 19, 2017 Ну вообще скорее всего вата Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 19, 2017 Report Share Опубликовано: August 19, 2017 Посоветовал бы Атлозю Жестокий зимний блюз ,но засрет же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 19, 2017 Report Share Опубликовано: August 19, 2017 Да, не надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 19, 2017 Report Share Опубликовано: August 19, 2017 я тоже так думаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 19, 2017 Report Share Опубликовано: August 19, 2017 Хотя он может как засрать так и сказать" один из лучших фильмов в истории кино" Вот уж действительно непредсказуемый человек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 19, 2017 Report Share Опубликовано: August 19, 2017 я описание почитал да,вроде бы интересно,но ядумаю снято ватно,а это уже хуйня значит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 19, 2017 Report Share Опубликовано: August 19, 2017 снято артхаусно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 19, 2017 Report Share Опубликовано: August 19, 2017 но там нет типично азиатского "один отхуярил полсотни ",так что если ждешь какого-нибудь Рейда,то лучше не смотри .Там драма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 19, 2017 Report Share Опубликовано: August 19, 2017 криминальная драма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: August 19, 2017 Report Share Опубликовано: August 19, 2017 лол. появляется какой то персонаж в начале серии, пол серии поучавствует в движухе и в конце ее убивают, и это у набана называется могут убить любого, главных героев типо))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 19, 2017 Report Share Опубликовано: August 19, 2017 13 minutes ago, NBN93 said: криминальная драма ну криминальные драмы бывают разыне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 19, 2017 Report Share Опубликовано: August 19, 2017 5 minutes ago, KKK0SS said: лол. появляется какой то персонаж в начале серии, пол серии поучавствует в движухе и в конце ее убивают, и это у набана называется могут убить любого, главных героев типо))))) о да всем похуй когда ты уже поймешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: August 19, 2017 Report Share Опубликовано: August 19, 2017 сопледрама это насколько помню средненький фильм, но средидругого корейского говна и этот как шедевр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: August 19, 2017 Report Share Опубликовано: August 19, 2017 5 серий осталось, думаю за месяц осилюи смогу наать смотреть какой нибудь топ сериал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 19, 2017 Report Share Опубликовано: August 19, 2017 Чет Кокос совсем какую-то дичь втирает .Пруф где я говорил "Могут убить любого ,главных героев типо" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 19, 2017 Report Share Опубликовано: August 19, 2017 Говорил,что полтора главных героя,остальные вообще похуй они постоянно будут то появляться то пропадать говорил,а что могут убить любого из главных героев не говорил (хотя вообще-то так и будет,одного из этих ГГ убьют в этом сезоне,а другого во втором) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts