mbutu Опубликовано: August 18, 2017 Report Share Опубликовано: August 18, 2017 Сходил к неврологу со своей хромающей и припухшей ступней. Мог бы и не ходить к нему, знал заранее результат. В общем- все у меня заебись, такая шляпа у каждого второго. Проблема в сосудах, мажь троксевазином, пей витаминку В, худей, меньше кури. Анализы крови и мочи, сданные во вторник, про них забудь. Нах они никому не усрались, результаты возможно вклеим в карту, когда придут к нам. Но скорее всего проебем. Следующий! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 18, 2017 Report Share Опубликовано: August 18, 2017 Про все заебись у меня мне еще хирург сказал неделю назад. По результатам рентгенов. И послал к неврологу, сука. Надо бы еще ортопеда доебать, наверное. Но лень. Больничный закрыл, с понедельника поковыляю на работу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 18, 2017 Report Share Опубликовано: August 18, 2017 А сегодня-рыыыыыыбаааалкаааа!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 18, 2017 Report Share Опубликовано: August 18, 2017 пизда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 18, 2017 Report Share Опубликовано: August 18, 2017 скинь фотки с рыбалки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2017 Report Share Опубликовано: August 18, 2017 34 minutes ago, mbutu said: Сходил к неврологу со своей хромающей и припухшей ступней. Мог бы и не ходить к нему, знал заранее результат. В общем- все у меня заебись, такая шляпа у каждого второго. Проблема в сосудах, мажь троксевазином, пей витаминку В, худей, меньше кури. Анализы крови и мочи, сданные во вторник, про них забудь. Нах они никому не усрались, результаты возможно вклеим в карту, когда придут к нам. Но скорее всего проебем. Следующий! Ой я тебе говорю,что это из-за нехватки спирта в организме ты меня послушай пока не поздно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2017 Report Share Опубликовано: August 18, 2017 эти коновалы тебя налечат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2017 Report Share Опубликовано: August 18, 2017 Ветеримин,ты опять за свое? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 18, 2017 Report Share Опубликовано: August 18, 2017 1 hour ago, weterinar said: Хотел переименовать тему "что играет у вас в плейлисте" в тему "что играет в плейлисте Атлозя", но у меня нет прав переименовывать темы я могу просто создать свою тему,но не буду,так как та тема топовая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 18, 2017 Report Share Опубликовано: August 18, 2017 7 hours ago, NBN93 said: Блять ну я и тупой,Это же яндекс юа,пиздец ну тут прям получился такой зашквар Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 18, 2017 Report Share Опубликовано: August 18, 2017 тут ваще форум нужно моим именем называть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2017 Report Share Опубликовано: August 18, 2017 не вижу никакого зашквара.Яндекс как были ватанские новости так и есть пишущие про одно АТО ,что юа,что ру Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2017 Report Share Опубликовано: August 18, 2017 не знаю для кого они их пишут ,если яндекс заблокировали ,неужели они думают,что холы будут ставить себе ВПН что б зайти и почитать что там ватаны пишут об украине ,ну пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 18, 2017 Report Share Опубликовано: August 18, 2017 я не могу понять почему вот эта хуйня у меня в рекомендуемых на ютубе постоянно выпадает,я блять сука не понимаю,это пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2017 Report Share Опубликовано: August 18, 2017 (изменено) Хотя я вот поставил,зашел почитал.Пиздец полный ,абсолютно все новости бандеровцы,Ато,боевики,ВСУ,ко ко ко Я в ахуе,как в 2014 вернулся Изменено August 18, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 18, 2017 Report Share Опубликовано: August 18, 2017 5 minutes ago, NBN93 said: не знаю для кого они их пишут ,если яндекс заблокировали ,неужели они думают,что холы будут ставить себе ВПН что б зайти и почитать что там ватаны пишут об украине ,ну пиздец а как вк работает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 18, 2017 Report Share Опубликовано: August 18, 2017 4 minutes ago, NBN93 said: Хотя я вот поставил,хашел почитал.Пиздец полный ,абсолютно все новости бандеровцы,Ато,боевики,ВСУ,ко ко ко Я в ахуе,как в 2014 вернулся так а оно так и есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2017 Report Share Опубликовано: August 18, 2017 Just now, OutlawzMob said: а как вк работает? ВПН включаешь и работает.Ну какой дебил будет включать впн что бы читать ватанские новости про Украину? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 18, 2017 Report Share Опубликовано: August 18, 2017 5 minutes ago, NBN93 said: ВПН включаешь и работает.Ну какой дебил будет включать впн что бы читать ватанские новости про Украину? ну не рагулье какое нибудь почитает,интересно же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2017 Report Share Опубликовано: August 18, 2017 Разве только какие-нибудь ватаны из Донецка и читают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2017 Report Share Опубликовано: August 18, 2017 сепаратисты и совки,но совки вот точно впн хуй поставят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2017 Report Share Опубликовано: August 18, 2017 Яндекс -для совков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 18, 2017 Report Share Опубликовано: August 18, 2017 да там % 80 хохлов сидит с впэнами епта ахахах,как в вк заходить на торренты и тому подобное епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 18, 2017 Report Share Опубликовано: August 18, 2017 только наглухо отбитое рагулье в вышиванках будет сидеть и дрочить на пустой украинский интернет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2017 Report Share Опубликовано: August 18, 2017 (изменено) да хохлы и до отключки там не сидели на этом яндексе пердючем,а уж с впнами тем более ,нахуй кому этот яндекс нужен кроме таких совков как Мбуто Изменено August 18, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts